Мне 19лет. Симпатичная ОБЫЧНАЯ девушка. Одеваюсь со вкусом, не вычурно. Так вот, не понимаю мужчин, которые (если идешь по улице) подъезжают сзади, сигналят, предлагают подвезти. Причем мужчины на дорогих машинах. На что они рассчитывают? Снять? Глупости, в жизни не сяду к незнакомцу в машину. Чего не хватает таким мужчинам? Причем им всем где-то за 30лет. Рядом с такими жмутся длинноногие красотки, зачем им девочки по-проще??P.S. конечно льстит такое внимание, но чего им неймется?
как зачем?! на пару раз сгодишся
всё нормально, плохо когда в багажнике пытаются подвезьти )
А я всегда садилась)
Сегодня всю улицу следом ехал мужчина на бмв х6 с крутыми номерами. Ну что таким надо а? Неужели думают, что им все на шею прыгать должны??
Много женщин бы бывает
Сообщение было удалено
а я боюсь садиться, мало ли что у них на уме)
Сообщение было удалено
Поверь у них одно на уме ;)
Сообщение было удалено
хе-хе, льстит, значит работает!)
Я садилась десятки раз. У меня раньше даже такое развлечение было.любила пешком ходить чтобы машины тормозили. Больше одного квартала как правило пройти не могла:-)
Сообщение было удалено
вот именно только льстит)) я не сажусь, боюсь
Сообщение было удалено
Он вам что то кричал из окошка или просто ехал?
Сообщение было удалено
чем все в итоге заканчивалось?
Сообщение было удалено
во-во, и я так же))) эх, молодость)))))))))))))
Так вас рассматривают...как объект ....для секаса...ноги..попа..Остальное не важно!!!! Значит вы стройная раз сигналят))
Сообщение было удалено
ехал рядом уговаривал подвезти))
Сообщение было удалено
хех, я шла в обычном шифоновом платье и тапках)) чему сигналить то?)) странные они, мужики
Сообщение было удалено
тебе 19, сядешь не раз еще)
Но я прыгала в машину не ко всем:-) один раз едит мужик.предложил подвезти. Я не сажусь. Он фыркнул и подезжает к девушке которая впереди меня идет. Она моментом прыгнула к нему:-)
Сообщение было удалено
ни разу не садилась, ну может когда-нибудь, если человек будет внушать доверие, сяду))
Я думаю, они просто не задумываются, что у нас девушки почти поголовно боятся маньяков и всякое такое.
Один особо отчаянный по встречке ехал. Ну я села чтобы не создавать аварийной ситуации:-)
Были случаи когда машины за общественным транспортом ехали/в которм я находилась/
Сообщение было удалено
главное начать)
Сообщение было удалено
хах, я вспомнила ситуацию. у меня на районе рядом со мной не раз притормаживал мерс, предлагая подвезти. сидел там мужчина лет 50. еще пошлым взглядом пялился. через некоторое время иду к тете в гости, а это их знакомый оказывается)))))) сразу исчез
Сообщение было удалено
страаашно :)
Сообщение было удалено
+10000000000000
Сообщение было удалено
Ну может потому что вы Испанка?)))
Сообщение было удалено
очень понравились вы ему))
Сообщение было удалено
это просто ник))
Сообщение было удалено
не бойся, вдруг замуж позовёт)
Не думаю, что на дорогих авто ездят маньяки. По крайней мере, подвезет бесплатно. А там уж по ситуации, телефончик взять, иногда и в ресторан пригласит, ну а заниматься ли с ним сексом - только Вам решать.
Сообщение было удалено
на дорогих авто могут ездить водители хозяев)) "типа" крутые, клеить девушек)
Сообщение было удалено
А жаль)) От испанской внешности с ума схожу)))
Сообщение было удалено
да ну, это все сказки))
Сообщение было удалено
у меня восточная внешность) я башкирка
Сообщение было удалено
Да.только мне он в последствии не очень понравился...согласилась я с ним встретиться.на концерт пригласил.я подружку взяла он друга. Потом отвязаться от них не могли.показались нам мутными. Его друг мне еще что то угрожать пытался. Мы к ментам подошли. Попросили довезти нас домой.так нас с мигалками довезли:-) моя подружка проважающего ее мента даже чмокнула в щечку в знак признательности.
Сообщение было удалено
дааа, разные типы встречаются))) порою и менты предлагают подвезти))
водители могут, конечно)))
Автор, я вот не жалею что садилась. Столько знакомств было, ведь в 30 лет уже не прыгнешь. Когда еще развлекаться как не в 18-19 лет? Будет что вспомнить потом.
Сообщение было удалено
В 19 лет девушки любят выдавать желаемое за действительность. Фантазируй дальше. Много вижу барышень, идущих вдоль дороги,стоят от300р,тебя за одну из них принимают. Перестанешь ходить вдоль обочины,перестанут останавливаться МАЙБАХИ БЕНТЛИ РОРЛСРОЙСЫ.....
Сообщение было удалено
ну это то да))
Сообщение было удалено
я шла так то не по главной улице, чтобы мне так говорить сейчас. я шла глубоко во дворах, выбираясь к главной улице. не надо всех под одну гребенку мести.
Мою знакомую мент пдвёз ... Угрожал,затащил к себе домой и изнасиловал.
Сообщение было удалено
пп.ц! а еще должностное лицо
А у меня вот как раз такая машина, и сам я вполне во всех смыслах, и подвезти иногда так хочется предложить - и не могу, стесняюсь чего-то.)
Сообщение было удалено
Ну это конечно глупости. Ни один мужик нормальный не спутает "коммерческую любовь" с "просто красивой девушкой").
А меня вчера какой-то идиот на дорогой машине, сфоткал в пробке. Вот уже точно ку-ку.
Ужас,какой ужас. Как можно ТАК рисковать жизнью? не понимаю.
Сообщение было удалено
:)
Сообщение было удалено
Я всегда говорила, что пусть выйдет из машины, если хочет познакомиться, так как я стою, а он сидит - это ооочень неприлично, он же мужчина!
потом они выходят из машины и я им говорю "извините, но знакомиться я с вами не буду, так как...(разные причины)".
один раз тел оставила, конечно.
но никогда не садилась к незнакомым в машину, так как мозги у меня всегда были.
Сообщение было удалено
Видимо вы ему красивой показались:-)
Сообщение было удалено
"Я всегда говорила, что пусть выйдет из машины, если хочет познакомиться, так как я стою, а он сидит - это ооочень неприлично, он же мужчина! " - у нас так не принято, к сожалению. А вообще вы совершенно правы. Выйти из машины - элементарное приличие и уважение.