Здравствуйте всем. У меня возникла следующая проблема, и я просто не знаю что уже думать... перебрал в голове наверное все варианты. В общем начну по порядку. Мне 22 года. Встречаюсь с ней уже 2й год. Мы любим друг друга. Ну я её люблю... Она говорит что тоже. Но проблема не в этом. Проблема в сексе. Так уж получилось в моей жизни, что она была моей первой и единственной. До этого сексуальных отношений не было ни с кем. Мы начали встречаться, у нас все было хорошо. В плане секса и меня и ее вроде бы все устраивало. Говорила что со мной очень хорошо, и еще ни кто ей не мог доставить того удовольствия, что доставляю я. так продолжалось где то пол года. А потом секс как то начал пропадать. Его становилось всё меньше и меньше. Меня это жутко напрягало, в том плане что я ни о чем не мог думать. Только секс. Но вот как то стеснялся с ней об этом поговорить. Секс конечно был. Но уже крайне редко. неделю назад я все таки решился с ней об этом поговорить. Рассказал ей как мне от этого тяжело, она меня вроде поняла. Сказала что ей просто столько секса не надо. Еще говорила что он ей такой простой и однообразный приелся и хочется разнообразия. Предложила мне только 2 варианта. Либо заниматься самоудовлетворением, либо найти любовницу. На мой протест что это как то странно и не правильно (ну не приемлю я измену) говорит что она все понимает, это без чувств, и только ради секса. И я вот уже неделю не могу понять как мне поступить. Любит ли меня все еще этот человек, если предлагает такое, нужен ли я ему. Оставить все как есть, или пытаться все менять. Простите что так много текста. Буду рад любым советам и предложениям
а разнообразить секс не, не слышали?
она тебя не любит
Ну сказала ж прямо - разнообразия хочет. Думайте. Нестандартные места, новые позы, адреналин...
А вообще разлюбила она уже (. Хотя будет это отрицать, но это уже любовь как к брату
может и любит.но не как мужчину,а как друга.желанного мужчину хочешь постоянно ,ревнуешь и ни с кем делить не захочешь.
Чкчтно, я уже даже не представляю как можно разнообразить. Не могу пожаловаться на плохую фантазию, или на что либо еще. Секс обычно короткий но далеко не из-за меня...
Да она с вами не кончает, вот и надоели ей эти бесполезные телодвижения. Это может быть и не из-за вас, а из-за нее, не расслабляется.
заведи любовницу и не ипи никому мозг
Сообщение было удалено
Расслабиться она действительно не может, и чего уже только не пробовал. Но вот про оргазмы она уверяет что все как раз таки наоборот. И я не знаю верить или нет...
хотя слово любовница в данном случае не уместно, поскоку вы не женаты.
она сама хочет разнообразия.. и отправляет вас к любовнице?
если бы хотела разнообразия -сама бы что-нибудь придумала
либо ей вообще не важен секс, либо не важен именно с вами
она не дорожит вами..это плохой знак
попробуйте на время расстаться и замутить с другой
это прояснит.. кто кого любит, а кто нет
Сообщение было удалено
Моё мировозрение и жизненные принципы не позволят спать с одной и любить другую. По моему это не правильно и противоестественно
Сообщение было удалено
как разнообразить:привязать ее к кровати, заняться сексом в ванной\на кухне\где нибудь у друзей ,пока те за хлебом пошли; оральный\анальный секс; игрушки; переодевание...продолжать?
Сообщение было удалено
уже интересно.
почему не может расслабиться?
в каких позах обычно идет тра х?
Сообщение было удалено
продолжай :)
Сообщение было удалено
Я не смогу ее принять назад если она будет встречаться с другим...
Сообщение было удалено
я у автора спрашивала, или у вас тоже проблемы?)
Сообщение было удалено
все кроме анального секса было (категорически против она), и даже сверх того
Сообщение было удалено
Оргазм ты бы почувствовал. А пробовал ее изнасиловать?
Но у вас не в сексе уже дело, а в чувствах...
Сообщение было удалено
да ладно. А если переспишь и влюбишься в другую? Такой вариант не возможен?
Сообщение было удалено
не может расслабиться потому что комплексует изза своей внешности, хотя я не раз уверял что она мой идеал. и я говорил это искренне. Позы разнообразные. Но только в темноте
Сообщение было удалено
так вы привяжите ее к кровати кверху жопой и вперед. против-не против, хотела разнообразия-получи и распишись
Сообщение было удалено
у меня нет проблем, просто начало было хорошим, поэтому попросил продолжения :)
Сообщение было удалено
Оргазм вроде бы и чувствовал, но точно сказать не могу... я в этих делах не то чтобы опытный... Изначиловать пробовал немножко грубовато, но только напугал. ей это очень не понравилось
Сообщение было удалено
вот это кстати хорошая идея. Но автору скорей всего не подойдет
Сообщение было удалено
Как то это опять же не вариант. Да и от бревна в постели впринципе ничем не будет отличаться. По моему такой вариант ни кому не будет интересен
Сообщение было удалено
это жесткий вариант :)
автор. у вас один выход - правая рука
Сообщение было удалено
почему бревна? она будет вырываться
Сообщение было удалено
вот тут ты не прав кстати
Сообщение было удалено
зато какая буря эмоций, разнообразие
Сообщение было удалено
О! Люблю такое! А вы мужчина или женщина?
Сообщение было удалено
почему левую исключаете?
Сообщение было удалено
мужчина
Сообщение было удалено
Ну а это мне уже не интерестно. Это как конфеты со вкусом кофе. С кофе с ума схожу. Конфеты, вроде и вкус тот же, но все равно гадость редкостная =)
Сообщение было удалено
меня интригует направление Ваших мыслей...
Сообщение было удалено
Почему? А если ей с другим лучше, чем с тобой?
Сообщение было удалено
Ну я имею ввиду если потом назад захочет вернуться. Если нет, ну это ее выбор. Но вот поробовать расстаться, а потом чуть что сойтись, не вариант. Потому что практически гарантированное расставание...
Сообщение было удалено
Представь, что она тебя любит, от тебя уходить не хочет, но в постели ей лучше с другим. Что будешь делать?
Сообщение было удалено
Измены я не приемлю. Категорически. Ни в какой форме. Не знаю что на меня так повлияло но это так. Раз уж взял на себя какие то обязательства, то надо их исполнять полностью. И поповоду того что ей со мной в постели плохо, все абсолютно не так. В том то и заключаеться еще одна часть проблемы, но уже другой. Она уверяет, что просто напросто больше не может, потому что оргазмов было штук 5 подряд, а я и 1го раза закончить не смог...
Сообщение было удалено
продолжайте :)
Сообщение было удалено
так пусть она рукой тебе поможет. Это вполне нормально
Сообщение было удалено
Получается, что ты ее в общем то не любишь, думаешь о себе а не о ней :)
Сообщение было удалено
так заканчиваеться практически каждый секс. либо рукой либо миньетом. Но и мне 1го раза мало, у меня просто не проходит возбуждение. И уыпать после этого возбужденным, это тоже очень тяжело...
Сообщение было удалено
Почему не думаю? Просто если человек вступает в отношения, то нужно соблюдать какие то обязательства. А смысл тогда от таких отношений? Может тогда спать с тем, с кем хочется и быть одной. Тоже вариант
Сообщение было удалено
И я ее очень люблю, и не могу даже представить с другим...
Сообщение было удалено
Если б у женщины было с тобой 5 оргазмов подряд, она б тебя из постели не выпускала и трахала б тебя сама каждую свободную минуту!
Согласен, Неспящий? :)
Сообщение было удалено
наверное так.... хотя она уверяет что для нее секс просто не важен...
Сообщение было удалено
Я вот раньше не понимала выражения "хороший левак укрепляет брак", но со временем начинаю находить в этом зерно.
Сообщение было удалено
если я еще о этом не буду знать, то это пол беды. Но если я узнаю, то быть с человеком который мне изменил и врал я не смогу
Сообщение было удалено
Представь, что ей с другим очень хорошо. Тебе разве не будет от этого хорошо? Если нет, то ты ее не любишь по настоящему :)