Мне 19лет. Симпатичная ОБЫЧНАЯ девушка. Одеваюсь со вкусом, не вычурно. Так вот, не понимаю мужчин, которые (если идешь по улице) подъезжают сзади, сигналят, предлагают подвезти. Причем мужчины на …
Не садитесь никогда.
У меня так племянницу изнасислвали
Сообщение было удалено
спасибо, что поддержали.
на вумане много маромоек, которые думают, что с ними знакомятся, а на самом деле обычный съем.
да и у парня/мужчины будет определенное мнение об этой даме.
А я бы, наоборот, послала бы, если б из машины вышел. Навязчивость какая-то подозрительная.
Сообщение было удалено
мне не понять как можно говорить с человеком, когда один сидит, а другой стоит...
не важно какой пол, возраст.
если я сижу и ко мне подходят (с разговором) ВСЕГДА встаю.
мужчина это должен понимать
Сообщение было удалено
Девочки, так вы же сами хотели чтобы вас добивались )
Всегда садилась,с мужем своим так познакомилась.Шла в слезах после ссоры с бой-френдом,рядом тачка крутая тормозит и он...ну я села,он меня довёз,я с горя на него залезла и т...а,крышеснос был полный на нервной почве(вообще-то я не такая).Он офигел сначала,ну а потом...из машины я вышла через 3 часа.На след утро ждал под окном,через 2 мес поженились,вместе 5 лет.
Испанка, а какой это город?
Я в своем никогда такого не замечала...
Чисто интересно, в каких городах такие истории бывают
Сообщение было удалено
Сыр хохлом--фантастика!
Сообщение было удалено
сочинение -баян на форумах с подобными темами,этакая сказка для женщин )))
Сообщение было удалено
Уфа, не то что бывают, они постоянно
Сообщение было удалено
Совершенно не сказка. У меня была похожая история. Секс при первой ж встрече вживую. Потом отношения на много лет, и любовь настоящая.
Считать, что приличная девушка должна выдержать "срок" до секса могут только очень неуверенные в себе мужчины.
Сообщение было удалено
Так этож маньячелло сидит и сочиняет сказки, шоб особо впечатлительным дурам мозг промыть.
Сообщение было удалено
Боюсь, что между "желанием познакомиться" и "съемом" грань очень тонкая). Одно быстро перетекает в другое и наоборот).
Сообщение было удалено
О, так Вы соседка!) В Уфе конечно много красивых девушек!)
Будете у нас в Казани - готов подвезти безо всяких домогательств))).
Сообщение было удалено
В багажнике?
Сообщение было удалено
мне кажется как раз к обычным и подъезжают, если бы вы были дорого одеты раскрасавишна вся и т.д. - к таким не подъезжают на улице я вас уверяю
Сообщение было удалено
никогда не была в Казани) говорят там оооочень красиво :) надо приехать в гости))
Сообщение было удалено
у меня подруга ооочень красивая и всегда хорошо одета, к ней тоже подъезжают)
Ой, меня недавно такой подвез... Такого страстного секса никогда еще не было! А я даже не знаю, как зовут его
Смотря с чем сравнивать, конечно, но пожалуй, что красиво.)
В 13 году -всемирная Спартакиада, потом Чемп. мира по водным видам, потом чемп. мира по футболу - город выстраивают, вылизывают и т.д.).
Так, что приезжайте, Испанка).
Сообщение было удалено
хорошо, ждите в гости :)
Сообщение было удалено
Сомневаюсь). Обычных из машины увидеть не успевается пожалуй.)
Сообщение было удалено
На Спортакиаду или пораньше?
а вот ради меня ни разу не останавливались , и хорошо. Пусть лучше припаркует машину, выйдет, догонит меня и познакомится.
Сообщение было удалено
пока не знаю)) да видно будет
Мой муж со стороны выглядит как мужчина на дорогой машине и он всегда подвозит каких-то бабушек по пути то тетей с маленькими детьи, особенно когда едет с дачи, ну все равно ж до первой станции метро едут почему бы не подбросить по дороге, сам останавливается и предлагает, народ реально положительно офигевает, потому что в наше время это редкость. Он наверна маньяк не иначе ))))
Сообщение было удалено
здорово. Мужику, небось, вообще пофигу какая из баб к нему прыгнет. Все на одно лицо, главное чтобы писька была и рот.
Сообщение было удалено
вы предлагаете садиться к незнакомцам?)
Испанка )) ага он потом этих бабушек бритвой по горлу и в колодец ))
вообще-то мой муж как-то располагает к себе людей, они его не боятся )) Особенно бабушки и мамки )) Он у меня шмелей из воды спасает и паучков ))))
конечно я не предлагаю садиться к незнакомцу в машину )) Но когда ты не одна или тебе уже далеко за....а за воротами к тому же маячик жОна с младенцем, тут можно и присесть нахаляву, он никогда денег не берет даже если предлагают
Сообщение было удалено
она предлагает садиться к ее мужу
Автор, мне это тоже знакомо)) Действительно льстит.
Если Бугатти - садитесь, в такой машине стоит прокатиться.
Сообщение было удалено
НЕужели может "действительно льстить", что мужчина не удосужился показать свое лицо, заговорить, представиться, принял вас за такую, которая "прыгнет" в блестящую тачку, вообше опупеть.
Эдакий деревенский гламур)
идиотки.
во многих машинах внутренние дверные ручки откручены,хрен выйдите.
потом ваши задницы в овраге черви есть будут
Интересно, а если бы без тачки к таким подошул бы мыжик и сказал "эй ты, пошли со мной" они бы не пошли, потому что тачки нету?)) А с тачкой можно
Сообщение было удалено
Ну, знаете ли. На мышей такие люди не ведутся. Это показатель того, что девушка симпатичная, хорошенькая. А уж садиться в машину или нет, каждая девушка сама решает.
Сообщение было удалено
имеется в виду подвести хочет
Сообщение было удалено
ха-ха ТАКИЕ люди
А я так два раза замуж выходила))))
Сообщение было удалено
++++
Сообщение было удалено
Удачно? Богатые мужчины на самом деле были?
Сообщение было удалено
Во всяком случае уж точно не бомжи с помойки.
Сообщение было удалено
окаи поверил.
ТАКИЕ люди это на кредитном форд фокуСе что ли? Чай не на Бэнтли подкатывают)))
Сообщение было удалено
Ахахах) Так надо разбираться в машинах и в людях. Судя по внешнему виду мужчины можно определить кредитная у него машина или нет.
Сообщение было удалено
это как? если он даже из машины не выходит))) Если он в рубище и выглядит как бомж то кредитная, а если он умыт и побрит и к тому же кавказец лет 50, то своя, так? поделитесь, как вы определяете через приоткрытое тонированное окно кредитная машина или нет
и какую роль в решении сесть к такому мужчине вообще это играет. Как будто обладатель крутой тачки на вас ее переоформит после поездки.
Часто так подсаживатся приходится?)
Вааааще мать даешь. Строит тут из себя недопонимание. Смотрят и видят сиськи в надежде на секс в этой самой машине. рассмешила...
Сообщение было удалено
Одежда, часы. Видно же. К тому же вряд ли бизнесмены и проч. своим водителям разрешают кататься по всей Москве.
грязь грязная. Противный бл...йй треп