Можно ли забеременеть сразу после месячных??? Либо на последний день их???
Маловероятно.
можно
Можно даже во время месячных. Это дело такое...
Был ли реально у кого то такой случай, что залетела при месячных либо сразу после них??
я забеременела сразу после месячных
вообще раз на раз не приходится , всяко бывает
Сообщение было удалено
Было. Родила вторую дочку.
Было. В последний день месячных залетела. Аборт- очень больно и неприятно. Теперь бесплодие и хр.воспаление
Я сразу после месяч.забеременела.
Официально заявляю - ДА МОЖНО!!!!!!!!!!!! И во время месячных тоже можно........ Просто тут очень много факторов и расписывать долго не буду. В практике был случай беременности при анальном сексе..... Стали разбираться и выяснилось что да у девчонки был анальный секс, а потом парень ее доводил до оргазма по клитору.... И ни месяц до, ни (без презика) после у нее ни кого не было.... Вот такое тоже бывает. Так же сколько раз беремеют "целки".... Вот так от петинга. Сначала доведут парня до оргазма а потом парень ее. И когда все в сперме и парень начинает своими руками лезть к клитору и "киске".... Вот тогда и проблемы.....
Сообщение было удалено
Можно даже во время месячных,но не всегда,а как исключение
а как же тот фактор что вместе с кровью при месячных выходит наружу неоплодотворённая яйцеклетка?? и новая выходит только при следующей овуляции..
Сообщение было удалено
Знаете сколько таких факторов "факторов" бегает во круг?
Так по вашей теории двойняшек быть не может? Как и самое смешное двойняшек......но от разных пап? от любого гормонального сбоя условно втора яйцеклетка может выйти с задержкой на день-два с учетом что сперма сохраняет способность к оплодотворению 24 часа, то лучше не рискуйте?
Совет всем - практикуйте незащищенный секс только КОГДА ВЫ ОСОЗНАННО ЖДЕТЕ РЕБЕНКА!!!!! иначе изи презик вам в помощь или альтернативный вариант! Например изучите математику например 69...
Был секс с парнем, сначала сделала минет, потом через час занялись сексом, но в меня не кончал, всё было в последний день месячных! Возможноли забеременеть!?
Я залетела сразу после месячных да еще и с ППА
Очень даже возможно. Мне вот тут помогли рассчитать вероятность http://mozhnoili.net/2011/04/mozhno-li-zaberemenet-posle-mesyachnyx/
Забеременеть можно КОГДА УГОДНО!!!!!!!!!!!!!!!!!
Официально заявляю - ДА МОЖНО!!!!!!!!!!!! И во время месячных тоже можно........ Просто тут очень много факторов и расписывать долго не буду. В практике был случай беременности при анальном сексе..... Стали разбираться и выяснилось что да у девчонки был анальный секс, а потом парень ее доводил до оргазма по клитору.... И ни месяц до, ни (без презика) после у нее ни кого не было.... Вот такое тоже бывает. Так же сколько раз беремеют "целки".... Вот так от петинга. Сначала доведут парня до оргазма а потом парень ее. И когда все в сперме и парень начинает своими руками лезть к клитору и "киске".... Вот тогда и проблемы.....
Какая мерзость