Гость
Статьи
У вас текут слезы во …

У вас текут слезы во время секса?

Когда мне особенно кайфово я начинаю плакать во время секса) Недавно лежу под парнем, слезы теку ручьем, собираюсь наверное кончить. Вдруг слышу тревожный возглас, типа "милая, ты плачешь?". Короче сбил мне весь кайф и сам испугался наверное)) Я ему конечно объяснила что к чему, а он о таком явлении, как слезы кайфа даже понятия не имел...А вы или ваши девушки плачут во время секса?

Undina
31 ответ
Последний — Перейти
Стр@нный

влюбленные тетки часто плачут мне говорили

Я такое только в старых кинульках видела, не думала, что кто-то правда плачет :)

Кити

Когда мне хорошо, у меня текут слезы, когда мне очень хорошо, они текут ручьем)) Видимо, не только в кинульках бывает))

Гость

не было ни разу. один раз было так что вспомнила что-то смешное что случилось ранее днем во время средненького секса в позе он сзади и у меня пошел нереальный ржач

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

ага, а если она сквиртит то это вообще тру лав

Ну..мой, когда кончает бывает прослезится)) Это даже прикольно)

Ханна

Не, у меня во время секса только руки и ноги немеют почему-то.

Нет

Дремучее колхозное девко
Ханна

Сообщение было удалено

Всё....... пистец пришёл......с сексовацо завязывать надо, ато инсульт бахнет.

Гость

У м ужа текут. Пи.. Ц как трогательно. И еще он смешно дрыгается.

Дремучее колхозное девко
Гость

Сообщение было удалено

Здыхает штоль?

Гость
Дремучее колхозное девко

Сообщение было удалено

Нее

Он просто гипервозбудимый. Забавный. Прелесть. Обожаю.

Дремучее колхозное девко
Гость

Сообщение было удалено

А ты вирт любишь?

Гость

меня просто глаза слезятся во время минета,у него член толстенный растягивает мне рот так что слезы самопроизвольно текут вместе с тушью.нам безумно нравиться.

Мама Стифлера

Пару раз было давно. Во время примирения с любимым человеком, ссорились сильно и мирились очень ярко. Сейчас я такое не способна, мне лет 20 было.

Гость

бывает, от сильных эмоций. или когда он мне губу кусает сильно

Клава Мониторовна

Гость

У м ужа текут. Пи.. Ц как трогательно. И еще он смешно дрыгается.

Здыхает штоль?

да нет, наверное рэп танцует

Мурка

Да бывает такое, но я стараюсь сдержать слезы, а то не поймет))) но это редко бывает

Гость

слезы от удовольствия бывают и у меня

Гость
Ханна

Сообщение было удалено

расслабиться надо по нормальному.

Гость

Нет, у меня такого не бывает. Для меня секс - это удовольствие и наслаждения, я в такие моменты улыбаюсь, а не плачу.

Гостья

рыдаю))))особенно после оргазма, но бывает начинаю ещё до...))) мой тоже пугается и останавливается))

Софи

ничего себе,я думала только у меня такое бывает.

Аня

Член толстенный так это же то что надо

Анна

Часто бывает что во время мастурбации текут слезы. Иногда обильно, иногда нет.

Всё зависит от чувствительности человека. Некоторые леди не могут возбудится даже при контакте с мужчиной, некоторый возбуждаются от легких прикосновений.

Гиперчувствительность я обнаружила у себя ещё лет в 15-16, когда и начала мастурбировать. Ну а вообще, во время секса получаю от 5 до 8 оргазмов.

Нэт

я всплакнула, когда парень однажды мастурбировал мне

Гость

Да тоже самое плачу 😂😂😂

Гость

У меня были слезы только раз. Будто истерика прям, прорывом. Муж не спалил даже тк в тот момент был сзади и не видел лица. Кто-то пишет о счастье и эйфории, у меня же вплоть да наоборот. От обид и разочарования, причем не от самого секса, а от человека. Получить оргазм так и не удалось. Все проблемы в голове у нас

Гость

Да. Не часто, но бывает, когда особенно хорошо, но больше при ласках, когда уже на пике возбуждения слезы льются. Не плачу, просто текут сами по себе. Раньше такого не было. С годами и секс стал круче и научилась получать от него полное удовольствие. Мне не мешает. Мужу кажется милым, как доказательство того, что мне действительно классно.

Гость

Я увеличил его,он стал толстым девушки начали плакать говорят от сильного удовольствие,мне стало мало я его наростил по полной,он реально стал здоровый,толстая дубина,все девки плачут и безумно орут,правдо первое время пися болит,несколько дней не видно,потом реально бегать начинают,иногда не телефон,не домофон не поднимаю,ужас,покоя нет. Тётя врач,говорит плачут от избытка чувств,слишком сильные чувство.

Гость

Я так вижу, что половина комментаторов даже не поняли о чем вы. Многие подумали, что от сильных эмоций. Нет. Это другое. Это как во время ветра текут слёзы, не от эмоций же. И тут также, настолько приятно, что глаза как-то наполняются, я не знаю, как объяснить. Слёзы немного текут. Такое чувство в глазах, будто только проснулся. Может это научно где-то объяснимо? Мне прям интересно. У меня такое постоянно, когда прям сильный кайф

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: