безумно хочу секса но не могу люблю только одного он далеко и это сводить меня сума помогите что с собой сделать чтоб мне не хотелось.......
секс с парнем пидарастической внешности? экзотики захотелось?))))))))
мне он нравился в 19лет... повзрослеете - пройдет
Да поезжайте в Финляндию и ищите его. Если он не женат еще, то тоже будет не прочь потрахаться.
Конечно пройдет) помню сохла по нему с 13 до 17 лет)) да и сейчас нравится (мне 24). Он очень сексуальный.
Сообщение было удалено
А если он ***?
Сообщение было удалено
Да неее, он известный развратник. Они там отжигают по полной, фанаты об этом знают.
Еще 69 еуеs красавчеги, тоже не сложно подкатить, думается.
http://img78.imageshack.us/img78/4199/ville151uo8.jpg Это вообще что-то с чем то О_о
Хотя вот солист Плацебо вроде бы тоже на ахтунга смахивает, но ребенок все-таки есть)
Сообщение было удалено
он не *** и не женат. Сосед мой.
Я тащилась от него когда-то,когда ещё в школе училась.МММММММММММММ красавчег!!!
прикольный мужик, на один раз повеселиться можно)
[quote="Обратная сторона Луны"]Да неее, он известный развратник. Они там отжигают по полной, фанаты об этом знают.
А откуда такая инфа, что он развратник? Ответьте, пожалуйста, я без стеба. И что значит "отжигают по полной"?
Сообщение было удалено
мастурбация!
а я с ним зажигала несколько лет после одного из московских концертов на after-party. Весёлый чувак. Напились все и стали дурачиться как дети.
Сообщение было удалено
Он давно уже бросил пить и наркотики. Девушка у него была, правда, я не знаю вместе они есё или нет уже.
Сообщение было удалено
сам ты п*дар посмотри на себя что он добился в своей жизни а что ты ничего вот ты и ему завидуешь
Сообщение было удалено
а если не пройдет?
Сообщение было удалено
меня туда мать не отпустит:((жены у него нету а есть ли девушка не знаю
Сообщение было удалено
и если приеду то что ему на Финском сказать давай потрахаемся или что?
Сообщение было удалено
а я с 12 начала сохнуть сейчас мне 16.
Сообщение было удалено
я вообще-то дама гетеросексуальной направленности)))))) И уж никак не пойму чем "это" чудо по имени Вилле Валло может привлечь нормальную девушку - в нём же мужского нет ничего, эдакий женоподобный дрыщ с худенькими плечами и впалой грудью.
Сообщение было удалено
а ты за член его подёргай, типа намекни......)))))))
Сообщение было удалено
Так это и было давно. Сейчас он женат.
Сообщение было удалено
он говорит на английском.
Сообщение было удалено
о вкусах не спорят. мне тоже нравятся больше худые чем накачанные или толстые.
Сообщение было удалено
нет, не женат.
Сообщение было удалено
Тьфу, фанатки придурошные, смысл всей жизни потрахаться со "звЯздой".
Сообщение было удалено
почему на один раз а?
Сообщение было удалено
та ты что тебе наверно нравятся жирные свиньи.
Сообщение было удалено
за такой намек можно и получить.......
Сообщение было удалено
эт не смысл жизни увы
Сообщение было удалено
откуда знаешь?
Сообщение было удалено
в палатке рядом с его башней ночуешь?)
Сообщение было удалено
женат, даже не спорьте! :)
Сообщение было удалено
НУ И НА КОМ?
Сообщение было удалено
на женщине, ясен пень))
Сообщение было удалено
а вдруг на мужике?))))))
Сообщение было удалено
неужели смысл вашей жизни ещё ниже?
???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
очень сексуальный мужик Вилле и это непройдет само, дуй в Хельсинки! Потом расскажешь как оно.
Я вас автор прекрасно понимаю, сама его уже лет 10 хочу)))
Я схожу по нем сума,я вся теку ,когда вижу его,БОЖЕ,егог глаза...аа....ааааа....аааа................(((((((((
я вас так понимаю, Вилле вало это конечно 🥵