Гость
Статьи
Секс с начальником

Секс с начальником

Добрый день! Очень нужен совет! Ситауция такая: уже около 10 лет работаю под руководством очень интересного мужчины!Вообще надо сказать, что весь коллектив преимущественно мужской. Когда начинала …

Виктория
166 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Стр@нный
ундина

Сообщение было удалено

Я догадывался что бабы-домохозяйки тупеют, но они еще и звереют при этом и теряют все человеческое

не сплю

ну чо, отношения выяснили, вернемся к теме. Интересно, что решила автор?

Виктория

Слушайте,читаю и прям ржу не могу,одни оскорбления))))Спасибо,что вспомнили про тему то!!Кстати,для оч переживающих домохозяек,напоминаю,что никто никому ноги еще не раздвигал!Хочется спросить у Кураги,почему она так считает?

Виктория

"я против рома

нов с женатиками и начальника всегда давала отказ, но вам может стоит согласиться!"

Прокомментируйте

Гость

Автор, не делайте этого. Будьте сильными, потом пожалеете. Нафиг вам это надо, крутите лучше романы со свободными парнями. А этот женатый *мужчина* пусть других дурочек ищет. Вы к ним не относитесь!

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

Я вот тоже читаю и склоняюсь,что надо отказать!

не сплю
Виктория

Сообщение было удалено

напрасно. Он же тебе нравится, по глазам вижу. Не мучь себя :)

XXX

вообще стремная ситуация. на отказ он вряд ли радостно отреагирует, что может повлечь негативные последствия. а согласие означает практически 100% необходимость смены работы в скором времени. лучше всего как-то по-тихому слить эту тему. это если мозгом думать. но если мужик неотразим - решайте сами.

Виктория

Нравится,но это же либо на один раз (вдруг мне или ему не понравится в постели),либо все равно когда нибудь закончится (разводиться он не будет,да и мне это не нужно)!Тогда как дальше вместе работать?Не уверена,что смогу отделить работу и отношения!Если бы вместе не работали,еще вчера бы с ним переспала и не парилась!

Виктория
XXX

Сообщение было удалено

Он мне дал право выбора,и в случае моего отказа,это никак на работе не отразится!Он мне честно все сказал,у него была возможность соблазнить меня или принудить(мы были наедине,пили вино,разговаривали)но он не стал этого делать!

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

Викотрия, ну вы что, он же женатый, а вы бы не парились!

не сплю

если ты ему откажешь, то он виду не подаст, но в душе будет разочарован. Согласишься - получишь секс с тем, с кем мечтала. Переспишь и будешь работать как и раньше, он тебе еще и зарплату поднимет :) Не вижу никаких проблем

Девочка
Стр@нный

Сообщение было удалено

Потому что все мужики - инфантилы

старый

Вика ничего хорошего для тебя не будет,если переспишь с ним. У него просто блажь,ты для него будешь еще одной дыркой на ремне ,после секса у него изменится к тебе отношение в худшую сторону.Пойми ему ты интересна пока он не переспал с тобой,после постели,где ты вряд ли сможешь чем то удивить ,он поставит очередную галку в списке ВИКТОРИЯ ╧...

Если нет четкой выгоды от этого, то на работе по-любому не стоит заводить эту бодягу

Гость
не сплю

Сообщение было удалено

Идите вы лучше спать, а то он невысыпания вы тут неправильные советы даёте ))

XXX
Виктория

Сообщение было удалено

отразится-отразится. вот увидите. мало ли что он сказал, это все бла-бла. я, например, ужасно боюсь получить подобное предложение от начальника, потому что очень ценю свою работу.

не сплю
Нильсон

Сообщение было удалено

При чем тут выгода? Автору нра сильный мужик, который предложил ей секс. Больше на горизонте аналогичных экземпляров не наблюдается. У девки секаса давно нет, а тут такой вариант.

Да и не факт, что выгоды не будет. Думаю, что как раз всё наоборот

Гость
XXX

Сообщение было удалено

Да даже если так, что лучше - стать давалкой на работе и потерять уважение к себе или потерять работу?

Гость

*не сплю* а вы случайно не начальник автора? а то так усиленно её к сексу склоняете?

не сплю

Сообщение было удалено

Это кривая дорожка. Неизвестно, куда приведут эти отношения.

Виктория

Получается,откажу-плохо,пересплю-тоже плохо(((Работала,работала,нравился он мне издалека,и хорошо!Но такого я себе точно не желала!

не сплю
Виктория

Сообщение было удалено

а сердце тебе что говорит? :)

старый
Виктория

Сообщение было удалено

Отказала - сохранила интерес к себе , отдалась- интерес к тебе пропал.

не сплю
Нильсон

Сообщение было удалено

бояться жить - одна из типичных ошибок.

не сплю
Гость

Сообщение было удалено

душа за хорошую девушку болит

Девочка

Эх Виктория, вляпалась ты крепко, а сама не понимаешь! Я б на твоем месте работу новую уже искала (((

Девочка
не сплю

Сообщение было удалено

А ты иди, поспи, хороший(ая)

Виктория
не сплю

Сообщение было удалено

Сердце молчит,а разум говорит,что не надо!Завтра на работу,там дел по горло,а голова другим занята!Сама задаю себе вопрос зачем ему это надо?Зачем нарушил мой покой(как в той песне!)?10 лет ведь как то жил,работал со мной и без этого?

XXX
Девочка

Сообщение было удалено

а я бы попробовала перевести все в шутку и аккуратно слить эту тему с сексом, типа, ниче не было, я не восприняла всерьез, ты же не мог мне это серьезно предложить, босс. может, есть такой шанс.

Девочка
XXX

Сообщение было удалено

Согласна.

Виктория
XXX

Сообщение было удалено

Кстати,спасибо,оч хороший совет!Попробую слить

Гость
XXX

Сообщение было удалено

Человек дело говорит, послушайте. И ейщо стараться первое время с ним одной не оставаться. Нормально себя вести, но стараться с ним поменьше контактировать

Виктория

Буду пробоват!!!Пойду достану дежурную паранджу))А если серьезно,то на работу одеваюсь предельно строго!Глубоких декольте точно не позволяю!

Виктория

Всем спасибо,особенно последние комментарии помогли принять решение!

не сплю

ты тему все равно не закрывай, потом расскажешь что да как. Может, еще не раз передумаешь :)

Виктория

)))) знаете "не сплю" вам особенный респект!и советуете переспать и в то же время не злорадствуете!

Черничная красотка

Виктория, все иногда стоят на перепутье) когда и хочется, и колется по каким-то причинам млин. В данном случае советую понять, чего вы ждете от этой связи (просто секс на раз, регулярно, или увести из семьи), насколько ваши ожидания могут быть оправданы и стать реальностью, и в худшем случае чем все может закончиться (чего надеюсь не произойдет, но мало ли) и готовы ли вы к этому из-за разового интима. Если вы честно ответите себе на все вопросы, думаю ответ На вопрос Спать-Не спать придет сам. На тупых куриц здесь не реагируйте)

Гость

Не сри там, где работаешь.

Гость

Блудницы на наследуют Царствия Божиего

не сплю
Виктория

Сообщение было удалено

Зачем злорадствовать? Я прекрасно вас понимаю и вам симпатизирую :)

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

потому что сами из себя ничего не представляют, кроме бесплатного приложения к своему мужу. но очень боятся других баб. до ненависти

Гость

автору по теме, не советую. зачем вас весь этот геморой? тем более вы себя уважаете. а после спанья не факт. сойдите с темы, он был под шафе, сказал не подумавши. сейчас, возможно, сам жалеет и надеется, что вы забыли. не усложняйте жизнь ни себе, ни его семье.

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

Надеюсь,что так и есть,и он сам хочет забыть свое предложение!

Алина

Никогда не переходите грань с начальником!!!

Можете с ним дружить!!! Вместе сидеть в кафешке но никогда не переходите грань секса! Можете даже ему сказать что да он вам сильно нравится и даже мог бы быть секс, но - это хорошим не закончится и у меня появится чувство собственности и тогда могут быть проблемы у обоих. Так что уж лучше остаться друзьями!!!

В данной ситуации мужчина не чувствует отказа. Он на высоте и самолюбие не задето. А вашей мудростью он будет восхищаться!

Конечно необходимо встретится Виктория, а вдруг это судьба. Большинство мужчин и женщин знают всю подноготную своих коллег, его эмоциональность, вкусы, привычки. При этом вы обычно знакомитесь с мужчиной постепенно и не питаете по отношению к нему никаких иллюзий. А если вы восхищаетесь им, то значит он и на самом деле идеален.

Гоша

На самом деле - вопрос несвободного душой человека.

Если нравится, если хочется, если тянет - надо встречаться. И забивать себе бесконечно чисто бабскими рефлексами голову, постоянно держать себя в неких идиотских рамках, установленных еще большой вопрос кем - такой чел. в итоге не заслуживает личного счастья. Надо быть смелее в своих желаниях и поступках.

Ия

Мне кажется, что автор уже решила переспать с начальником и на форуме ищет лишь поддержку своего решения. У меня тоже была такая ситуация, влюбилась в шефа без памяти после его заигрываний, но, слава богу, удержалась от соблазна и жизнь доказала, что я поступила правильно. У меня сейчас авторитет, хорошая должность и безупречная репутация, а самое главное, я себя уважаю за то, что не пошла на поводу у своей похоти. Поверьте, ну не стоят эти несколько минут удовлетворения плоти потери уважения к себе. Вы это поймете, но будет поздно...

Гость

Я с удовольствием отдаюсь мужчинам с работы. Мне нравиться трахаться в кабинете начальника. С удовольствием иду ,когда позовет. Заходишь,закрываешь дверь,снимаешь юбку и понеслась душа грешить.....

Вера

А теперь поставьте себя на место жены вашего шефа. Вам было бы приятно, если бы с вами так подло поступали? Это нормально, по вашему? Или вас интересует только вопрос того, как вы, в случае чего, будете выглядеть в глазах окружающих? Ни стыда у вас, ни совести.