Девочки. Что Вы думаете про Пэрис Хилтон? Замуж такую можно брать? Это хорошая партия?
Сообщение было удалено
Симпатичная девочка, по моему... очень... блин ну попробуйте открыть сеть магазинов своих сумочек по всему миру, если вы просто хоть алкоголичка... даже трезвеннице это сложно сделать, как и имя- брэнд (торговая марка)... переплюнув свою очень известную фамилию, которая только мешает всем
Сообщение было удалено
Я объясню про сеть магазинов... сперва купить отремонтировать, заполнить эксклюзивным товаром, который самой нужно разработать, ну хоть одобрить от своего имени, затем персонал минимум 3 продавца, ежемесячно платить которым нужно, минимум 3 охранника, тоже платить ежемесячно, один бухгалтер, тоже ежемесячно зарплату платить и один управляющий... плюс реклама... и это по разным странам. Вам даже выручку оттуда забрать сложно будет, хоть и трезвеннице
Блин... у прекрасной бомжихи венерических заболеваний поболее будет... вы меня не рвзубедили... Пэрис Хилтон - это круто =)
Сообщение было удалено
Я бы ей отдался тож :)))
Сообщение было удалено
За мной будешь =)))
ВСЁ! Я УШЁЛ ИЗ woman.ru ПРИЯТНО БЫЛО ПООБЩАТЬСЯ.
Сообщение было удалено
А она взять захочет?)
О Боже))) что ее в России так боготворят?? 4 года назад видела собственными глазами, как она танцевала и виляла задом перед кришттану Роналдо. Так он с ней словом не обмолвился, попросил охрану, чтоб ее куда-то от стола отодвинула подальше. Ее никто не уважает
Я о ней не думаю.