Гость
Статьи
Молодая девушка (21) и …

Молодая девушка (21) и взрослый мужчина (35)

Мой мужчина старше меня, и мне очень часто кажется, что я веду себя с ним по-дурацки. Могу заплакать, ждать весь день звонка, хотя знаю, что работает и т.п. Например, недавно лежали в постели утром. Ему пора, а я прошу его еще остаться. Он на работу опаздывает. И много подобных ситуаций. Когда любовью занимаемся, я даже не могу сказать, что хочу его, потому что стесняюсь. Всегда какое-то детсадовское поведение. Ничего не могу с собой поделать. Он не жалуется никогда, но я чувствую, что он со мной как с маленькой себя ведет. "Малыш, иди ко мне. Ты покушала? Ты сходила в институт? Не прогуливай, а то отчислят!"
Что делать? Очень хочется быть взрослой, но не получается. Люблю его очень, и он меня тоже.

Автор
90 ответов
Последний — Перейти
Гость

это все фигня, главное смотри что бы не облапошил

Гость

Ваши отношения в основном и держатся за счёт того, что вы для него маленькая, и он чувствует себя эдаким всезнающим учителем. Имхо.

Фрау фон Мадам

О, инфантильные мужчинки себе ровню ищут!

Гость

посмотрела сейчас на своего - который с улюлюканиями выигрывается с котом и скачет вместе с ним по дому ... и поржала -"взрослый мужчина 35" блин ))))

Лилия.

У нас с мужем тоже разница пятнадцать лет, я для него тоже своего рода ребёнок.

И мне от этого кайфово, люблю его очень.

А стеснятся его не надо, впрочем со временем это пройдёт, но его отношение вряд ли от этого изменится, вы навсегда останетесь для него малышкой, наслаждайтесь этим.

Гость
Фрау фон Мадам

Сообщение было удалено

хорошо бы он был инфантильным, а не жуликом

Гость

Не понимаю такую разницу. Это разые поколения. Тяга к слишком молодым - это неуверенность в себе+желание власти+ не особо умный.

Мари я

я до 38 лет вообще не представляла себя рядом с мужчиной за 40.но именно такой вызвал во мне любовь. первый раз в жизни хочу быть с одним мужчиной,боюсь его потерять.Автор,я не представляю чтоб в 21 могла иметь отношения с мужчиной такого возраста,для меня это извращение.ИМХО.

Гость

Он женат? Или холостой *** в 35 лет?

Я тоже не понимаю такую разницу. А у Вас сверстники есть знакомые. Вам с ними не интересною А что Вас еще связывает со взрослым мужчиной кроме постели. А как ваша мама к этому относится.

Гость

ой да ладно( мужчина просто мыслит по старчески,а вы как малолетняя дура,хотя уже давно не такая,35 и 21 совсем не большая разница

Гость

взрослый мужчина в 35!? мдаа....ну тогда,ты тоже,далеко не молода уже.

Гость

Сообщение было удалено

Ну не знаю, мне в 20 лет мужики за 30 казались старыми пердунами))

Мари я
Гость

Сообщение было удалено

и мне)))

Автор
Мони

Сообщение было удалено

Мари я

я до 38 лет вообще не представляла себя рядом с мужчиной за 40.но именно такой вызвал во мне любовь. первый раз в жизни хочу быть с одним мужчиной,боюсь его потерять.Автор,я не представляю чтоб в 21 могла иметь отношения с мужчиной такого возраста,для меня это извращение.ИМХО.

Гость

Не понимаю такую разницу. Это разые поколения. Тяга к слишком молодым - это неуверенность в себе+желание власти+ не особо умный.

Лилия.

У нас с мужем тоже разница пятнадцать лет, я для него тоже своего рода ребёнок.

И мне от этого кайфово, люблю его очень.

А стеснятся его не надо, впрочем со временем это пройдёт, но его отношение вряд ли от этого изменится, вы навсегда останетесь для него малышкой, наслаждайтесь этим.

Гость

посмотрела сейчас на своего - который с улюлюканиями выигрывается с котом и скачет вместе с ним по дому ... и поржала -"взрослый мужчина 35" блин ))))

Гость

Ваши отношения в основном и держатся за счёт того, что вы для него маленькая, и он чувствует себя эдаким всезнающим учителем. Имхо.

Маша моя мной не интересуется. У нас общая специальность, Общаемся на равных.

А что такого? Почему не иметь с им отношения, если я его люблю, хочу, и мне с ним хорошо

М.б., любовь?

Я наслаждаюсь его любовью, но ведь ему хочется видеть с собой взрослую женщину, а не малыша, котеночка и т.п.

его от студента на самом деле не отличить

Если честно, так и есть

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Свободен и совсем не ***

Гость

откуда вы знаете, кого бы он хотел видеть рядом с собой)

ему нравитесь вы, а значит и то как вы себя ведете. У него на работе наверное полно таких взрослых женщин коллег, а дома ему тепло нужно, нежность.

Не парьтесь, мне нарпирмер нравится быть такой)) хоть и много больше лет, чем вам.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я просто не хочу по глупости его потерять. Он так долго не хотел со мной встречаться из-за этой разницы, но потом понял, что для меня это тоже серьезно

Гость
Автор

Сообщение было удалено

До 35 дожил и жену не имел?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да, мне повезло!

Гость

Раз понимаешь, что не так себя ведешь, значит постараешься больше глупостей не делать.

Молодец мужик, лучше с молоденькой, чем с ушлой бабой, которая только о его кошельке думает и пилит бесконца.

Любите друг друга и будет вам счастье!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо большое! Я стараюсь, чтобы он на меня поменьше тратил. Лучше мы вместе побудем, чем его постоянные подработки. Надеюсь, он видит, как я его люблю и не сбежит из-за моего детсада. Нежность, ласка есть, а вот какой-то взрослости, солидности нет пока =(((

Гость

Взрослый мужчина... Мне 37 и я не считаю себя взрослой. Все абсолютно так-же как и в 20 лет. И с друзьями разговаривала - у всех так. Никто не чувствует взросления, всем в душе еще 20 лет. Душа то не стареет.

Автор

Не понимаю одной вещи. Почему тут некоторые пишут, что он жулик??? Где? Как он может меня обмануть? Я же сама с ним живу и сплю по собственному желанию. Он меня в постель к себе не тащил. Сама его старательно соблазняла.

Деньги мои не берет: их просто нет. Я учусь, а не работаю. Меня содержит на свои.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я по себе сужу. В 16 и в 21 разница огромная...

Гость

Сообщение было удалено

Точняк. Только вокруг все как дети становятся )

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да не слушайте вы таких! Им везде скелеты в шкафу мерещатся. Стереотипы. В 35 не женат - значит что то не в порядке. У меня подруга вышла замуж за мужчину, который не был женат и ни разу не было серьезных отношений. Ей было 30, ему 36. Живут уже 8 лет - самый счастливый брак из всех, которые я знаю. Еще два мужчины знаю - одному 34, другому 42 - отличные люди, порядочные, интересные, многого добились. А что не женаты - так это как раз и не странно - большинство женщин любят подонков. Пьет, бьет, изменяет, не уважает, мерзко относится - а наши бабы терпят и любят именно таких тварей. А хорошие мужики одиноки и не востребованы. Не слушайте таких - все у вас будет хорошо.

не сплю

я тоже женился в 36 и то думаю, поспешил. Погулять еще надо было

Вот никогда не понимала ни таких мужиков, ни таких девок) Это, конечно, ИМХО, но этот наигранный инфантилизм и капризы так неиллюзорно выводят))) У меня пена изо рта идти начинает, когда при мне так себя ведут))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да, я тут форум почитала и поняла, что мы и правда хорошо живем. Ужас, какие истории есть. А он потом удивляется, почему я замуж не хочу

Лапуля
Автор

Сообщение было удалено

16 и 21 - действительно огромная, а вот 20 и 30 с лишним - еле заметна, только в жизненном опыте отличие, а так все одно...

Автор
Kon_Tiki

Сообщение было удалено

Проблема в том, что инфантилизм у не наигранный, а самый настоящий. Я это признаю и сама себя не всегда понимаю. ЧТО ДЕЛАТЬ???

Автор
Лапуля

Сообщение было удалено

Это верно. В общении разница не чувствуется. Честно говоря, разве что в постели. Я еще очень много не умею и веду себя глупо. А общие темы, друзья, интересы и т.п. у нас есть

Автор

Сообщение было удалено

Ой, та ладно! Вот никогда не поверю, что двадцати-с-лишним-летняя тетка не в состоянии себя контролировать и фильтровать поведение. Если не в состоянии, то это либо дикая распущенность, либо психическое расстройство. Я думаю действия при любом из вариантов очевидны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а я не представляю,как на рахитов до 30 смотреть можно.это даже не мужчина еще..так..недоразумение

Сообщение было удалено

Позабавило))

Автор
Kon_Tiki

Сообщение было удалено

Мне кажется, люди вообще, когда влюблены, не всегда ведут себя правильно. И я же не совсем неадекват. Просто иногда детсад какой-то получается.

Автор

а вот рахитиками и пердунами называть никого не надо. смысл людей без причины оскорблять?

Автор

Сообщение было удалено

Ну, блин, где логика? Вы говорите, что Вам не нравится, когда Вы ведете себя "как детсад". Говорите, что Вы - не неадекват, т.е. контролировать себя можете. Вывод, кагбэ до боли очевиден - контролируйте себя и не допускайте нежелательного поведения. Учитесь властвовать собою (с)

Автор

Сообщение было удалено

))) Вы точно на тот форум пришли?))) Тут, однако, оскорбления разного рода - один из основных видов спорта))

Автор
Kon_Tiki

Сообщение было удалено

Учусь, но все равно иногда не получается. Он на две недели уезжал в командировку, а я на вокзале разревелась. Такого быть не должно!!!

Автор

Сообщение было удалено

Обратитесь к психоаналитику. Или травок успокаивающих попейте.

не сплю
Гость

Сообщение было удалено

В этом разве есть необходимость?

Автор
Kon_Tiki

Сообщение было удалено

Надеюсь, что на тот. Но я тут первый раз. А смысл гадости писать? Мне ж от этого легче не станет!

Автор
Kon_Tiki

Сообщение было удалено

Я ведь не больная, чтобы к психоаналитику. Расстройств ЦНС нет пока что

Автор

Сообщение было удалено

Эммм...

При чем здесь обязательно расстройства нервной системы???

К специалистам такого рода обращаются и вполне здоровые люди с проблемами психологического толка. Вы же не поспорите, что Ваши нервические выходки проистекают от разрухи в Вашей же голове??

Автор
Kon_Tiki

Сообщение было удалено

Я думала от того, что люблю его. Он собирался уйти на работу в время, чтобы не опоздать, а мне было так хорошо. Потом я не хотела, чтобы он уезжал. Что с головой не в порядке? Лечить в каком месте?

Автор

Сообщение было удалено

Блин, как человеку сугубо рациональному, мне даже читать все эти "не хотела, чтобы он уезжал" смешно((( С головой, вероятно, все впорядке, но причины такому поведению должны быть где-то в Вашем подсознании. И вот тут-то на сцену выходят дипломированные специалисты.

Автор

Сообщение было удалено

Так вот, между 20 и 25 ее почти нет.

Автор

Сообщение было удалено

Это просто эгоизм с вашей стороны - ставить человека в неудобное положение из-за собственных желаний.