Девушки, был ли у Вас таковой?! С корейцем к примеру?!) не жалели потом? Или наоборот?!
Пожалеть можно о любом сексе, никак от расы и национальности не зависит.
Нет не было просто предпочтения другие.
С корейцем не советую, от тампона больше ощущений
У меня всегда были фантазии с огромным негром аххахаха)))))) Но никогда бы в реале не попробовала - все негры ***.
Сообщение было удалено
Почитай статистику.у негров не больше члены.среднестатистических!
Сообщение было удалено
Ну не скажи. служил с корейцем. там у него не член. а хобот. так и звали его.он довольно крупный и добродушный.не обижался.даже гордился!
Жесть! Ну тока не кореец.
Сообщение было удалено
а ты проверял?
Сообщение было удалено
В армии как будет вамсс известно моются не в купальниках.а после получаса.бани все размеры распарены и весят в естестве.не мерил. фамилия его=ДЁ=
Было дело с югославом.
Ничего необычного. Все как у всех.
Встречалась с наполивину корейцем, внешне процентов на 80 выглядел корейцем. Размер тонковат, длина норм. Секс неплохой. Волос на теле почти не было - это здорово.
А я кавказский тип люблю. Поэтому был: с грузином, армянином, лезгином, аварцем , и двумя турками. Мне с аварцем больше всего понравилось))
Зато счастливая))
Некоторые виды экзотических болезней не известны нашей медицине...
Всегда хотелось переспать с бразильянцем,уж столько про них говорят)! Недавно переспала....секс разочаровал...такое впечатление,что занимались аэробикой...да,и член большой,и часами тр-ть может,но как то холодно,как буд то в порнушке снимается...
Был у меня один еврей ... ммм .. обрезанный. Весьма приятные воспоминания
Если девушка напишет, что у нее был секс с англичанином, французом и финном, то это типа классно. А если с кавказцем, турком или индусом, то ***@
Двойные стандарты такие двойные
Классно ?...хм....впервые слышу, чтобы девушку, через которую прошла куча мужиков (не важно какой национальности), называли классной- это немножко по другому называется.)))
ой все такие моралисты. если нет мужа или мч, то вай нот?
Лично я просто намеднись поглядела видео проклятие Турции . Так там такая жесть!! Говорят что каждый половой партнер девушки закладывает часть своего ДНК ее будущему ребенку. У меня был секс с негром и грузином. Это притом что я сама наполовину грузинка наверное не считается... Но отныне я сплю только с русским мужиком!!)) и вообще. Наверное даже ни с кем не сплю. Видео впечатлило)
Был секс с болгарином и америкосами. Как же я обожаю их обрезанные члены! Уууух!
Сообщение было удалено
У американцев тоже обрезанные? не знала, у меня египтяне были, супеееееррр! после них теперь с нашими как-то не то(
У меня два любовника американца. Просто хороший секс, от такого же хорошего с русским не отличается. Только куни рвутся все делать. Равноправик блин :-) Здесь мужик который это не делает - неликвид. Хотя мне по барабану, не любительница.
У моих американцев Не обрезанные. А вот у русского мужа - да. По медицинским показаниям делали в детстве.
Маклавер 22, вы темная деревенская дура. Одиннадцать классов то закончили?
Сообщение было удалено
это вам оба евреи попались
28, у большинства американцев обрезанные. Делают сразу после рождения в основном. Так принято, хотя в последнее воемя многие выступают против обрезания. Так что не евреи. Хотя у меня был знакомый, тоже америкос, но сын польских иммигрантов. Тот необрезанный, ибо родители не считали это нужным
Сообщение было удалено
не скажите, американцы в большинстве своем обрезанные и в большинстве своем не евреи)
Я что то разницы между обрезанными и не обрезанными особо не замечала.
Аааахаха)) Ну и критерии у вас! "Водка пил?" - "Пил". - "***".
У меня в основном только межнациональные и были. Все эти азиаты - это вообще фу. С негром не было пока еще)) А вот с арабами были (бее((), с евреями были (ниче так), НО, скажу я вам, самое классное - это с бразильцами. Там всё уууух.
а наши Вани - это вообще, упыри, с ними и не хочется.
Сообщение было удалено
Сама ты дебилка!
Тоже фантазии фантазиями а в реале представить с негром, турком или арабом- неееет. Грязные они будто для меня. фу
даже девки латинки, негритоски, арабки, кавказски всякие например для меня отвратны почему-то
а меня всякие темные волосатые мужики типа арабов или южных европейцев/американцев вообще не привлекают
нравятся англосаксы и определенный тип китайцев (такие которые высокие очень и крепкие, среди них такие есть)
немцы чисто внешне бывают симпатичные, но мне почему-то неохота с немцем, даже не знаю
Расскажите, как там англичане/шотландцы в этом деле? У кого-нибудь был опыт?
27. Ну-ка, ну-ка, обоснуйте-ка, уважаемая. Я вам больше скажу:. К.ю.н. !!!Понимаю что степень начальная и в наше время много чести не делает, но, помилуйте, закончить школу и остановиться на сем,- это пожалуй ваш удел))))
Фу мбля, западло на русской жениться, куда не сунешься - все тебе сально лыбятся и за оленя держат. Когда уже русские мужики научатся себя уважать?
Сообщение было удалено
+10000000
40. А ведь вы правы. Лично я с вами согласна
***, русских парней вам мало, норовите под забугорного принца лечь. А вот хрен, попользуются вами и выбросят, как тряпку. Нужны вы им. И как после на вас жениться???
Хахаха ведь выбора то у тебя нет особо. Не нравится не женись
Сообщение было удалено
И не женюсь, а насчёт выбора не вам судить. Обидно видеть, как молодым ребятам головы забиваете своей любовью, а на самих места нету, чтобы клеймо ставить.
45. Если так удобней, почему бы и не жениться и продолжать искать девушку. Обязательств в верности перед такими не чувствуешь. Вот если у неё руки не от туда растут и даже готовить не умеет, тогда смысла нет.
Сообщение было удалено
Я парень. Был секс с многими националками. Нет хороших или плохих. Извините значит мужик обмельчал. Девушка была, с ней спали, а у неё через неделю свадьба, она кабардинка. Вышла замуж через месяц пришла и просила что бы любовью с ней занялся.
Был секс с турками и грузинами..Своего первого турка никогда не забуду..Так он был на моего парня похож...В первый раз познакомились, но я отказала.А когда встретились в следующем году..Было классно!) Правда это больше было показательное выступление с моей стороны)Сказал, что дает мне 11 баллов из 10)) Так мило было!Умный,красивый...Эхх..Ну у них темперамент другой,конечно, более активные они все!Может,конечно, больше на показуху)) Не угадаешь так!)
А меня вот украинцы привлекают, не знаю почему. А их речь - ах просто :)) Сама я из Москвы.
Сообщение было удалено
Да, как вспомню аж мурашки по коже, когда еще училась в 9 классе, мы пошли с классом купаться, там я разговорилась с одним кавказцем, он предложил пойти прогуляться в лес, ну и там у меня случился самый-самый лучший секс в моей жизни, с тех пор обожаю с кавказцами. Они оч ненасытные и вообще классно умеют, помню, как-то с подругой пошли с тремя армянинами в сауну, так они обрабатывали нас всю ночь, без остановки, до утра, у меня всё болело и рот аж увеличился в размерах. Могут, хорошо могут. Сейчас, я замужем за русским, и честно говоря - фууу, это уже не то((((
Сообщение было удалено
понимаю!у меня тоже так было,только не с подругой,а я одна была и армян было 4.реально болело всё.но сразу скажу-они очень грубые.тоесть и за волосы могут схватить,и вставить резко без предупреждения и кончить в тебя.просто жестоко очень.и синяки у меня остались тогда(.