Мой мужчина старше меня, и мне очень часто кажется, что я веду себя с ним по-дурацки. Могу заплакать, ждать весь день звонка, хотя знаю, что работает и т.п. Например, недавно лежали в постели утром. Ему пора, а я прошу его еще остаться. Он на работу опаздывает. И много подобных ситуаций. Когда любовью занимаемся, я даже не могу сказать, что хочу его, потому что стесняюсь. Всегда какое-то детсадовское поведение. Ничего не могу с собой поделать. Он не жалуется никогда, но я чувствую, что он со мной как с маленькой себя ведет. "Малыш, иди ко мне. Ты покушала? Ты сходила в институт? Не прогуливай, а то отчислят!"
Что делать? Очень хочется быть взрослой, но не получается. Люблю его очень, и он меня тоже.
это все фигня, главное смотри что бы не облапошил
Ваши отношения в основном и держатся за счёт того, что вы для него маленькая, и он чувствует себя эдаким всезнающим учителем. Имхо.
О, инфантильные мужчинки себе ровню ищут!
посмотрела сейчас на своего - который с улюлюканиями выигрывается с котом и скачет вместе с ним по дому ... и поржала -"взрослый мужчина 35" блин ))))
У нас с мужем тоже разница пятнадцать лет, я для него тоже своего рода ребёнок.
И мне от этого кайфово, люблю его очень.
А стеснятся его не надо, впрочем со временем это пройдёт, но его отношение вряд ли от этого изменится, вы навсегда останетесь для него малышкой, наслаждайтесь этим.
Сообщение было удалено
хорошо бы он был инфантильным, а не жуликом
Не понимаю такую разницу. Это разые поколения. Тяга к слишком молодым - это неуверенность в себе+желание власти+ не особо умный.
я до 38 лет вообще не представляла себя рядом с мужчиной за 40.но именно такой вызвал во мне любовь. первый раз в жизни хочу быть с одним мужчиной,боюсь его потерять.Автор,я не представляю чтоб в 21 могла иметь отношения с мужчиной такого возраста,для меня это извращение.ИМХО.
Он женат? Или холостой *** в 35 лет?
Я тоже не понимаю такую разницу. А у Вас сверстники есть знакомые. Вам с ними не интересною А что Вас еще связывает со взрослым мужчиной кроме постели. А как ваша мама к этому относится.
ой да ладно( мужчина просто мыслит по старчески,а вы как малолетняя дура,хотя уже давно не такая,35 и 21 совсем не большая разница
взрослый мужчина в 35!? мдаа....ну тогда,ты тоже,далеко не молода уже.
Сообщение было удалено
Ну не знаю, мне в 20 лет мужики за 30 казались старыми пердунами))
Сообщение было удалено
и мне)))
Сообщение было удалено
я до 38 лет вообще не представляла себя рядом с мужчиной за 40.но именно такой вызвал во мне любовь. первый раз в жизни хочу быть с одним мужчиной,боюсь его потерять.Автор,я не представляю чтоб в 21 могла иметь отношения с мужчиной такого возраста,для меня это извращение.ИМХО.
Не понимаю такую разницу. Это разые поколения. Тяга к слишком молодым - это неуверенность в себе+желание власти+ не особо умный.
У нас с мужем тоже разница пятнадцать лет, я для него тоже своего рода ребёнок.
И мне от этого кайфово, люблю его очень.
А стеснятся его не надо, впрочем со временем это пройдёт, но его отношение вряд ли от этого изменится, вы навсегда останетесь для него малышкой, наслаждайтесь этим.
посмотрела сейчас на своего - который с улюлюканиями выигрывается с котом и скачет вместе с ним по дому ... и поржала -"взрослый мужчина 35" блин ))))
Ваши отношения в основном и держатся за счёт того, что вы для него маленькая, и он чувствует себя эдаким всезнающим учителем. Имхо.
Маша моя мной не интересуется. У нас общая специальность, Общаемся на равных.
А что такого? Почему не иметь с им отношения, если я его люблю, хочу, и мне с ним хорошо
М.б., любовь?
Я наслаждаюсь его любовью, но ведь ему хочется видеть с собой взрослую женщину, а не малыша, котеночка и т.п.
его от студента на самом деле не отличить
Если честно, так и есть
Сообщение было удалено
Свободен и совсем не ***
откуда вы знаете, кого бы он хотел видеть рядом с собой)
ему нравитесь вы, а значит и то как вы себя ведете. У него на работе наверное полно таких взрослых женщин коллег, а дома ему тепло нужно, нежность.
Не парьтесь, мне нарпирмер нравится быть такой)) хоть и много больше лет, чем вам.
Сообщение было удалено
Я просто не хочу по глупости его потерять. Он так долго не хотел со мной встречаться из-за этой разницы, но потом понял, что для меня это тоже серьезно
Сообщение было удалено
До 35 дожил и жену не имел?
Сообщение было удалено
Да, мне повезло!
Раз понимаешь, что не так себя ведешь, значит постараешься больше глупостей не делать.
Молодец мужик, лучше с молоденькой, чем с ушлой бабой, которая только о его кошельке думает и пилит бесконца.
Любите друг друга и будет вам счастье!
Сообщение было удалено
Спасибо большое! Я стараюсь, чтобы он на меня поменьше тратил. Лучше мы вместе побудем, чем его постоянные подработки. Надеюсь, он видит, как я его люблю и не сбежит из-за моего детсада. Нежность, ласка есть, а вот какой-то взрослости, солидности нет пока =(((
Взрослый мужчина... Мне 37 и я не считаю себя взрослой. Все абсолютно так-же как и в 20 лет. И с друзьями разговаривала - у всех так. Никто не чувствует взросления, всем в душе еще 20 лет. Душа то не стареет.
Не понимаю одной вещи. Почему тут некоторые пишут, что он жулик??? Где? Как он может меня обмануть? Я же сама с ним живу и сплю по собственному желанию. Он меня в постель к себе не тащил. Сама его старательно соблазняла.
Деньги мои не берет: их просто нет. Я учусь, а не работаю. Меня содержит на свои.
Сообщение было удалено
Я по себе сужу. В 16 и в 21 разница огромная...
Сообщение было удалено
Точняк. Только вокруг все как дети становятся )
Сообщение было удалено
Да не слушайте вы таких! Им везде скелеты в шкафу мерещатся. Стереотипы. В 35 не женат - значит что то не в порядке. У меня подруга вышла замуж за мужчину, который не был женат и ни разу не было серьезных отношений. Ей было 30, ему 36. Живут уже 8 лет - самый счастливый брак из всех, которые я знаю. Еще два мужчины знаю - одному 34, другому 42 - отличные люди, порядочные, интересные, многого добились. А что не женаты - так это как раз и не странно - большинство женщин любят подонков. Пьет, бьет, изменяет, не уважает, мерзко относится - а наши бабы терпят и любят именно таких тварей. А хорошие мужики одиноки и не востребованы. Не слушайте таких - все у вас будет хорошо.
я тоже женился в 36 и то думаю, поспешил. Погулять еще надо было
Вот никогда не понимала ни таких мужиков, ни таких девок) Это, конечно, ИМХО, но этот наигранный инфантилизм и капризы так неиллюзорно выводят))) У меня пена изо рта идти начинает, когда при мне так себя ведут))
Сообщение было удалено
Да, я тут форум почитала и поняла, что мы и правда хорошо живем. Ужас, какие истории есть. А он потом удивляется, почему я замуж не хочу
Сообщение было удалено
16 и 21 - действительно огромная, а вот 20 и 30 с лишним - еле заметна, только в жизненном опыте отличие, а так все одно...
Сообщение было удалено
Проблема в том, что инфантилизм у не наигранный, а самый настоящий. Я это признаю и сама себя не всегда понимаю. ЧТО ДЕЛАТЬ???
Сообщение было удалено
Это верно. В общении разница не чувствуется. Честно говоря, разве что в постели. Я еще очень много не умею и веду себя глупо. А общие темы, друзья, интересы и т.п. у нас есть
Сообщение было удалено
Ой, та ладно! Вот никогда не поверю, что двадцати-с-лишним-летняя тетка не в состоянии себя контролировать и фильтровать поведение. Если не в состоянии, то это либо дикая распущенность, либо психическое расстройство. Я думаю действия при любом из вариантов очевидны.
Сообщение было удалено
а я не представляю,как на рахитов до 30 смотреть можно.это даже не мужчина еще..так..недоразумение
Сообщение было удалено
Позабавило))
Сообщение было удалено
Мне кажется, люди вообще, когда влюблены, не всегда ведут себя правильно. И я же не совсем неадекват. Просто иногда детсад какой-то получается.
а вот рахитиками и пердунами называть никого не надо. смысл людей без причины оскорблять?
Сообщение было удалено
Ну, блин, где логика? Вы говорите, что Вам не нравится, когда Вы ведете себя "как детсад". Говорите, что Вы - не неадекват, т.е. контролировать себя можете. Вывод, кагбэ до боли очевиден - контролируйте себя и не допускайте нежелательного поведения. Учитесь властвовать собою (с)
Сообщение было удалено
))) Вы точно на тот форум пришли?))) Тут, однако, оскорбления разного рода - один из основных видов спорта))
Сообщение было удалено
Учусь, но все равно иногда не получается. Он на две недели уезжал в командировку, а я на вокзале разревелась. Такого быть не должно!!!
Сообщение было удалено
Обратитесь к психоаналитику. Или травок успокаивающих попейте.
Сообщение было удалено
В этом разве есть необходимость?
Сообщение было удалено
Надеюсь, что на тот. Но я тут первый раз. А смысл гадости писать? Мне ж от этого легче не станет!
Сообщение было удалено
Я ведь не больная, чтобы к психоаналитику. Расстройств ЦНС нет пока что
Сообщение было удалено
Эммм...
При чем здесь обязательно расстройства нервной системы???
К специалистам такого рода обращаются и вполне здоровые люди с проблемами психологического толка. Вы же не поспорите, что Ваши нервические выходки проистекают от разрухи в Вашей же голове??
Сообщение было удалено
Я думала от того, что люблю его. Он собирался уйти на работу в время, чтобы не опоздать, а мне было так хорошо. Потом я не хотела, чтобы он уезжал. Что с головой не в порядке? Лечить в каком месте?
Сообщение было удалено
Блин, как человеку сугубо рациональному, мне даже читать все эти "не хотела, чтобы он уезжал" смешно((( С головой, вероятно, все впорядке, но причины такому поведению должны быть где-то в Вашем подсознании. И вот тут-то на сцену выходят дипломированные специалисты.
Сообщение было удалено
Так вот, между 20 и 25 ее почти нет.
Сообщение было удалено
Это просто эгоизм с вашей стороны - ставить человека в неудобное положение из-за собственных желаний.