У меня есть друг, с которым мы не виделись 7 лет. 3 года назад я родила ребенка, похудела, вешу меньше, чем до беременности. Все говорят, что я после родов стала выглядеть лучше. И вот этот мужчина после секса заявляет, цитирую: "Тебе срочно надо бежать в тренажерку, просто необходимо заняться собой, поверь мне, и чем скорее, тем лучше". Первое это замечание меня слегка задело и удивило, поэтому не заостряла внимания. Но когда в дальнейшей переписке он повторил это два раза, я не выдержала, мне стало очень обидно. Я сама знаю о своих недостатках, и как это решать. Конечно, после родов фигура и кожа не та, что была в 20 лет, но я работаю над собой, не запускаю. Я симпатичная девушка, всегда пользовалась вниманием. Но никто из мужчин никогда не позволял себе говорить такое. Самое обидное, что он сам не аполлон, зубы кривые, к тому же с эрекцией обнаружились проблемы (7 лет назад их не было). Как нужно реагировать на такие замечания по поводу фигуры? Конечно, я приняла к сведению, что нужно пойти в спортзал. Но меня больше всего интересует морально-этическая сторона вопроса. Допустимы ли такие высказывания от мужчины, с которым вас что-то связывает? Обиделись бы вы, услышав даже не намек, а прямолинейную критику в такой форме?
А ты чего молчала, только тут хватило смелости про кривые зубы и вялый член написать?
да попадался,я уже с ним не общаюсь ,постоянно говорил тебе надо пресс качать,как он меня бесил этим))) хотя я далеко не жирная и талия есть
а отец ребенка где? хаос у вас и в голове и в жизни
Я бы сказала бы ему про зубы и его эрекцию и занималась бы сексом только с теми,кого моя фигура устраивает
Автор, выкини эту *** из головы. Ваш мужчина просто так оправдывает свои проблемы с потенцией в Ваших глазах. Прекратите общаться с ним. А еще я бы среди общих знакомых пустила инфо о его интимных проблемах. Так... мстя моя страшна, пусть впредь думает о своем вялом члене, а не о моей фигуре. Мачо, ***...
Автор, это всё только ЕГО комплексы, а не Ваши !
Найдите другого любовника.
А что необычного? Обычная бытовуха. Ну ляпнул и ляпнул, а может он вам просто совет дал. На подобное может обидеться только 13 летняя девочка.
как только рот открыл про твою внешность, сразу же!!! сразу в ответку говоришь про вялый член!!
" дорогой , не хочу тебя расстраивать, но тебе нужно к сексологу СРОЧНО, ПОВЕРЬ МНЕ! у тебя серьёзные проблемы с писей! поэтому у тебя никого нет и ты никому не нужен!! Иди к врачу!!!"
Сообщение было удалено
только хотела подобное что-то написать
автор, он комплексует...
и чего это *** недовольны, когда с ними обращаются соответственно?
Сообщение было удалено
А в чем выражается его комплекс? Я бы сказал, что он даже самоуверен.
Отец-то ребёнка где?
Ну вот и Вы ж знаете его слабые стороны, так почему бы не ответить тем же?)
он козёл!
автор.. если вас обидели - отреагируйте.. как умеете, так и реагируйте - язвите, не общайтесь, оскорбите.. как хотите
сделайте, что душа хочет
вот мужчина же не стесняется говорить все что у него на уме
а вы почему должны?
Сообщение было удалено
Во-первых, мы с вами на брудершафт не пили, во-вторых, с чего вы взяли, что я молчала? Я довольно резко пресекла это и обрубила отношения. Сейчас мы не общаемся.
Сообщение было удалено
Спасибо большое за ответ. Я сразу так и сделала, не молчала, высказала ему все о его недостатках. Он, конечно, оскорбился, сейчас мы не общаемся.
Сообщение было удалено
Это имеет место быть, да. Но самоуверенность человека - не гарантия отсутствия у него комплексов. Скорее, это маска, психологическая защита. Он мне сам (давно еще) говорил, что комплексует по поводу худобы, зубов, носа и т.д.
Сообщение было удалено
Я уже начала писать ответ на вопрос по поводу отца, но скажите, какое это имеет отношение к делу? Или это так, праздное любопытство? А почему вы решили, что я нахожусь в хаосе?))) У меня прекрасная жизнь, интересная работа, любимый ребенок.
У меня Мч был таким. Это не то и то не это. Тьфу достал он меня. Я ему однажды всё высказала. Он обижался, что я не забыла те обидные фразы, которые он мне говорил. Представляете , он на меня из-за этого обижается?
Автор, я для себя усвоила на всю жизнь, если критикует, то Не ЛЮБИТ!
Он думает, что если из тебя что-то слепит, то может полюбит. Ха.
Сейчас я всё ещё встречаюсь с тем МЧ.Он вроде исправился. Да надо было раньше порвать, а теперь я просто не отказываю себе в общении с другими парнями и ищу себе мужа!
Сообщение было удалено
Нет, не обиделась бы. Это друг, и он хочет помочь
Недопустимы
Обилелась
Он комплексует из-за проблем с эрекцией,переводит стрелки на вас и всё.
Сообщение было удалено
Бытовуха между людьми ,которые только начали встречаться А что дальше будет?
Сообщение было удалено
Всё верно У подруги был парень всё время её критиковал , а потом бросил, сейчас у него страшная девица, но он её только нахваливает Влюбился потому что
Счастливый ребенок прибегает к маме - "Мама, посмотри какой красивый цветочек!", а мама отвечает - "Вытри нос!"
Эт я к чему. Лежите вы после секса расслабленная и счастливая, ни о чем не думаете.... а ваш мужчина начинает вас критиковать. И так он будет делать всегда, такой уж он человек, не одно так другое, не другое так третье. Даже не пытайтесь ему угодить, это в принципе невозможно.
Поэтому и объяснять ему ничего не надо, все равно не поймет.
"Кто не понимает вашего молчания, едва ли поймёт ваши слова." Элберт Хаббард.
Сообщение было удалено
Простите, чему помочь? Это не просто друг, это мужчина, с которым меня связывали интимные отношения, близость. На просто друга-приятеля я не обиделась бы.
Сообщение было удалено
Вы правы! Именно так все и было! Спасибо за комментарий.
Сообщение было удалено
а насчет ляпанья - ляпать-то можно, никто не спорит, опять же имеешь право на собственное мнение....ну не понравилось тебе что-то в женщине - высказал.
но если ляпнул - извинись, делов-то.... и не отпускай женщину, пока не убедился, что она больше не обижается и все недоразумения улажены. А не отпускать женщину "додумывать" и "накручивать".
а если тебе на женщину наплевать, то конечно ляпайте дальше и спите одноразово с 13-летними.... на второй раз с вами больше никто не согласится.
Сообщение было удалено
Классно написали:)))
Сообщение было удалено
опять глупости!
Сообщение было удалено
Что значит "опять"? По существу что-то можете написать?
А вы слушали и молчали? А потом вместо того,чтобы хорошенько ему ответить побежали плакаться на форум? Ребенка родили, а защитить себя не можете.
Сообщение было удалено
Я где-то написала, что я промолчала? Не домысливайте того, чего нет, и не надо приплетать ребенка сюда. Я уже отвечала, напишу и вам. Я резко пресекла претензии в мой адрес и обрубила отношения, высказав ему о зубах и прочих изъянах. Сейчас мы не общаемся, он на меня обиделся. Я пришла не плакаться, не смешите. Сюда написала, т.к. было интересно, как бы отреагировали другие.
Сообщение было удалено
да.... я бы послала куда подальше, мою фигуру имеет право трогать только моя семья, не нравится иди гуляй.
Сообщение было удалено
Надо послать его в ж.....у. Вот единственная нормальная реакция на такого придурка.
У меня тоже такой был с пупком и отсутствиес эрекции! Делал мне замечания во время секса о моём животе! Пытался так отвлечь моё внимание от своего маленького да вяленького! Мы не встречаемся уже! Он вообще ни с кем не встречается! Я ему сказала, что похудеть можно хоть на сколько, а вот маленький да вяленькый на всю жизнь
А вообще моё мнение такие "самцы" пид@расы! Пииид@рас! ***@сина!
Да они и не самцы, стараются женщину унизить и самоутвердиться так, засчет нее, типа он выше, круче и снизошел до интима с ней. И это срузу видно и очень жалко и глупо смотрится.) У этих недомужчин огромные комплексы и тараканы в башке.😁
Да они и не самцы, стараются женщину унизить и самоутвердиться так, засчет нее, типа он выше, круче и снизошел до интима с ней. И это срузу видно и очень жалко и глупо смотрится.) У этих недомужчин огромные комплексы и тараканы в башке.😁
Чаще всего у таких ещё маленькие члены и проблемы с потенцией.
Я уже начала писать ответ на вопрос по поводу отца, но скажите, какое это имеет отношение к делу? Или это так, праздное любопытство? А почему вы решили, что я нахожусь в хаосе?))) У меня прекрасная жизнь, интересная работа, любимый ребенок.
Не обращайте внимания на застрявших в палеозое. Ща они вам расскажут про священный долг женщины-матери и т.д.
Кас. замечаний вашего бой-френда, абсолютно согласна с теми, кто считает что он не заслуживает вашего внимания и общения с вами. Элементарная бестактность, скорее всего далеко не блестящий интеллект. Как следствие,- дискомфорт в общении. Зачем вам оно, такое? Есть много нормальных мужчин.
Мне тут дочь подросток заявляет после моей шутки мол я хороша: и фигура, и душа:) « у тебя? Фигура? Хороша?фи» я ад вскочила, реально не ожидала: мне 38 лет, рост 172, вес 57, 3 детей, силовые, кардио, реально выгляжу как Перминова или Глюкоза, девушка, не тетка. Меня аж передернуло. Я всегда считала свою фигуру просто нереальной, роды на ней не сказались никах. Очень хорошая сборка тела, и эта фря мне заявляет ) видимо, месть, за то, что гоню на спорт и отбираю углеводы)))
как только рот открыл про твою внешность, сразу же!!! сразу в ответку говоришь про вялый член!!
" дорогой , не хочу тебя расстраивать, но тебе нужно к сексологу СРОЧНО, ПОВЕРЬ МНЕ! у тебя серьёзные проблемы с писей! поэтому у тебя никого нет и ты никому не нужен!! Иди к врачу!!!"
Не только к сексологу , но и к стоматологу😁😁😁😁😁
Критиканы не самые лучшие мужчины, проверено временем и опытом. Но с другой стороны, вы взаимно друг другу не нравились. Просто вы молчали, а он решил «высказаться».