Я вот никак не могу понять когда я сверху нужно прыгать:D или раскачиваться или что вообще??
Природой эта поза не предусмотрена, всегда будет неудобно, так что делай как хочешь.
я не люблю вообще это
у меня ноги затекают - дольше 3 минут не могу - падаю как убитая на бок...и плевать мне уже и на оргазмы и на секс вообще, ничего больше не надо...отстали бы....ноги отнимаются....
Сообщение было удалено
А теперь представьте как мужики над нами мучаются по пол часа и более... ужос!!
Сообщение было удалено
да прям страдают
*** и плачут
Сообщение было удалено
:))))))))))
Сообщение было удалено
шикарнооооооо ))))))))))))
1. можно лечь всем телом на любимого, а двигать только попой вверх-вниз
2. можно просто раскачиваться лежа на нем
3. можно раскачиваться откинувшись
4. можно скакать
5. можно встать как бы на корточки и так прыгать
Как вам больше нравится так и делайте, все уместно, все приятно!
не стесняться, и спросить у парня как надо, как ему больше нравится. ну а гость 8 правильно сказала: можно по-разному.
не сверху вниз прыгать..а взад перед..вообще позв на любителя конечо и от нее кончить по моему далеко не все могут
Я эту позу тоже долго не понимала, потому как парни худющие всегда были. Теперь мужчина нехуденький, делаю движения вперёд-назад, и ощущения отличные. Он, правда, тоже не как бревно лежит.
Идеальная поза.
Тема разводка.
Не верю.
Ой, как встречалась с парнем, пыхтела через силу, делая вид, что нравится. Щас поженились-не стесняясь говорю, что ноги затекают, через силу не хочу. Пусть сам придумывает позу.
Это чтож у вас у всех с весом то и с физической подготовкой если ноги затекают. Мне 36 и ничего у меня не затекает. Странно даже.
Женщниы занимайтес спортом, чтобы секс приятным был. Ноги затекают.... ужас...
Нууу это от комлекции зависит и вашей и вашего мужчины.. у нас например я 44 кг и 166, а муж... - 140 кг. и 196 ростом (в общем не толстый, но такое бычье огромное) поэтому когда я сверху, мне даже поджатые ноги не удобно с него спустить - не достаю до "земли" так сказать , в итоге прыгать или двигатся туда сюда не могу (не удобно очень) поэтому я просто удобно сажусь на него )))) а он просто берет меня руками за талию или попу и насаживает (трахете мною свой член ))) так как ему удобно. Если хоче тем побыстрее, то вообще одной рукой как бы берет меня за подмышку (у него руки большие очень), а другой за попу ухватыватся или за люху ( ну что то среднее) и вперед ))))
Сообщение было удалено
прост оу вас мужи значит мелкий и узкий , поэтому вам на нем легко скакать.
у меня очень широкий и раскаченный, я его ляжками обхватить не могу ( ну что бы как бы подпрыгнуть в процессе)
Сообщение было удалено
Я бы не сказала.
97 кг при 171 рота. Бугай раскаченный.
Спортом займитесь барышни.
Сообщение было удалено
171 -бугай ? не смешите.... по моему, без обид, у вас толстый карлик. Если вы на нем без проблем скачите значит вы крупная дама.
170 бугай? :-))) Не красиво про жирного карлика, но вынуждена согласиться.
Я высоких не люблю))))
Я 171 57
Просто мы оба спортом занимаемся. ))
К пеня в основном кости к сожалению. У мужжжа мускулатура.
Сообщение было удалено
да вам вообще не про это говорится, при чем тут спорт -с моим например мне надо бодибилдершей быть, что бы лихо скакать на нем... но я не хочу быть перекаченной мужланкой, а в меру я и так спортом занимаюсь. Тем более ни мужа ни меня не парит, что мужик который может качественно трахнуть у нас в постели все таки один и это муж ,а не жалкое подобие "мужика" в виде жены пыхтящей и что то там с усилием изображающей.
Сообщение было удалено
ну ну )))
Сообщение было удалено
Ну правда
Почему все должны любить высоких?
У меня оба мужа не выше 172)))
Обоих обожаю. И первого и второго)))
Сообщение было удалено
Ну ну.....
Насмешили)))
Теперь до меня доперло что значит женщина бревно
не верю, т.к. не представляю, как вообще лилипута можно считать мужиком... у него же рост как у среднестатистической женщины... Тут те же чувства как сильно сильно большая и крупная тетко- тоже отталкивает и как то не вяжется с образом женщины , так и тут... ну что за мужик то 170 осподя...
Ну не нравятся мне высокие. И в сексе неудобно с ними.
Еще не нравится шерсть на груди.
Мускулатуру не люблю.
У всех свои вкусы.
Вам советую съездить в белград посмотреть на сербов. Вам понравится))
А чтобы ноги не затекали и ахаться поразнообразнее нужно бегать( бегаю 8 км в день) плавать и хоть на велике ездить. Ноги чтоб крепкие были)) и бодибилдером вы от жтого не станете. И жрать поменьше))))
не все чувствуют эту позу. от " внутреннего строения" так сказать зависит. поэтому и получается " пыхтит и что-то изображает"
а представьте толстый ( что с трудом обхватываешь) и морковкой в 5см ( а такие мужчины же бывают). вот там если не сверху, то вообще никак наверное
Капец, никогда бы не подумала, что столько ленивых теток у нас на форуме, оправдывающих свое нежелание напрягаться "конституцией" или тем, что у них, бедненьких, ноженьки затекают. Правильно вам сказали - занимайтесь спортом! Я вон тоже не особо была мастер прыгания на члене, а как стала заниматься фитнесом(каюсь, раньше не занималась) - так меня не оттащишь. Если устаю или вспотею сильно, то могу откинуться немного назад и продолжать в медленном темпе.
Сообщение было удалено
во даунша))
думаешь тебе мядаль дадут на финише?))) ухаха))
Да на фиг мне ваша медаль, бабье тупое? Мне оргазмы подавай
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
КАК ПО ЛОМАНОМУ ТЕЛЕФОНУ
ЧИТАЙ ПОСТ 17!
Сообщение было удалено
***))
Посмотрите обучающее видео и поймете..)
Да самая лучшая поза, лучше быть не может. Делаешь что хочешь и как хочешь
И правда, ленивые дуры. Сверху - одна из самых приятных поз, если мужик не бревно и сама не бревно.
Согласна! Я тоже сначала не очень любила эту позу. А потом как пару раз получила офигенные оргазмы - сразу полюбила! И моему нравится именно так)
Сообщение было удалено
плохо ахаешься, злая ты
я только в этой позе постоянно. так как мой муж отрастил брюхо.
Как удобно тебе так и прыгай. по круговой,вперд назад,вверх вниз,как тебе удобно будет так и делай.Есть еще вариант чтоб мужик двигался хоть немного,тогда в такт с ним :) а вообще отличная поза наша любимая)
вперед назад - идиотки что ли? а если член ему сломаете? хахахх
Если мужчина сильный и у тебя небольшой вес, то он вполне может держать тебя за бедра и сам приподнимать над собой. Так точно не устанешь и ноги не затекут.
Сообщение было удалено
для начала нужно чувствовать...а судя по вопросу там ни хе ра не чувствуете потому как и понять не можете как себе приятно сделать сверху не говоря уже о том как чувсвует вас партнер
[quote="Гость"]Идеальная поза.
yes
Мужики любят эту позу, потому что им не нужно напрягаться. Лежат себе бревном, пока их е б у т. А я не люблю эту позу.