Гость
Статьи
Мужчины на дорогих …

Мужчины на дорогих машинах

Мне 19лет. Симпатичная ОБЫЧНАЯ девушка. Одеваюсь со вкусом, не вычурно. Так вот, не понимаю мужчин, которые (если идешь по улице) подъезжают сзади, сигналят, предлагают подвезти. Причем мужчины на …

Испанка
179 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Не садитесь никогда.

У меня так племянницу изнасислвали

Генриетта_ни то нельзя_ни это
Гоша

Сообщение было удалено

спасибо, что поддержали.

на вумане много маромоек, которые думают, что с ними знакомятся, а на самом деле обычный съем.

да и у парня/мужчины будет определенное мнение об этой даме.

гость

А я бы, наоборот, послала бы, если б из машины вышел. Навязчивость какая-то подозрительная.

гость

Сообщение было удалено

мне не понять как можно говорить с человеком, когда один сидит, а другой стоит...

не важно какой пол, возраст.

если я сижу и ко мне подходят (с разговором) ВСЕГДА встаю.

мужчина это должен понимать

Испанка

Сообщение было удалено

Девочки, так вы же сами хотели чтобы вас добивались )

Гость

Всегда садилась,с мужем своим так познакомилась.Шла в слезах после ссоры с бой-френдом,рядом тачка крутая тормозит и он...ну я села,он меня довёз,я с горя на него залезла и т...а,крышеснос был полный на нервной почве(вообще-то я не такая).Он офигел сначала,ну а потом...из машины я вышла через 3 часа.На след утро ждал под окном,через 2 мес поженились,вместе 5 лет.

Анна

Испанка, а какой это город?

Я в своем никогда такого не замечала...

Чисто интересно, в каких городах такие истории бывают

хххх
Гость

Сообщение было удалено

Сыр хохлом--фантастика!

Город
Гость

Сообщение было удалено

сочинение -баян на форумах с подобными темами,этакая сказка для женщин )))

Испанка
Анна

Сообщение было удалено

Уфа, не то что бывают, они постоянно

Гоша
Город

Сообщение было удалено

Совершенно не сказка. У меня была похожая история. Секс при первой ж встрече вживую. Потом отношения на много лет, и любовь настоящая.

Считать, что приличная девушка должна выдержать "срок" до секса могут только очень неуверенные в себе мужчины.

Гость
Город

Сообщение было удалено

Так этож маньячелло сидит и сочиняет сказки, шоб особо впечатлительным дурам мозг промыть.

Гоша

Сообщение было удалено

Боюсь, что между "желанием познакомиться" и "съемом" грань очень тонкая). Одно быстро перетекает в другое и наоборот).

Александр
Испанка

Сообщение было удалено

О, так Вы соседка!) В Уфе конечно много красивых девушек!)

Будете у нас в Казани - готов подвезти безо всяких домогательств))).

Гость
Александр

Сообщение было удалено

В багажнике?

гость
Испанка

Сообщение было удалено

мне кажется как раз к обычным и подъезжают, если бы вы были дорого одеты раскрасавишна вся и т.д. - к таким не подъезжают на улице я вас уверяю

Испанка
Александр

Сообщение было удалено

никогда не была в Казани) говорят там оооочень красиво :) надо приехать в гости))

Испанка
гость

Сообщение было удалено

у меня подруга ооочень красивая и всегда хорошо одета, к ней тоже подъезжают)

Ксюша

Ой, меня недавно такой подвез... Такого страстного секса никогда еще не было! А я даже не знаю, как зовут его

Александр

Смотря с чем сравнивать, конечно, но пожалуй, что красиво.)

В 13 году -всемирная Спартакиада, потом Чемп. мира по водным видам, потом чемп. мира по футболу - город выстраивают, вылизывают и т.д.).

Так, что приезжайте, Испанка).

Испанка
Александр

Сообщение было удалено

хорошо, ждите в гости :)

Александр
Испанка

Сообщение было удалено

Сомневаюсь). Обычных из машины увидеть не успевается пожалуй.)

Александр
Испанка

Сообщение было удалено

На Спортакиаду или пораньше?

Гость

а вот ради меня ни разу не останавливались , и хорошо. Пусть лучше припаркует машину, выйдет, догонит меня и познакомится.

Испанка
Александр

Сообщение было удалено

пока не знаю)) да видно будет

Булавка

Мой муж со стороны выглядит как мужчина на дорогой машине и он всегда подвозит каких-то бабушек по пути то тетей с маленькими детьи, особенно когда едет с дачи, ну все равно ж до первой станции метро едут почему бы не подбросить по дороге, сам останавливается и предлагает, народ реально положительно офигевает, потому что в наше время это редкость. Он наверна маньяк не иначе ))))

Гость
гость

Сообщение было удалено

здорово. Мужику, небось, вообще пофигу какая из баб к нему прыгнет. Все на одно лицо, главное чтобы писька была и рот.

Испанка
Булавка

Сообщение было удалено

вы предлагаете садиться к незнакомцам?)

Булавка

Испанка )) ага он потом этих бабушек бритвой по горлу и в колодец ))

вообще-то мой муж как-то располагает к себе людей, они его не боятся )) Особенно бабушки и мамки )) Он у меня шмелей из воды спасает и паучков ))))

конечно я не предлагаю садиться к незнакомцу в машину )) Но когда ты не одна или тебе уже далеко за....а за воротами к тому же маячик жОна с младенцем, тут можно и присесть нахаляву, он никогда денег не берет даже если предлагают

Гость
Испанка

Сообщение было удалено

она предлагает садиться к ее мужу

Гостья

Автор, мне это тоже знакомо)) Действительно льстит.

Wiseman

Если Бугатти - садитесь, в такой машине стоит прокатиться.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

НЕужели может "действительно льстить", что мужчина не удосужился показать свое лицо, заговорить, представиться, принял вас за такую, которая "прыгнет" в блестящую тачку, вообше опупеть.

Эдакий деревенский гламур)

Гость

идиотки.

во многих машинах внутренние дверные ручки откручены,хрен выйдите.

потом ваши задницы в овраге черви есть будут

Гость

Интересно, а если бы без тачки к таким подошул бы мыжик и сказал "эй ты, пошли со мной" они бы не пошли, потому что тачки нету?)) А с тачкой можно

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Ну, знаете ли. На мышей такие люди не ведутся. Это показатель того, что девушка симпатичная, хорошенькая. А уж садиться в машину или нет, каждая девушка сама решает.

гость
Гость

Сообщение было удалено

имеется в виду подвести хочет

гость
Гостья

Сообщение было удалено

ха-ха ТАКИЕ люди

татьяна

А я так два раза замуж выходила))))

Испанка
Гостья

Сообщение было удалено

++++

Гостья
татьяна

Сообщение было удалено

Удачно? Богатые мужчины на самом деле были?

Гостья
гость

Сообщение было удалено

Во всяком случае уж точно не бомжи с помойки.

Ку8
Испанка

Сообщение было удалено

окаи поверил.

Гость

ТАКИЕ люди это на кредитном форд фокуСе что ли? Чай не на Бэнтли подкатывают)))

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Ахахах) Так надо разбираться в машинах и в людях. Судя по внешнему виду мужчины можно определить кредитная у него машина или нет.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

это как? если он даже из машины не выходит))) Если он в рубище и выглядит как бомж то кредитная, а если он умыт и побрит и к тому же кавказец лет 50, то своя, так? поделитесь, как вы определяете через приоткрытое тонированное окно кредитная машина или нет

Гость

и какую роль в решении сесть к такому мужчине вообще это играет. Как будто обладатель крутой тачки на вас ее переоформит после поездки.

Часто так подсаживатся приходится?)

Анжелика

Вааааще мать даешь. Строит тут из себя недопонимание. Смотрят и видят сиськи в надежде на секс в этой самой машине. рассмешила...

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Одежда, часы. Видно же. К тому же вряд ли бизнесмены и проч. своим водителям разрешают кататься по всей Москве.

Анжелика

грязь грязная. Противный бл...йй треп