Добрый день! Очень нужен совет! Ситауция такая: уже около 10 лет работаю под руководством очень интересного мужчины!Вообще надо сказать, что весь коллектив преимущественно мужской. Когда начинала …
Сообщение было удалено
Я догадывался что бабы-домохозяйки тупеют, но они еще и звереют при этом и теряют все человеческое
ну чо, отношения выяснили, вернемся к теме. Интересно, что решила автор?
Слушайте,читаю и прям ржу не могу,одни оскорбления))))Спасибо,что вспомнили про тему то!!Кстати,для оч переживающих домохозяек,напоминаю,что никто никому ноги еще не раздвигал!Хочется спросить у Кураги,почему она так считает?
"я против рома
нов с женатиками и начальника всегда давала отказ, но вам может стоит согласиться!"
Прокомментируйте
Автор, не делайте этого. Будьте сильными, потом пожалеете. Нафиг вам это надо, крутите лучше романы со свободными парнями. А этот женатый *мужчина* пусть других дурочек ищет. Вы к ним не относитесь!
Сообщение было удалено
Я вот тоже читаю и склоняюсь,что надо отказать!
Сообщение было удалено
напрасно. Он же тебе нравится, по глазам вижу. Не мучь себя :)
вообще стремная ситуация. на отказ он вряд ли радостно отреагирует, что может повлечь негативные последствия. а согласие означает практически 100% необходимость смены работы в скором времени. лучше всего как-то по-тихому слить эту тему. это если мозгом думать. но если мужик неотразим - решайте сами.
Нравится,но это же либо на один раз (вдруг мне или ему не понравится в постели),либо все равно когда нибудь закончится (разводиться он не будет,да и мне это не нужно)!Тогда как дальше вместе работать?Не уверена,что смогу отделить работу и отношения!Если бы вместе не работали,еще вчера бы с ним переспала и не парилась!
Сообщение было удалено
Он мне дал право выбора,и в случае моего отказа,это никак на работе не отразится!Он мне честно все сказал,у него была возможность соблазнить меня или принудить(мы были наедине,пили вино,разговаривали)но он не стал этого делать!
Сообщение было удалено
Викотрия, ну вы что, он же женатый, а вы бы не парились!
если ты ему откажешь, то он виду не подаст, но в душе будет разочарован. Согласишься - получишь секс с тем, с кем мечтала. Переспишь и будешь работать как и раньше, он тебе еще и зарплату поднимет :) Не вижу никаких проблем
Сообщение было удалено
Потому что все мужики - инфантилы
Вика ничего хорошего для тебя не будет,если переспишь с ним. У него просто блажь,ты для него будешь еще одной дыркой на ремне ,после секса у него изменится к тебе отношение в худшую сторону.Пойми ему ты интересна пока он не переспал с тобой,после постели,где ты вряд ли сможешь чем то удивить ,он поставит очередную галку в списке ВИКТОРИЯ ╧...
Если нет четкой выгоды от этого, то на работе по-любому не стоит заводить эту бодягу
Сообщение было удалено
Идите вы лучше спать, а то он невысыпания вы тут неправильные советы даёте ))
Сообщение было удалено
отразится-отразится. вот увидите. мало ли что он сказал, это все бла-бла. я, например, ужасно боюсь получить подобное предложение от начальника, потому что очень ценю свою работу.
Сообщение было удалено
При чем тут выгода? Автору нра сильный мужик, который предложил ей секс. Больше на горизонте аналогичных экземпляров не наблюдается. У девки секаса давно нет, а тут такой вариант.
Да и не факт, что выгоды не будет. Думаю, что как раз всё наоборот
Сообщение было удалено
Да даже если так, что лучше - стать давалкой на работе и потерять уважение к себе или потерять работу?
*не сплю* а вы случайно не начальник автора? а то так усиленно её к сексу склоняете?
Сообщение было удалено
Это кривая дорожка. Неизвестно, куда приведут эти отношения.
Получается,откажу-плохо,пересплю-тоже плохо(((Работала,работала,нравился он мне издалека,и хорошо!Но такого я себе точно не желала!
Сообщение было удалено
а сердце тебе что говорит? :)
Сообщение было удалено
Отказала - сохранила интерес к себе , отдалась- интерес к тебе пропал.
Сообщение было удалено
бояться жить - одна из типичных ошибок.
Сообщение было удалено
душа за хорошую девушку болит
Эх Виктория, вляпалась ты крепко, а сама не понимаешь! Я б на твоем месте работу новую уже искала (((
Сообщение было удалено
А ты иди, поспи, хороший(ая)
Сообщение было удалено
Сердце молчит,а разум говорит,что не надо!Завтра на работу,там дел по горло,а голова другим занята!Сама задаю себе вопрос зачем ему это надо?Зачем нарушил мой покой(как в той песне!)?10 лет ведь как то жил,работал со мной и без этого?
Сообщение было удалено
а я бы попробовала перевести все в шутку и аккуратно слить эту тему с сексом, типа, ниче не было, я не восприняла всерьез, ты же не мог мне это серьезно предложить, босс. может, есть такой шанс.
Сообщение было удалено
Согласна.
Сообщение было удалено
Кстати,спасибо,оч хороший совет!Попробую слить
Сообщение было удалено
Человек дело говорит, послушайте. И ейщо стараться первое время с ним одной не оставаться. Нормально себя вести, но стараться с ним поменьше контактировать
Буду пробоват!!!Пойду достану дежурную паранджу))А если серьезно,то на работу одеваюсь предельно строго!Глубоких декольте точно не позволяю!
Всем спасибо,особенно последние комментарии помогли принять решение!
ты тему все равно не закрывай, потом расскажешь что да как. Может, еще не раз передумаешь :)
)))) знаете "не сплю" вам особенный респект!и советуете переспать и в то же время не злорадствуете!
Виктория, все иногда стоят на перепутье) когда и хочется, и колется по каким-то причинам млин. В данном случае советую понять, чего вы ждете от этой связи (просто секс на раз, регулярно, или увести из семьи), насколько ваши ожидания могут быть оправданы и стать реальностью, и в худшем случае чем все может закончиться (чего надеюсь не произойдет, но мало ли) и готовы ли вы к этому из-за разового интима. Если вы честно ответите себе на все вопросы, думаю ответ На вопрос Спать-Не спать придет сам. На тупых куриц здесь не реагируйте)
Не сри там, где работаешь.
Блудницы на наследуют Царствия Божиего
Сообщение было удалено
Зачем злорадствовать? Я прекрасно вас понимаю и вам симпатизирую :)
Сообщение было удалено
потому что сами из себя ничего не представляют, кроме бесплатного приложения к своему мужу. но очень боятся других баб. до ненависти
автору по теме, не советую. зачем вас весь этот геморой? тем более вы себя уважаете. а после спанья не факт. сойдите с темы, он был под шафе, сказал не подумавши. сейчас, возможно, сам жалеет и надеется, что вы забыли. не усложняйте жизнь ни себе, ни его семье.
Сообщение было удалено
Надеюсь,что так и есть,и он сам хочет забыть свое предложение!
Никогда не переходите грань с начальником!!!
Можете с ним дружить!!! Вместе сидеть в кафешке но никогда не переходите грань секса! Можете даже ему сказать что да он вам сильно нравится и даже мог бы быть секс, но - это хорошим не закончится и у меня появится чувство собственности и тогда могут быть проблемы у обоих. Так что уж лучше остаться друзьями!!!
В данной ситуации мужчина не чувствует отказа. Он на высоте и самолюбие не задето. А вашей мудростью он будет восхищаться!
Конечно необходимо встретится Виктория, а вдруг это судьба. Большинство мужчин и женщин знают всю подноготную своих коллег, его эмоциональность, вкусы, привычки. При этом вы обычно знакомитесь с мужчиной постепенно и не питаете по отношению к нему никаких иллюзий. А если вы восхищаетесь им, то значит он и на самом деле идеален.
На самом деле - вопрос несвободного душой человека.
Если нравится, если хочется, если тянет - надо встречаться. И забивать себе бесконечно чисто бабскими рефлексами голову, постоянно держать себя в неких идиотских рамках, установленных еще большой вопрос кем - такой чел. в итоге не заслуживает личного счастья. Надо быть смелее в своих желаниях и поступках.
Мне кажется, что автор уже решила переспать с начальником и на форуме ищет лишь поддержку своего решения. У меня тоже была такая ситуация, влюбилась в шефа без памяти после его заигрываний, но, слава богу, удержалась от соблазна и жизнь доказала, что я поступила правильно. У меня сейчас авторитет, хорошая должность и безупречная репутация, а самое главное, я себя уважаю за то, что не пошла на поводу у своей похоти. Поверьте, ну не стоят эти несколько минут удовлетворения плоти потери уважения к себе. Вы это поймете, но будет поздно...
Я с удовольствием отдаюсь мужчинам с работы. Мне нравиться трахаться в кабинете начальника. С удовольствием иду ,когда позовет. Заходишь,закрываешь дверь,снимаешь юбку и понеслась душа грешить.....
А теперь поставьте себя на место жены вашего шефа. Вам было бы приятно, если бы с вами так подло поступали? Это нормально, по вашему? Или вас интересует только вопрос того, как вы, в случае чего, будете выглядеть в глазах окружающих? Ни стыда у вас, ни совести.