Мне 19лет. Симпатичная ОБЫЧНАЯ девушка. Одеваюсь со вкусом, не вычурно. Так вот, не понимаю мужчин, которые (если идешь по улице) подъезжают сзади, сигналят, предлагают подвезти. Причем мужчины на …
Сообщение было удалено
И талант еще у тебя. я б тибе вдул.
Сообщение было удалено
Да, тяжело сейчас жить, приходится скрывать свой интеллект от мужчин, а то с моим ай ку 35 они себя не ловко чувствуют.
Сообщение было удалено
Жду.
Сообщение было удалено
Не блиа я не поняла, где секс виртуальный, накал страстей, конвульсии?
Сообщение было удалено
Ну ладно поиграю сама с собой.
В комнате жарко, окна открыты, дует лёгкий прохладный ветерок. Звёздное небо просто прекрасно в эту безлунную ночь.
Я сижу за компом в кружевном пеньюаре на голое тело. Мои волосы рассыпались по плечам и спине.
Чёто нет желающих на мои прэлести.....эх блиа.....старею...старею.
не все и не всегда хотят Вас изнасиловать и похитить))) может он одинокий мужчина и увидел симпатичную девушку, вот и решил подвезти))
Сообщение было удалено
Как можно заниматься сексом в таких антисанитарных условиях....ненароком можно заразу подцепить.
Сообщение было удалено
Да всё это было, у меня секс в реале только и бывает в коровнике, было в свинарнике, на сеновале, был секс в тракторе гусеничном, он так дребезжит, что кончаешь не успев начать. Надоело уже. Хочу как у людей.
мамооооооооооооооо (бьется в конвульсиях)
Сообщение было удалено
А што с вашей мамой, чёйто она валяется, совсем плохо ? Может с сердюганом что? Вы...эта...скорую вызовите.
Сообщение было удалено
Уж лучше в реале в свинарнике, чем в вирте где-нибудь на солнечных пляжах Ибицы..
Сообщение было удалено
Нука обьясни почаму.
Сообщение было удалено
У мя IQ 35
Вот поэтому:
Мозх воображение не потянет..
А вообще секс в сельских окрестностях это ж романтика! В пшенице, чабан с куском сала на бороде, выдохнув луком, как вжалит! мечта москалей..
Сообщение было удалено
а у деревенских комбайнеров писюны то потолшэ будут.. и экологически чистые..
Сообщение было удалено
Мой тракторист задолбал, тащит в сарай, как вцепится в волосы, задерёт подол, стащит портки....вот так и ебэмся,ебэмся,ебэмся, буть вона проклята. А я ласки хочу, пусть и в вирте. Вообще мне кажется, что он со мной из-за сексу. А насчёт мохнатой киски ты ошибся. Я года три назад в город к родственникам ездила, там и приобщилась к благам цивилизации, под 0 теперь.Вот.
Сообщение было удалено
я серьезно говорила так то))) и это не по расписанию, и совсем не часто такое )
На приход тебя разок поставить
глупая тема создана! Ты в 19 лет не знаешь зачем мужики на машинах подкатывают??? глупости! В наше время девочки с 13 лет уже знают почему и зачем! а про дорогие машины вообще тупизм, особо наглые и на разбитых девятках клеятся! ДЛЯ ЧЕГО ТЕМА??? Чтобы написали какая ты офигенная и удивились какие богатые поклонники???ты с какого сеновала упала, девочка???
Когда еду после работы (к сожалению, не на майбахе), иногда подвожу какую-нибудь девочку, что ждет автобус на остановке. Просто самому приятно, ну и типа доброе дело сделал. Мне не трурдно, и какое-то разнообразие в дороге (пусть даже пассажирка всю дорогу молчит)
Сообщение было удалено
раз в месяц, ну может 2
мне тоже сигналят. но я естественно не сажусь. и зачем садиться дурочки? а потом в новостях показывают отрезанные голову в лесах..сами виноваты бл*ди
не *** вы и к 30-40-50 летним мужикам в машину сядите и не только в тачку,а еще на хуек.
но даже если к мужику ты в тачку не сядешь,то к молодому мальчику на дорогой тачке уж точно сядешь ибо с молодым тебе приятно будет.
тело молодое,накаченное,чем старое жирное тело вот так вы про нас мужиков думаете.
а сами из себя нишиша не представляете к 30 годам у вас уже дети,лишний вес и статус ***.
Сообщение было удалено
Убил комент))))))))))
Эхх... помню в 2007 у кореша (царство ему небесное) была единственная на весь город Mitsubishi GT, вот там жара была. Мы по очереди гоняли на ней, тёлки сами на х*у*е*ц прыгали.
мне кажется как раз к обычным и подъезжают, если бы вы были дорого одеты раскрасавишна вся и т.д. - к таким не подъезжают на улице я вас уверяю
Бред.Я так со своим мужем познакомилась в длинном вечернем платье была на встечу пошла вся раскрасавишна крикнул с мотика красавица и уже в конце дороги ждал для знакомства вышел и ждал.