Мой МЧ больше двух раз за сутки не может заниматься сексом. Причем иногда даже жалуется, что у него потом все болит и ему нечем к......... Знаю точно, что кроме меня у него никого нет. В чем дело?
Здесь медицинский форум? К врачу пусть Ваш МЧ сходит. Или задайте тот же вопрос в режиме онлайн-консультации.
Сообщение было удалено
ща мы вам тут насоветуем...вы подорожник прикладывали? если нет-обязательно попробуйте, он от всего помогает
Пусть дррочить прекращает.
Сообщение было удалено
можно еще месячных в борщ налисть, авось от феромонов возбудится
автор, проблема кажется у вас. Два раза в сутки это немало. Даже раз в два дня - нормальная частота. Все зависит от темперамента и желания(читай количества гормонов в организме)
Сообщение было удалено
Ну хоть предупредили бы! Я же ем борщ!!!
Сообщение было удалено
ну вы, я надеюсь, его сами готовили?)
7. А что боишся-то? МЧ не удовлетворяешь? Как думаешь приправил от тебе супчик беленькой, для тонуса?
а в чем проблема-то? и зачем вообще заниматься сексом больше чем 2 раза в сутки?? Вам что совсем кроме секса заняться больше нечем?
Сообщение было удалено
В первый месяц. как я помню по5-10* РАЗ ЗАНИМАЛИСЬ.
прямо друг на друге засыпали!
Сообщение было удалено
у моего парня после таких излишеств простатит начался, уролог потом сказал что переизбыток вреден так же как и недостаток
Сообщение было удалено
Что излишество. я согласен!
Да и было то ну месяц. а потом работа. ...и вообщем 2-3раза по пару подходов!
А железу и молодую надо массировать!
Сообщение было удалено
Есть чем, просто меня это беспокоит. Решила узнать общественное мнение. Понимаю, что у каждого свой организм, но все же...
Сообщение было удалено
эх...да и не зависть это, просто вздох:-)
Сообщение было удалено
А зачем чаще. Оргазм должен быть полноценный,тогда и второго раза не потребуется.
Сообщение было удалено
хм...кто еще кого, получается не удовлетворяет:-)
Сообщение было удалено
желание-то есть у него...
Сообщение было удалено
ну так еще же хочется...
МЧ слишком молод. Организм не успевает выделять нужное количество сперматозоидов. Получается некий обман организма. Чревато последствиями. Возможны кровяные выделения (у него).
Сообщение было удалено
25 лет. молод? Спасибо за консультацию. и что, он теперь так вообще никогда больше не сможет?