Добрый день! Очень нужен совет! Ситауция такая: уже около 10 лет работаю под руководством очень интересного мужчины!Вообще надо сказать, что весь коллектив преимущественно мужской. Когда начинала работу в этом коллективе, сразу поставила для себя запрет на всякие "шуры-муры" на работе, тем более, что все мужчины женаты!За десять лет, что работаю, были конечно намеки коллег, но я их сразу же пресекала! Но шеф никогда ничего подобного не позволял!Я успела за время работы выйти замуж, и развестись. Детей нет. И тут после стольких лет работы вместе, шеф напрямую заявил, что нравлюсь ему и не смотря на его принципы не заводить роман там, где работаешь, предложил встретиться....Мужчина очень интересный,нравится и я все время им восхищалась, но как чужим мужем!А когда он проявил ко мне интерес и предложил встретиться, испугалась! Что делать, не знаю(((
где работают там не спят
не айс
подискивай новую работу
так он женат или нет?
нет - он женат, нет - вы там работаете. ничем хорошим это всё не закончится. сказок не бывает. нет, нет и ещё раз нет. а мужик - козёл, раз он женат и предлагает вам встретиться, зачем вам такой нужен?
Сообщение было удалено
Он женат и меня это вполне устраивает. Никогда не было на него видов в этом смысле! Но интерес к нему есть опредленно!Понимаю, что последствия, могут быть вплоть до смены работы!
Уж прям незнаете что делать)))))) Как обычно..по схеме)
Сообщение было удалено
Думаю, что Вы правы! Поэтому столько лет придерживалась приниципа на работе не спать! И если честно, он мне ни раз говорил, что уважает за это, так как приходилось ездить в команидировки с коллегами не раз, а они все женаты. Всегда держала себя пристойно. Но перед ним, чувствую, что броня моя где то подводит! Поэтому и обратилась за советом!
Сообщение было удалено
Знаете что? Постебаться и я могу!! И схема мне известна!
отдайся и не морочь себе голову
Сообщение было удалено
Держитесь, вы правильно себя вели и за это вас уважают. Лучше с кем-нибудь вне работы и не женатым. Зачем вам становться в ряды нехороших женщин!
если хочешь с ним секса, то сделай, что хочешь и всё. Чего спрашивать?
Сообщение было удалено
автор определись уже есть у тебя проблемы или нет))
а правда глаза всегда колит))
автор, даем добро. Потом отпишись, чо и как
Слушайте, это же не реалити шоу!!!Вся проблема в том, что от него я такого предложения ну никак не ожидала! И за много лет совместной работы, вместе прошли через трудности, из такой простите ж..пы вылазили. Я ему многие свои проблемы доверяла, он много в чем помогал мне, и абсолютно безкорыстно!!! Ни одного намека! И тут на тебе(Голова гругом идет
кстати автор у меня брат тоже начальник...может ему тоже раздвинете ножки))
автор, вы чего от нас то хотите?
Автор,делайте как сердце подсказывает.вы свободны и никому ничего не должны.
Сообщение было удалено
Если женщина доверяет нам секреты, то мы считаем, что она готова с нами переспать
Сообщение было удалено
Пусть кругом, пусть квадратом, но НЕТ, НЕТ и ещё раз НЕТ. Уважайте себя, вы из приличных девушек!
Сообщение было удалено
Анна, я кстати тоже начальник!И может даже покруче Вашего брата! Так что не пошли бы Вы со своим братом лесом!
да, ладно ...идите перепихнитесь ( зачеркнуто ) на свидание...все равно не отговорим :-)
Сообщение было удалено
ей же самой хочется. Почему нет?
Сообщение было удалено
Спасибо!
смешная ты автор, потом будешь жалеть :)
Сообщение было удалено
Может быть и буду(( Но совесть загрызет потом, если пересплю(((
Сообщение было удалено
Надо отговаривать!
Не надо,если не уверены,что сможете достойно эту связь закончить,а это мало кому удается
Короче лучше нет
А вам и ему сколько лет?
Сообщение было удалено
кому надо? В том то и дело что никому :)
Сообщение было удалено
Но и поощрать такое нельзя.
10!!! лет я фигею дорогая редакция. Автор то что у вас не было нормальной личной жизни (развод отсутствие детей) что надо сублимировать на не очень умном начальнике.
Не трахайте кормушку.
я
Сообщение было удалено
начальник чего?? отдела??))
Сообщение было удалено
почему? Пусть займутся любовью, если хотят
Тот начальник транспортного цеха видать )))
Сообщение было удалено
10!!! лет я фигею дорогая редакция. Автор то что у вас не было нормальной личной жизни (развод отсутствие детей) что надо сублимировать на не очень умном начальнике. Не трахайте кормушку.
Вот тут Вы не правы, про личную жизнь: никто ведь не застрахован от встречи с козлом! Поэтому и развелась, и слава богу что детей родить не успели! А в кавалерах недостатка нет, но ни одного из них нельзя сравнить с моим шефом!
автор уже все решила для себя. будет с ним спать. все советы не в тему.
Сообщение было удалено
))) Слушайте, в том то и дело, что ничего не решила! Если бы решила, то не спрашивала! Я бы с радостью встретила мужчину в полном смысле этого слова, а то как то одни слюньтяи попадаются и маменькины сынки!Уж простите мужчины!!!
Сообщение было удалено
вообще то мы и советуем ей переспать, если вы не заметили :)
Сообщение было удалено
тем более. Сам бог велел переспать :)
давай, автор, мужик сказал - мужик сделал :)
я поражаюсь, сколько в России одиноких баб, которые готовы ноги начальникам раздвигать, лишь бы быть "востребованными"
44, вам же сказали, что автору всегда одни слюнтяи попадаются. А тут такой случай. Тут и думать нечего :)
Виктория, я была в такой ситуации. И тоже после развода, и тоже суперынтересный мужик, и тоже на работе. И тоже женат... Хотела его аж до ломоты в пальцах. Но не стала. В какой-то момент случилось озарение и поняла, что к хорошему это точно не приведет. Если мужик женат (а мой б.шеф был в нормальном, вполне удачном браке), то мне по определению ничего не светит. А вот сама врюхаться в эти отношения и потерять голову могу легко. Да и профессиональная репутация наживалась не одним часом. Я сама была уже начальником. И перешептывания и сплетни среди подчиненных и сотрудников смежных департаментов мне уж точно были не нужны. К тому же в той сфере, где я работала, все друг друга знают и слухи разносятся как пожар на сухостой. Случись менять работу, уверена, начались бы проблемы из-за этого. Короче, подумала-подумала и отморозила я его. Мягко так, аккуратненько, но дала понять, что нет и точка. А вскоре мне сделали интересное предложение и работу я поменяла. После этого и карьера резко вверх пошла и никаких африканских страданий по безответной любви. Так что нафиг-нафиг.
Короче, надо, автор, надо. Собери волю в кулак и иди к своему счастью :)
Смешно козырять количеством кавалеров если все они по-большому счету г на палочке )) Вот что за тупость бабская )) молчала бы уж востребованная вы наша
Сообщение было удалено
Я так понимаю, мужская гордость задета! Ну что ж поделать, что кавалеры такие пошли, выбрать не из кого! Про количество кстати, ничего не было сказано, только про качество современных мужин((
Виктория чтобы не было недоразумений и тяжелый усилий вашей тупой логики то поясняю я женщина благополучно замужняя много лет.
Сообщение было удалено
+ стопитсот
Это не кавалеры такие пошли а бабы такие пошли, вы кстати Виктория ярчайший тому пример, бепринципная тупая девО, с багажом неудычных отношений потому что сама сказала что вышла замуж за козла, где была твоя голова можно спросить?