В течении трех лет нам с мужем не удавалось забеременить. Проверялись не однократно он и я. У обоих все в полном порядке. В июне с сестрой поехали на море. Познакомились с двумя молодыми людьми. Так получилось, что ночь провели вместе. Я с одним МЧ, сестра с другим.Проснувшись утром, я увидела рядом МЧ сестры. Ребята ночью решили поменяться. Я была выпившая и задремав этого не заметила. Приехав с моря я поняла что беременна. Точно не от муа, т.к. перед отъездом были критические дни. Самое ужасное я не знаю о кого. От первого или второго МЧ. С первым было 4 раза. Затем со вторым раза 3. С сестрой до меня у него тоже было три раза. Возможно ли забеременить от второго МЧ или всетаки уже нет?
Жесть........)))))))
Кто последний тот и папа)))))
Хаха...сказать нечего...
Сообщение было удалено
когда разводку пишите определитесь уже. вы были такая пьяная, что не заметили как парни сменились, или вы счет половым актам вели)
От мужа))))
тебя на висилицу надо бы по хорошему , по чести )
какая разница от кого ребенок?
разводка тупая претупая
Аборт.
Сообщение было удалено
шесть раз за ночь , да вы не иначе с турком каким согрешили
Поздравьте мужа))))) Надо ж так накушаться водки)))
Сообщение было удалено
Видимо искать хочет "папу" с целью треба алиментов.
б леать, вот ш ала ва
неее, ну измена дело такое, я никогда не осуждаю, но то что не предохранялись, на это даже слов нет. вы автор сперва в спид центре анализы сдайте, а то так домой можно многое привезти и не дай бог мужа заразить. думайте башкой то хоть иногда.
разводка. стопицот уже таких историй слышали....блин, люди. давайте уже что-нить поинтересней, а?
вот это вы бл[я]донули)))
Нихрена се сестра........
...Приехав с моря я поняла что беременна... - Круто! :)
Разводка.
Сообщение было удалено
Не, кто первый - тот и папа))))
Сообщение было удалено
Это называется - отдохнули)
Пьяная баба п-изде не хозяйка. Чеши на аборт, убогая
ржу))))за такую галимую разводку только кол
Папой может оказаться любой.Хоть первый,хоть второй.Чьи спермики оказались шустрее,те и добежали первыми.Но если от первого залетела,то от второго уже спермики опоздали.А вообще то круто!!!! привезла мужу арабчёнка какого нибудь и какое нибудь вен заболевание.Охренеть!!!!! В открытую трахаться с двумя неизвестными.Это себя и своё здоровье не жалеть! Вот что пьяная пи.з.да может вытворять!!!! А муж теперь будет воспитывать и всю жизнь думать: По какой семейной линии был Пушкин в родстве?
кто последний тот и папа :))))))
Сообщение было удалено
Вы молодец)) Серьёзно))
Достойная расплата за ..ядство. Главное: познакомились с двумя МЧ. А о муже и не вспоминали!Зашибись!
вот дура то м лять...
А можно с вами познакомиться?)
И с сестрой!)
Сообщение было удалено
Так тебе и поверили ,разводящий ты наш
Сообщение было удалено
Вы плохо думаете о бл.яди.ща.х.)))
Теперь тебе какая разница - первый или второй - на алименты собралась подавать ? Еще бы ВИЧ домой привезла.Жалко мужа - придется чужого воспитывать. А может догадается , сделает генетическую экспертизу - и ты свободна, как птица в полете.
Сообщение было удалено
Можно подумать пьяный мужик своему х..ю большой начальник.
Автор, ты не гадай, кто папа,а бегом проверяться на вен. заболевания- надо ж было додуматься- с двумя незнакомыми парнями без защиты, жесть вообще.
этож как надо было нажраться,ятоб не заметить, что мужики поменялись и трахнуться с другим еще 3 раза??????я в шоке!!!
Охх Ирин!!! Скажи: Да ну вас всех!!! Оххх зато моя пи.з.дёнка то насытилась как, ммм на целый год!!!! А на следующий год ещё поедем!!!!
делай аборт. Ребенку не нужна мамаша б ля дь.
а лучше убейся. Никому не нужна бл дь