Здравствуйте, решила поделиться своими проблемами. Мой муж очень темпераментный , любит секс . У него такая установка ,что жена в постели должна подчиняться мужу. Слово - нет , его не останавливает. В …
Сообщение было удалено
а он как-то реагирует на ваши слова или молча продолжает?
ЗЫ:еще одно доказательство того, что до свадьбы нужно и поипаться и пожить вместе
Сообщение было удалено
Нет . по дому не помогает
Сообщение было удалено
совсем нет. Насилие это совершенно конкротное понятие между кем угодно. Если против твоего желания тебе вставляют член, то это насилие.
Сообщение было удалено
А зачем он вам такой тогда?
Сообщение было удалено
по разному бывает
Прихоти любимого человека в радость выполнять.. Его прихоти - это и мои прихоти тоже. От одной мысли,что я могу доставить удовольствие любимому я уже получаю удовольствие сама.
Сообщение было удалено
А если прихоти такие, что тебя и стошнить может-тоже будешь выполнять?
Сообщение было удалено
значит он её не любит если её прихоти про нежелание секса в дсанный момент не выполняет? Или опять игра в одни ворота?
мне одной кажется что это разводка? автор то нехотя бросает пару слов...
Сообщение было удалено
вы ему давайте жесткий отпор, если не хотите секса, путь по дому вам помогает. скажите, а вы работаете? и по национальности вы кем будете?
Сообщение было удалено
Нет просто некоторые моменты , очень стыдно писать.
Сообщение было удалено
нет я не работаю , сижу с ребенком. Национальный вопрос важен.
Сообщение было удалено
Я не знаю ни что такое "нежелание секса",ни что такое "игра в одни ворота" и для чего нужно постоянно что-то мерить,сравнивать и перетягивать канаты. Лично я просто делаю так, как чувствую и мне это в удовольствие.
Сообщение было удалено
у меня подруга татарка из семьи ортодоксальных мусульман и то, за будущего мужа выходила не девушкой, (по углам тискались, от родителей ныкались, хотя мама подозревала) а вы пишите просто детский сад
разводка
Сообщение было удалено
Вы меня, видимо, с кем-то перепутали)
Сообщение было удалено
ну, просто то, с каким смирением вы говорите о том, что ваш муж вас фактически насилует, и самап позиция мужа насчет секса наводит на мысли о специфическом "традиционном" воспитании, никто вас не заставляет отвечать, просто бы это прояснило бы ситуацию
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Мы во-первых на брудершафт не пили,во-вторых лично у нас нет таких прихотей ,от которых бы меня тошнило. Если у кого-то так есть, надо искать в чем проблема, если бы и кабы тут не уместны.
Мой такой же. Вместе уже 7 лет. Это не лечится. Оказываю- скандалы, оскорбления, рассказы про любовниц. Еще как- то сказал, когда отказалась 3- й раз за день: что потерпеть не можешь??
Сообщение было удалено
А вот он подойдет, а Вы скажите: НЕ ХОЧУ! или ХВАТИТ. или НЕТ. А-то что это такое?хм..повадился он..
Сообщение было удалено
ну и на кой с таким 7 лет жить, если ему на ощещеня жены плевать
Сообщение было удалено
ОХ. а я надеялась , что со временем поутихнет его желание.
автор, а вы вообще хоть иногда удовольствие\оргазм получаете?
Сообщение было удалено
оргазм ни разу не получала.Удовольствия от процесса было такое.
Сообщение было удалено
ну вот и скажите мужу своему, чтоб количество в качество переводил
Я тут согласна со многими ,что я без характерная , но что делать.
да конечно разводка, я уже что-то похожее читала, автор точно так же сухо отвечала и говорила что ей стыдно писать))))
ультрамариновый_ебозаврик | 13.08.2012, 15:30:21 [3947027173] ультрамариновый_ебозаврик
автор, а вы вообще хоть иногда удовольствие\оргазм получаете?
Получишь тут оргазм, если они днем на кухне вошкаются. На плите борщ кипит, за дверью его мать с ребенком ходит, а за окном (учитывая, что частный дом) в огороде соседи сорняки рвут))))))))))))))))))))
Только сейчас пост Автора прочитала: 4-5 раз на выходных - ИМХО - это мало. Для меня по крайней мере:)
Сообщение было удалено
так этож экстрим, адреналинчик, я помню как-то ванну с парнем сломала, тот еще адреналин был)
Сообщение было удалено
4-5 раз в выходной день мало ?
Извергните,но у меня сегодня там все щипет .
Извините *
Сообщение было удалено
о!кстати! идете к гинекологу, дарите коробку конфет, вам ставят молочницу какую-нибудь и курс лечения 20 дней. с умной бумажкой идете к мужу
Мой такой-же,готов по 10 раз в сутки,неважно где .Мы с ним ещё и работаем вместе.Причём ему плевать что на мне одето и как я выгляжу.НО он меня целует,тискает,шепчет всякие неприличности так,что я сама хочу-нимагу,пока во всяком случае.Автор либо пусть возбуждает вас,чтоб вам это было не в тягость,либо подсыпайте ему чё-нибудь в еду ....успокаивающее.
Сообщение было удалено
По поводу молочнице , было уже такое , к сожалению ни раз.
Говорят можно жить половой жизнью с презервативом , а это для меня вообще ужас
Сообщение было удалено
Даже и не знаю, возможно проблемы какие или если средствами какими-то пользуетесь,может от этого. Мы в выходные вообще можем весь день не разъединяться так сказать,ничего нигде не щиплет,не беспокоит, наоборот.:)
Сообщение было удалено
ладно-кольпит, при воспалении слизистой ее натирать нельзя по логике вещей хоть с презервативом, хоть без
Сообщение было удалено
так вы-то по обоюдному желанию. я как-то с желанием устроила марафон часа на 2, натерла мама не горюй
Сообщение было удалено
попробую завтра.
Но тут альтернатива остается.
Сообщение было удалено
обойдется без альтернативы
Сообщение было удалено
А как лечили натертость?
Сообщение было удалено
днем без секса
автор, зачем вы замуж тогда выходили....если для вас 4-5 раз это проблема?
для моего брака это норма, в будни 1-2 раза в день, на выходные 4-5....и так 6 лет.........
Сообщение было удалено
Возможно нужно разобраться отчего у Автора желания нет или если проблемы какие-то со здоровьем или еще с чем их решить.
Ну не знаю, от темперамента зависит многое, для меня 2 часа - это... каждодневный ритуал "по быстренькому"потому что с утра вставать рано.:)
Сообщение было удалено
темперамент у всех разный, для меня норма 1-2 раза в день в выходные и по будням 1 раз в день, если и я и мч не устали и оба этого хотим. рекорды не ставим, зато каждый остается со своим законным оргазмом
Вы осторожнее, а то будет как в одном случае, когда муж зат*ахал жену резиновым членом насмерть.
Сообщение было удалено
Со здоровьем все нормально.
Сообщение было удалено
Я ушла, не жалею. Сейчас секс как МНЕ надо, раз в 1-2 недели.
Еще девочки , хотела написать , муж меня достаточно чувствительно шлепает по заду , во время секса и просто так. Читала , что многих это возбуждает , меня же напротив, совсем нет