Девочки,очень нужен совет! мне 19, половая жизнь есть чуть меньше года,постоянный партнёр! всё это время занимались сексом в презервативе, мой парень не был против и меня это устраивало! секс всегда …
Сообщение было удалено
Моя двоюродная сестра так же рассуждала. итог. он сделал ей ребенка, родители их насильно практически поженили. живут они очень плохо.
Сообщение было удалено
не, не в кайф в презервативе, но он уж точно никак не влияет на потенцию. Мой муж тоже не половой гигант, но из-за презерватива у него никогда ничего не падало.
Сообщение было удалено
у моих любовников и в резине отлично стоит. :)
Сообщение было удалено
да сломает он вас.
Сообщение было удалено
у некоторых в 19 лет больше ума, чем у некоторых в 40. лично мой мч. не пьет. и не изменит. не так воспитан.
В сад манипулятора! Ради своего удовольствия этому козлу не жаль рисковать вашим здоровьем. Я на 100% уверена, что если его обследовать на зппп, там будут букет.
Сообщение было удалено
А мне самой в резине не нравится. противно. Рада, что у вас их много, но я девушка приличная. себе такого не позволю.
Сообщение было удалено
какая наивность :)))
Сообщение было удалено
Не верно ))
Сообщение было удалено
приличная с НЕ мужем без презерватива? Даже проф.бlяди так не делают))
Сообщение было удалено
Ну не все мужчины такие, как ваши любовники. бывают и другие. подобное к подобному.
Сообщение было удалено
он у меня один. это раз. да без презерватива. мне так нравится. а проф. юляди так делают как раз из-за большого кол-ва партнеров(хотя Вам лучше знать). мне та что боятся? я могу расслабится и получать удовольствия от своего любимого гиганта. без каких либо преград.
Сообщение было удалено
Грош цена тебе, если ты действительно врач.
Сообщение было удалено
а че ж он не женится-то?:)
Сообщение было удалено
Вы капитан очевидность) Естественно это проблема в сексуальной сфере(то есть в голове) и далеко не каждая пара может с ней справиться.
А ваш муж медик?Как он может за других говорить,что это сказки и такого не бывает?
Сообщение было удалено
какое замужество в 19 лет? Вы в своем уме ? никогда такой цели не было.
Сообщение было удалено
мне и самой так кажется!если бы всё было нормально и он был бы уверен и правда уважал меня и мое здоровье,думаю, собрался и пошёл бы сдал анализы,без обид и ссор
Сообщение было удалено
в обычном КВД анализы бесплатные.
А вот например программа на ИППП, причем это лучшая лаборатория россии
http://www.cmd-online.ru/catalog/section.php?SECTION_ID=25577
Сообщение было удалено
ну вот видите. Вы все сами понимаете. без советов "опытных" теток.
Сообщение было удалено
понимаю! просто из-за этой любви дурацкой могу понаделать глупостей.
конечно,тут пишут не медики,но главное,что пишут женщины, а мне хотелось прислушаться именно к совету женщины,а не врача.
спасибо!
Сообщение было удалено
а вы в курсе.что ИППП,даже если оно есть - это по сути ерунда,которая излечивается за неделю приема правильно подобранного антибиотика?
Сообщение было удалено
а зачем оно мне нужно,даже если и за неделю лечится?!
Сообщение было удалено
да не надо с ней справляться, надо просто найти того у кого такой проблемы нет, а кто просто здоров по этой части.
Сообщение было удалено
вы смешная)) Если бы таким образом решали проблемы, семей бы не было. Если это обычный партнер,то конечно да,а если это любимый человек? У моего друга например с женой так, они используют прерванный половой акт. У второго друга тоже - девушка пьет оральные контрацептивы.
Сообщение было удалено
Флаг им в руки и барабан на шею. Но такая проблема обычно выясняется задолго до того, как семья создалась. Что до любимого, то, как показывает практика, чем больше неудобств от любимого в постели (да в быту, но сейчас не об этом), тем быстрей любовь проходит. Это верно и для М, и для Ж.
Сообщение было удалено
ну как бы для многих это не проблема. Но тогда если вдруг у вас начнутся когда нибудь гормональные нарушения и вы перестанете хотеть интимной близости либо у вас по женской части что либо будет. вы своему мужу так и скажите - что вам пора расходиться. Пусть он ищет другую. А вы сидите дома и не вздумайте лечиться!
Сообщение было удалено
ну, полежать-то за себя я всегда смогу)))))))) (с)
Сообщение было удалено
это вам так кажется.что сможете. Гормональные проблемы посерьезней психологических заморочек. Это превратится для вас в пытку и ваш муж это не сможет не заметить. Да и зачем терпеть это, ему лучше найти другую,судя по вашей логике.
Сообщение было удалено
девушкии!прекращайте!) у каждой свое мнение!друг друга переубедить не получится
Сообщение было удалено
тогда просто бросайте его. А он найдет другую и будет счастлив с ней.
Вы сейчас раздуваете из мухи слона, ищите проблему там где ее нет.
Сообщение было удалено
ну, если говорить конкретно с его точки зрения, то да, для него лучше найти другую, если с моей, то я делаю всё, чтобы этого не случилось, а не сижу как это несчатье: "я не могу в презервативе, давай без него".
Тась, это форум, тут высказываются, и не важно переубедит это кого-то или нет))
Сообщение было удалено
да там до фига проблем, если он её бьёт...
Сообщение было удалено
спасибо за советы относительно этой ситуации.с остальным я разберусь
Сообщение было удалено
ты давай накручивай ей еще больше. Змея ты подколодная))
Сообщение было удалено
А что ты для этого делаешь?Каждый вечер общаешься со своей эндокринной системой и просишь ее вырабатывать нужное количество гормонов?
хорошо.пусть так. но если это случится. то лучше будет тебе остаться одной,правильно же?
Сообщение было удалено
Если опытная, то уже не девушка.
_
Сообщение было удалено
угу, пусть она останется с этим чудиком, родит от него детей, будет ходить битая периодически и испортит себе жизнь.
Сообщение было удалено
правильно, не надо со своими проблемами быть в тягость кому-то (от относительно сексуальной сферы)
Сообщение было удалено
советы касательно твоей ситуации лучше не в змеином логове искать.
Задай вопрос профессионалам
http://forums.rusmedserv.com/forumdisplay.php?f=113
Сообщение было удалено
Очень хороший совет! Самое оптимальное решение для вас, если вы любие друг друга!
Сообщение было удалено
ну ты вообще юродивая)) Медицинские проблемы это не повод разрушить семью. У моего друга прекрасная семья, ребенок есть. Так вот у жены после родов с этим делом беда, но она даже не хочет обследоваться-очень легкомысленно относится к своему здоровью. Ну он решил проблему таким способом - просто нашел любовницу, при этом сохранил семью,что гораждо важнее, а жену он любит
Сообщение было удалено
идет лесом
Ну он конечно " молодец". Все свои проблемы и комплексы навесил на вас. Милая девушка не слушайте его. Я уже взрослая и опытная" тетечка" и я никогда не слышала отмазки - слишком мокро. Наоборот, мужчин это очень заводитю Спросите на любом мужском формуе и вам ответят что мокрая " киска" это классно, это очень заводит и тд. Он просто навешивает на вас свою неудачу, заодно зондирует почву по поводу секса без презерватива. Я бы с такой сексуальной историей к себе подпустила бы только после справки. Кстати, со своего мужа я справку взяла. МЫ долго встречались и я обозначила что готова на секс с ОК без презерватива, но только после предоставления справки от врача которому я доверяю что нет ЗПП, спида, сифилиса и тд. И ничего, оба пошли и все сдали.
В 19 лет должен стоять даже в бронированном презервативе. Если это не так, либо здоровье изначально фиговое, либо вредные привычки вроде пьянства или планокурства. В 30 его придется силой подымать, а женщине в 30 надо побольше секса, чем в 19. А вообще это желание не предохранятся уже серьезный сигнал о безответственности парня.
Если любишь и вариант "гнать в шею" - не вариант в принципе, то я бы на твоем месте предложила компромисс - вы идете вместе к врачу и после справки уже без защиты... если,конечно, ты в его верности на 100% уверена...
Сообщение было удалено
мне 19,а ему 23
Сообщение было удалено
в верности была уверена на все 100 до того как во время этой ссоры он сказал "после такого мужики идут налево"
Сообщение было удалено
говорит что очень мокро(хотя ему это нравится) и от этого там становится широко.. разве так может быть?! я ради интереса проверила пальцем,все плотно.
потеряла уверенность в себе(
я вам верю, что дело не во мне,а в нём! буду требовать справку
Сообщение было удалено
план курил раньше
я так и думала,что не во мне дело а в нем. теперь я убедилась
Даже и не знаю, что сказать.. Тут может быть что угодно - возникшие проблемы с эрекцией, эгоизм и повод сорваться на Вас, банальное "надоела", проблемы в семье/на работе, про которые он не рассказал но вот так вот теперь выплескивает на Вас, друзья накрутили, что им всегда дают без презиков... Причин - множество. Что важно: 1) Когда он чувствует себя неуверенно, он срывается на Вас 2) Он не пытается убедить или обосновать свою точку зрения, а пытается добиться от Вас своего методом давления 3) Изначально или в последнее время он не против Вас обидеть и огорчить. Не думаю, что парень такой даун, чтобы не понять, что подобный разговор в таком тоне и в такой момент задевает и обижает. А уж что с этим всем делать - решать только Вам