Навеяно темой о количестве абортов. Женщины, забеременевшие случайно (вне зависимости от того, как разрешилась ситуация), чем вы предохранялись и предохранялись ли вообще?
C мужем все время ППА.
Сообщение было удалено
мы тоже
интересно и как они получают удовольствие с ППА?все время на пределе,когда кончу тогда и высыну.Вот вы себе представьте на месте их.И вообще давно говорят что все равно семя остаеться на члене,например на головке
ППА, у меня двое детей так случайно получились, самый надежный способ, это пить таблетки, но я когда их пью вообще ничего не хочу, плюс поправилась за год на 10 кг. В каждом способе предохранения есть свои минусы, но только таблетки дают 99% гарантии от залета при правильном приеме.
презервативом, после разрыва (в течение трёх часов) выпила эскапел, ещё проспринцевалась - не помогло
Сообщение было удалено
Его надо с Фарматексом сочетать, тогда надёжно.
Сообщение было удалено
не, презерватив надо с ок сочетать - тогда будет толк
ППА уже лет 5, но один разок все же залетела, но по собственной глупости, думала что уже начались кд и разрешила кончить в меня, но кд потом так и непришли(( сделала миниаборт, все хорошо.
подскажите пожалуйста, какие таблетки помогут не забеременеть если после полового акта прошло 5 дней, а партнер кончил в меня