Гость
Статьи
К мужчинам вопрос

К мужчинам вопрос

Мужчины,а какой вид секса вам больше всего нравится? только честно.

Гость
74 ответа
Последний — Перейти
Гость

минет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так бы и написали оральный...невоспитанный

С женщиной

Гостья

Я не мужчина, но скажу. Больше всего им оральный секс нравится. Потом анальный. А от вагинального секса они бы вообще легко отказаться могли. Потому что извращенцы. А может, они все скрытые ***? Мне всё больше и больше так кажется.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

я кстати хотела такую тему создать ,по поводу того что мужчинам все меньше стал нравиться классический секс, им анал подавай и глубокий минет .

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Вообще не вижу связи анала с гомосятиной. Нам нравится анальный секс, но с женщиной, а у пeдикoв это необходимость, им больше некуда долбиться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

есть связь, знаете есть такое понятие как латентный пидорг? ну вот вы из такого разряда,у кого с потенции все ок туда совать нет смысла.

Пашечка

Между грудей

Гость
Пашечка

Сообщение было удалено

и что многие дают?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну это сами "пидорги" придумали. Типа все мужчины или явные гомосеки или скрытые гомосеки. А смысл туда совать есть, это разнообразие. Что-то необычное, нестандартное.

Гость

Вагинальный в миссионерской позе

Пашечка

11 а что такого то не в попку же

Пашечка

потом на личико кончить и она смахнет язычком теплую сперму и облизнется хищненько еще!

Гость
Пашечка

Сообщение было удалено

да это кадр из порнухи

Гость
Гость

Сообщение было удалено

разнообразие можно придумать и с помощью ролевых игр,массажей ,поз в конце концов , и это намного увлекательнее ,а после анала очко ноет и вообще потом в туалет не сходишь толком кто его придумал вообще

Гость
Пашечка

Сообщение было удалено

нет ничего,просто интересно многие дают? в чем женщине прикол?

Разнообразный. Главное искренний и чувственный. Чтоб с желанием и наслаждением. Место, время и продолжительность значения не имеют. Имеет значение только партнерша.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я считаю тоже что это самое чувственная поза,правда оргазм тяжело словить такой позе

Пашечка

Ей? В ее раскрепощенности

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это быстро надоедает.

Гость
Пашечка

Сообщение было удалено

это для вас, вам нравится видеть это действо,ну хотя в принципе ради разнообразия прикольно я думаю,я правда не пробовала так,у меня грудь не позволяет такие ухищрения))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так и там может со временем надоесть...и что потом,будете уши осваивать?))

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Можно подумать, мужикам интересно, чтобы жещинам прикол был. Им главное самим кайф получить.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

это тем которые снимают баб,а те которые женщину любят свою,сначала ей по максимуму дадут ,потом себе,знаю о чем говорю.

Гостья
mr sandman

Сообщение было удалено

Ну да, чтобы тебя обслужила, а ты бы ни х р е н а не делал.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Да не любят они никого!!! Только о себе и думают. Не знаете вы ничего. Если мужика баба не устраивает как любовница, сразу валят от неё. Это потому, что от женщин только секс требуется, а вы про любовь... Не смешите!!!

Пашечка
Гость

Сообщение было удалено

Когда она возбуждена ей здорово, потом я ее язычком нежно и покусывая слегка. Все довольны. Еще сзади ее, держа за волосы

XXX
Пашечка

Сообщение было удалено

реально, все мужики одинаковы :)))))))))))))))))))))))))

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

да понятно что секс важная составляющая... но вы прям не романтик вовсе ,секс без чувств это как на тренажере поломаном,прыгаешь а толку мало .

мужчины
Гостья

Сообщение было удалено

нас такими сделала природа,мы же не виноваты

по теме - больше всего нравится взаимная мастурбация и оральный секс. Ну анальный тоже,как же без него

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А анал вреден. Но мужикам на это наплевать, не им же вредно. Им лишь бы разнообразие, а с недержанием пусть она сама мучается.

Гость 35

ВАГИНАЛЬНЫЙ рулит. А оральный - это НЕ секс. Так, прелюдия. Я получаю настоящее удовольствие только от вагинального.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да какое там недержание, практикуем анал лет 7 уже - все нормально

Гость 35
Гость

Сообщение было удалено

Тогда пусть тебя долбят в очко бутылкой из-под пива, получишь разнообразие и "неземное удовольствие".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наивная. Мужики для себя это делают, чтобы доказать, какие они мачо. Иначе куни только любимым делали. У меня было 2 любовника. Такие любители куни. У обоих параллельно со мной были бабы. Думаете, они всех нас любили, поэтому и вылизывали наши киски?

Гость 35
Гость

Сообщение было удалено

Ещё не вечер. Проблемы со здоровьем наступят рано или поздно. У многих от этой гадости очко растянутое, а это НЕ норма.

Гость
Гость 35

Сообщение было удалено

не растянуто, если раз в месяц баловаться - ничего там не растянется

Гость 35
Гость

Сообщение было удалено

Всё-равно ничего хорошего. У многих женщин с возрастом появляется недержание. так зачем ещё дополнительно провоцировать?

Гость 35

Да и вообще, ж0па для того чтобы срaть. Там находится кал. Фу.((

мужчины
Гость 35

Сообщение было удалено

это не гадость, это прекрасно. Так никто же не заставляет каждый день, а раз в месяц никакого вреда не будет

мужчины
Гость 35

Сообщение было удалено

кал любимого человека. Значит не фу

Гость 35
мужчины

Сообщение было удалено

Будет. И вообще, ты слышал когда-нибудь о таких понятиях как "табу", "границы дозволенного", "сексуальные предпочтения". Ув

всех они разные. И анал мне вообще не нужен. Мне даже от одной мысли, чтобы в ж0пу что-то сувать плохо становится. Вот вагинал - действительно улёт.

Гость 35
мужчины

Сообщение было удалено

Всё с тобой ясно.

Алиска
Пашечка

Сообщение было удалено

смахнет язычком......дикое зрелище))

Гость
мужчины

Сообщение было удалено

а что именно так привлекает в этом?

inna

я не знаб как вам а я получаю мощныи оргазм)))))

Гость
Гость 35

Сообщение было удалено

да какое там табу? просто тебе не нравится и все. Если бы нравилось, по другому говорила бы. Многим нравится трахать детей или животных,а для окго то это табу. Каждому свое

Гостья

Кстати, анальный секс вреден и для мужчин - если без презерватива. И оральный незащищённый секс вреден и для мужчин и для женщин.

Гость

у меня есть знакомая, так у них с молодым человеком осовной секс -анальный. И ей это нравится больше чем ему. У каждого свои предпочтения.

Меня лично это заводит и умею девушку расслабить и постепенно подвести к этому.Но если девушка категорически не любит это,то не настаиваю. Тут еще важно чтобы партнер очень нравился а желательно чувства чтобы были. Тогда и анал на ура

старый
Гость

Сообщение было удалено

Нормальный ПА всегда был востребован