Гость
Статьи
2недели без секса! …

2недели без секса! УМИРАЮ! Как люди годами без него живут?

расстались с парнем по его инициативе, я не особо расстроена потому что все давно шло к этому, первую неделю мысли были заняты им , на вторую проснулось дикое желание секса - у меня ещё никогда не …

Гость
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Сергей

Привет!

Кому нужен высокий (190), симпатичный любовник спортивного телосложения. Сергей 29 лет, Москва

serg251082@mail.ru

Алексей

Автор прав. Лора вы фригидная *****, без секса сложно.

Алексей

Сергей это не то поколения как раньше, почти все они продажные шл!хи, бл!ди, покупай более солидную машину, без нее уже никак поверь проверенно 100%

Гость

Автор, скоро вам полегчает 100%, а вообще мы же люди, а не животные, свои желаниянадо контролировать и не падать до уровня насекомых. Займитесь чем нибудь полезным лучше.

Мохнатка

Я 2 пятилетки без секса была, пртом при всем, что жить без него не могу. Поэтому про 2 недели читать смешно. Тренируйте силу воли! В жизни пригодится.

roman

Вы никогда не пробовали кончать от сжатия коленей? кто к этому привыкает потом никакой мужик не нужен

roman
Мохнатка

Сообщение было удалено

у вас это еще при сталине было?

roman

Обучу всем типам оргазмов от сжатия коленей.. просто и чисто, даже если у вас грязные руки или не место где мы можете расслабиться(допустим в офисе) вы можете получить комбинацию оргазмов минимум 2 маточный+ клиторальный или вагинально маточным, простым сжатием коленей.. Даю уроки на дому недорого

Алена
Лора

Сообщение было удалено

Потребность в сексе это физиологическая потребность человека, такая же как и потребность в пище, поэтому найти занятие и отвлечься даст только врменный эффект

Адекватное
Гость

Сообщение было удалено

Уже поздно

Ирина

61, не свистите, без еды человек физически умрёт через 14-30 дней в зависимости от здоровья, без сна через некоторое время начинаются глюки и летальный исход (так людей в средние века пытали), а без секса можно прожить всю жизнь и умереть по причинам не связанными с половыми органами.

Гость

Тpaxaйся с кем хочешь, где хочешь и как хочешь и в любых позах. Никто тебе этого не запрещает. Тpaxaйся на здоровье и получай от этого удовольствие.

Александра

А на что другие мужчины? ;)
Ну а если не получается с парнями или еще чего,то всегда можно попробовать игрушки,мастурбация или(как выше было написано) просто закинуть ногу на ногу и сжимать мышцы(кстати,сама так часто делаю,очень расслабляет). Способов куча!

Самоудовлетворяйтесь или ищите Нового Парня..что сказать...

Гость
Гость

а мне всегда его не хватает. хоть есть перерыв, хоть нет. я уже привыкла. вот познкомилась с парнем, начали встречаться. Он предупредил что может только раз за вечер. Это нормально вообще?

😂😂😂

Гость
CYBORG_78

это по тому что ты фригидная курица )) за 20 мин 3 раза в неделю земля не сойдёт с оси.

Ты свечку держал,жЫвотное!?
А если у нее ЕСТЬ оргазмы и желания,но не каждый день? Тогда УЖЕ факт, что НЕ фригидность!

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: