??
У меня любовник американец. Из сил но верующей семьи, пара священник. После секса (без одежды или в носках) вскакивает и полеосью одевается. Джинсы, рубашка. Спросила почему. Говорит стесняется голым ходить. Спрашиваю, а трах.ся голым нормально? Да, говорит. :-)))) сначала напрягало, как будто намек, мол давай одевайся тоже и вали. Но мы встречаемся уже год, а он по-прежнему вскакивает и одевается. Забила. Тараканы.
Сообщение было удалено
ага в ***)))
Автор, ты его сама раздень)))
Сообщение было удалено
хахаха ахринет :D
А у меня парень был: ходил первое время всегда в кепке! И в театре, и в гостях, и дома за столом! Причем даже не в бейсболке, а в конкретном драповом зимнем кепаре! Я его как-то стеснялась спросить по какой причине - ну мало ли у человека комплексов может быть. Дошло время до близости, я его в гости пригласила, мы поужинали, чай попили (сидит в кепке!). Потом он в мою комнату пошел, а чашки убирала, через 10 минут поднимаюсь в спальню: горит ночник, романтика...и парень лежит на кровати, одетый и в кепке! Ну потом он страстно ее с себя скинул и понеслось... Утром уже был с "непокрытой головой": волосы у него нормальные, плешивин не было, вшей, вроде тоже, по крайней мере он не чесался :-) Месяцы спустя я его спрашивала про это, но вразумительного ответа не получила.. Парня того давно забыла, но воспоминания о его кепке до сих пор веселят :-)
Может,вы не знаете и не разбираетесь…Но парень из вашей истории мне оооочень сильно напомнил Чу Сану из манхвы «Логическая ошибка»))) Этот Сану тоже вечно ходил в кепке,а его парень(первоначально враг) за это подкалывал и всячески пытался снять обёртку с его головы.😂