Мой мужчина старше меня, и мне очень часто кажется, что я веду себя с ним по-дурацки. Могу заплакать, ждать весь день звонка, хотя знаю, что работает и т.п. Например, недавно лежали в постели утром. …
Автор. у вас такой инфантилизм, потому что вам заняться нечем. последний курс института - халява. не работаете, хотя в этом возрасте пора бы.Образ жизни детский-кормят,поят,одевают. Вот и видете себя как ребенок. Вот если бы вам с утра тоже на работу надо было бежать иначе б вас взгрел начальник, вы б и любимого только подгонялибы, или если б ваш хахаль вам денег перестал давать, уволили его. вы б тогда и сами ему работу нашли и следили бы чтоб не опаздывал
Сообщение было удалено
Вуман... бляя.. как всегда в своём репертуаре.
Сообщение было удалено
Если честно, я хотела пойти на работу, потому что стыдно на его шее сидеть. Но он категорически против. Пару раз пришла в девять вечера домой (устроилась на полставки), так он заявил, что такого счастья ему не надо и что раз денег хватает, то лучше я с ним вечерами буду, а не в каком-то офисе. Но его тоже можно понять: иначе мы видеться будет только ночью.
Сообщение было удалено
Вы правы!
я бывает тоже опаздываю на работу из-за того, что утром долго занимаюсь сексом. Секс для меня важнее всего остального
автор,если вы скучная флегма,сможете и с 50летним жить.как сказала моя дочь "в 20 лет девушке нужен ровесник или чуть постарше,после 30лет-взрослый мужчина,допустима разница 10-15лет".знаю девушку,она в 18 лет присматривала мужиков за 30,даже за 40-хотела сразу в дамки.но пржив с мужчиной на 10 лет старше себя,через 5 лет бросила его ради парня младше себя-а она не была ни гиперактивной ,ни суперкомпанейской девушкой.но все равно захотелось с ветерком прокатиться:-)
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))классно!
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))классно!
Я не скучная и замуж не хочу. И никогда не говорю, что ровесники мне не подходят. Знаю много хороших парней. Мне с ними интересно. Но полюбила я другого.
Я бы сказала. Ему удовольствие, а мне постоянно "хочу еще", если потом на работу.
Сообщение было удалено
автор. вам просто повезло. Этот тип мужчин который стремится заботиться о своей девочке(именно девочке) и для него вы будете малышкой всегда, так что не старайтесь быть взрослой и серьезной,будьте собой,потому что именно это он в вас любит. Ему не нужно равноправия, он доминирует и он ведущий в отношениях и вы вместе с ним счастливы.
Удачи вам,не слушайте шавок вуманских
Сообщение было удалено
вы шутите прям старые пердуны)) мне 21, бывает мужчины 40-45 лет нравятся
разные бывают))) у меня знакомый, пока не узнала сколько ему лет, думала где-то около 25, а ему 36..
Сообщение было удалено
самый здравый комментарий
счастью автору)
Большое спасибо всем! Буду радоваться и стараться не делать глупостей!
Понимаю Вас,Автор.Сама не знаю,что с этим делать.Так и хочется сказать "Ау мужик,я не ребенок уже,разьве у детей бывают такие титьки?" )) А вообще,старайтесь получать удовольствие,если разница между 16 и 20 огромная,то между 25 и 35-не настолько ощутимая,будьте собой.
Сообщение было удалено
Мне иногда смешно бывает. Он на грудь смотрит, по попе гладит, на мне белье дорогое сексуальное, стринги и т.п. А все равно малыш :=) Я бы поняла его, если бы дома с косичками ходила и в шортиках и маечке с микки маусом. так ведь нет
Наслаждайтесь автор, потом поймёте, как это на самом деле хорошо, когда о тебе заботятся, вплоть до "ты покушала? одевайся теплее! девочка и тд". А взрослой надо быть в других местах, поддержать беседу, приготовить ужин, встретить с работы. Инфантильный - это не тот, кто в постели стесняшками иходит, а тот, кто в трудную минуту овощем делается.
Сообщение было удалено
Нет, простые вещи я сама делаю: тарелки мять, готовить, убирать. Все как в нормальных семьях.Его даже одеваю. А вот в постели трындец...Хоть по имени-отчеству его называй. Стесняюсь дико, хотя мне хорошо! Не могу сама подойти и сказать, что мне хочется сейчас, а он думает, что мне и не хочется. Иногда спрашивает, что не нравится, а мне все нравится. Ну не могу я ему сказать, что мне хорошо, когда он мне грудь целует или что я ему сосать люблю...
автор поиграет он с тобой и бросит/глупенькая
Сообщение было удалено
мне он говорит, что я ровесника найду...*** какая-то. боюсь, что и правда бросит
да не бросит,если привязан.Вы постарайтесь больше откровенничать с ним на тему того,конкретно что вам нравится и как он вас заводит) А на счет ровесника,видимо все они так говорят.
35 и 21 - это небольшая разница, можно сказать "золотой стандарт". Живите счастливо и наслаждайтесь!
Автор, да все нормально. Между мной и моим мужем 11 лет. Да я любимая девочка и мне это нравится. Когда идет дождь он звонит мне /он уходит на час раньше/ и говорит "любимая, дождь. Не забудь зонтик". Когда он днем заезжает домой тоже звонит "я тебе там вкусняшек приготовил, не забудь поесть". Забота во всем. И да, мне это нравится. Правда вижу что это вызывает скрип зубами у жен его приятелей в компании, они присесть не могут, я же сижу, а он вокруг меня крутитьтся. Ну что называется - завидовать нужно молча. Да я тоже начинаю ныть когда он на работе задерживается. И что? А так я разницы не ощущаю - мы оба молоды. Застряли максимум на 20 годах по мироощущению. Вон вчера он ехал с работы /там какие-то дела были/ по пути купил себе гитару, мечтал давно. Я обозвала его ребенком, на что он мне ответил "ни тебе, ни мне взрослые не нужны" ну да, правильно. Так что автор, наслаждайтесь жизнью. Взрослой теткой стать успеете и лучше если вы ей будете вне дома, а дома так и останетесь девочкой, капризной. Которую нужно баловать холить и лилеять.
Повзрослеете, когда начнете взрослыми делами заниматься: на жизнь зарабатывать, ребенка воспитывать, за что-то отвечать.
Сообщение было удалено
ух..помню моя любимая девушка тоже стеснялась - как же мне это нравилось,как же меня это заводило,а она не понимала))) Думала что это плохо и хотела избавиться от стеснения
Сообщение было удалено
Да ладно.. Я вот взрослыми делами и на жизнь зарабатываю с 17 лет. А все равно, дома я капризная девочка. Потому что мне по жизни работы хватает, раздолбая-папаши, который вместо помощи с каждым годом подкидывает проблем все больше и больше, раз в две недели свекрови с явными проблемами в плане адекватного восприятия действительности. Нет уж. Дома, у себя, я девочка, рядом с которой нужно скакать и которую нужно баловать. Если еще и в квартире от меня будут требовать трезвых решений и взрослости - да ну на х, мне это замужество .Такой муж у меня уже был когда-то.. Больше не хочу.. Спасибо, любимому мужу, который это понимает, знает какого это быть громоотводом для родителей, работать на хз какой работе и как это выматывает и дает хоть дома возможность забыть обо всем.. За что огромное человеческое спасибо..
Автор, все нормально , вы повзрослеете со временем. Наслаждайтесь тем что ощущаете себя юной, маленькой , слабой, требующей защиты. В наше время сильных и волевых женщин именно таких хрупких и простых девушек мужчинам так не хватает. Не становитесь взрослой и занудливой, именно это ведь для вас определяет слово "взрослость". Будут дети , будут проблемы. Живите и наслаждайтесь. Мужчинам тоже надо о ком-то заботиться, оберегать, дарить тепло, современные женщины сами их отучают от этого а потом жалуются на черствых козлов мужиков которые необращают на них внимания. Мне самой 21, моему любимому человеку 31. И я рада для него быть всегда маленькой девочкой, которую можно только радовать и беречь от жестокого мира.
Мне 24 года.Мужу 40.Живем прекрасно уже 6 лет,комфортно обоим.Любим друг друга .А скоро еще у нас бебик появится.Так что не переживай,я тоже когда то была наивным ребенком,а теперь общаемся на равных.Со временем,все прийдет.Удачи
12-15 лет разницы - практически идеальные для отношений. Будьте всегда самой собой, без переигрывания и подыгрывания - самая правильная линия. То, что ему нужно.
Сообщение было удалено
На самом деле - редчайший случай, чтобы женщина, хотя в глубине, не желала чувствовать себя рядом с любимым маленькой девочкой. Это вообще почти как тест на любовь - хочет с ним этого - значит любит. И дураки те муж, которые этого не понимают. Это нужно давать. И не стесняться почаще.
Проблема еще в том, что муж. тоже хочется себя маленькими чувствовать иногда). И если это прет - то это уже не есть хорошо.)
зачем тут ругают автора?
не вижу тут гиганской разницы в возрасте,
парню 35 лет..он ведь не старик 60-летний!!!!!
ну покапризничала как маленькая, он навен уже привык..))))))))))))
Сообщение было удалено
ух..помню моя любимая девушка тоже стеснялась - как же мне это нравилось,как же меня это заводило
+1
Да, это очень возбуждает, если женщина стесняется каких-то действий или ситуации, но все-таки делает или позволяет сделать )
А вот сказать, что в сексе нравится - надо обязательно. Можно стесняясь и иносказательно )
Нормальный возраст для неженатого и нормальное поведение
Но, Вы должны знать, что он авторитарный, и может быть даже немного тиран. И, что если соберетесь с ним жить в браке, то готовтесь к тому, что когда Вы будете отстаивать свою точку зрения (даже если Вы правы), он будет орать, что Вы пытаетесь из него сделать подкаблучника и, что его подавляет. Если он - мужик ошибся в чем, то это ничего страшного, такое бывает. Но, если Вы в чем то ошибетесь, будет говорить, что у всех баб мозгов нет
И еще, нормально работать он Вам тоже не даст, постоянно будут упреки в чем то. То слишком поздно возвращаетесь, то слишком рано уходите, то зарабатываете недостаточно, или слишком мало бываете дома
Сообщение было удалено
Присоединяюсь!
Автор радуйте себя и мужика! Повзрослеть еще успеете!!!!
А я люблю ровесников ,мне старые не нравиться.ты и он еще весеннии ,красиво очень.За ручку идете ,целуетесь ,думаете одно...а потом стареете вместе.а со старым то что ,беситься вместе?или в снегу валяться ?смешно...это уже не то.
Сообщение было удалено
роди ребенка - все изменится. ты взрослая тетка, веди себя достойно!
Сообщение было удалено
А у меня 22 разница....мне 21.Досих пор не могу решить,надо ли мне все это....Проблема в том,что он занимается картами таро(человек раньше был при правительственных шишках),и что то там увидел в будущем про нас(я к ниму случайно попала)Пользы от меня никакой не может быть,так что что от меня надо-не знаю.но постоянно твердит,что я должна быть ему преданна,тогда у нас начнется период романтики.а пока хожу к ниму,сама не знаю почему...
А мой муж старше меня на 15 лет, по началу тоже было тяжело, а теперь я чувствую что ему так же как и мне, и живем мы душа в душу уже 5 лет, а в раке 3 года.
Сейчас вот ляльку планируем.)))))))))))
Когда мы познакомились мне было 19 ему 34
сейчас мне 25 а ему 40
Так что возраст это не помеха, главное найти в нем свою душу.
Сообщение было удалено
даааааа........... у вас тяжелый случай!!!!
[quote="ГОсть"]даааааа........... у вас тяжелый случай!!!![
вкурсе