Тема про секс, а чет все не то обсуждаем....давайте, девочки, поделимся своими секретами....кто что делает интересного?
Хороший мастер своих секретов не выдает!
взяла попкорн и приготовилась слушать
давайте с вас начнем, автор)
Сообщение было удалено
почему только слушать?? записывать надо
люблю 69, но только когда у меня голова свешивается с краю под 90гр.
такое минет, мой муж просто обожает, да и я не в накладе
Сообщение было удалено
тоже ем попкорн в постели.... муж ругается
А я не люблю 69, ни сама не расслабляюсь, ни на мужчине толком сосредоточиться не могу.
люблю мжм,но без мужа
Сообщение было удалено
о да, это лучшее до чего додумалась цивилизация
Сообщение было удалено
совсем от жизни отстала, а что это?
7 - Вы не поняли...наоборот 69, когда Вы внизу, а мужчина сверху
Сообщение было удалено
А какая разница? )))
Держите ноги шире - х...р я вам расскажу свои многочисленные фишки...
а нету у меня никаких фишек
щааз, прям всё взяла и выложила....
люблю зажать его член между пяточных шпор и одновременно выпускать газы поджигая зажигалкой. Его это так заводит))
Сообщение было удалено
Ты о своих фишках пиши,если они есть ,а твои комменарии чужих пристрастий идут лесом
Возьмите его за яйца и сделайте два оборота на 360 градусов - эту ночь он не забудет никогда.
Я тоже люблю пукать и писеть и песочке))))))))
Сообщение было удалено
Хоспади, что за тупые вещи вас интересуют?
Сообщение было удалено
Ощущает забитый проход
Сообщение было удалено
конечно ощущаем! Это называется встречный паровоз - ты туда, а он в обратку
Сообщение было удалено
Анальные пробки зачастую советуют использовать рожавшим женщинам именно для того, чтобы сузить внутри влагалище...Так что он не ка.ка.шки ваши чувствует, а узкое влагалище....
Сообщение было удалено
очень важный вопрос между прочим!
Так бабоньки жгите, продолжайте ))
Сообщение было удалено
Т.е. Рожавшим лучше сексом заниматься (пардон) непосравши, тогда ничего в задницу запихивать не придется?
Сообщение было удалено
Они так и делают и подобные вопросы не задают
Сообщение было удалено
Одно дело если выскочит пробка.
другое дело.если выскочит кака.
при использовании пробки жо. привыкает.позыв к дефекации не такой.
вообщем удовольствия больше!
Сообщение было удалено
этот др очер своим вопросом полгода терроризировал вуман, потом видно полгода отдыхал в дурке,сейчас опять выполз
Сообщение было удалено
копрофил -урод
Сколько идиотов
не густо....вцепитесь в одно слово и давай пиз.еть на 40 сообщений....мастерства кому-то жалко...ладно, забирай с собой...туда, ага, всё правильно поняла....короче, я имела в виду например, минет после кофе...особые прогибы, когда ТАК член его зажимаешь, что он сознание от кайфа теряет....особые техники минета.....массаж простаты.....не жопьтесь...делитесь
устроили тут флуд блин...люди, по существу говорим..
Ну ок, буду первой, кто не жопится)
Помидорами не закидывайте только, мне хотя бы хватает смелости и не хватает жадности таким делиться.
Минет совмещаю с массажем простаты(максимум двумя пальцами), руки обычно смазываю душистыми маслами, для чего думаю понятно будет. Перед самым ... делаю паузу, жду минуту 3, пока пройдут конвульсии по телу и МЧ ругаться начнет(смешно так ругается:)), продолжаю, и так несколько пауз. При 69, действительно, лучше снизу, по возможности до я... дотягиваюсь. При миссионере царапаюсь или массирую ухо, по настроение. АС не занимаюсь, тут делиться нечем :(
Betty, красавица! Вот это уже по существу )))
у меня к примеру он обожает позу миссионеров, потому я в свое время принимаю под ним такие углы, что друг его оказывается настолько зажат, что мой с ума сходит...допусти, берусь за пяточки (свои, конечно), руками как бы изнутри, и к голове притягиваете...ну вы сами почувствуете, при каких изгибах и закидывании и выворачивании ног, вы сужаетесь до минимума )))
Кто-нибудь дела инъекцию гиалуроновой кислоты для сужения влагалища? Эта процедура очень популярна на Западе.
Автор, тут пишут " в постеле", вы не в струе ))
А какие фишки вас интересуют? ГАЗПРОМ? Или гос.облигации?
Поделюсь секретом,на кухне когда засаживая стоя,люблю яйцами 20 см отвисающими,по клитору подолбить,но это когда 25 см весь заходит.Если не заходит весь,очень нравиться,натянуть,взяв за попу и силой потянуть...Обычно за годик если 5 см,не заходит реально растягивается.Хотя у всех по разному,одну за пару раз под 25 см растянул,а другую за пару лет не удалось...А в ширь любая целка растягивается под 6см,но всегда больно,но потом если влез -неописуемые ощущения.....
Люблю ***** мужу одев на член свой чулок
Betty, красавица! Вот это уже по существу )))
у меня к примеру он обожает позу миссионеров, потому я в свое время принимаю под ним такие углы, что друг его оказывается настолько зажат, что мой с ума сходит...допусти, берусь за пяточки (свои, конечно), руками как бы изнутри, и к голове притягиваете...ну вы сами почувствуете, при каких изгибах и закидывании и выворачивании ног, вы сужаетесь до минимума )))
если у него маленький член поэтому и приходится зажимать