Гость
Статьи
Фелляция, многие жёны …

Фелляция, многие жёны против,

чтобы доставить мужу удовольствие, причина отказа якобы рвотный рефлекс и т. д.. И все жёны против, чтобы муж имел любовницу)) Так поговорим о минете ! Закомплексованных дам прошу проходить мимо !

Таблетка от г/б ))
264 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Марта
Йа котэ

Сообщение было удалено

Пи пеееец... Ну это ненормально. Или комплексы у человека или с потенцией проблемы... В общем лечить по любому. Имхо.

Таблетка от г/б ))
Гость

Сообщение было удалено

Если всё делать грамотно и обоим приятно, то какое здесь унижение?? У меня есть подруги, которые испытывают бурный оргазм от ас и потом мужчина всегда может кончить туда, это тоже немаловажный аспект.

Гость
Таблетка от г/б ))

Сообщение было удалено

Присоединяюсь. Я имею офигенный оргазм от AC.

Но при строгом условии что кончила обычным образом не менее чем дважды.

Марта

Сообщение было удалено

С потенцией проблем нет. Насчёт комплексов - ну ему виднее, в конце концов, он же психиатр, а не я :)

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

Пупки у нас вонять не могут

Это мужское свойство

И мел мы не едим, и волосы не выдираем

Таблетка от г/б ))
Йа котэ

Сообщение было удалено

Значит у этого мужчины был неприятный опыт, который оставил рубец или в душе или на члене )))

Марта
Йа котэ

Сообщение было удалено

Психиатр??? С такими заскоками??? Нда... Хотя в психиатрию часто идут именно для того,чтоб со своими комплексами и проблемами справиться. Ну странно это все...

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

а ты чтоле всем пупки перенюхал?

а мне нра нюхать пупок моего мужа, феромоны...

Марта

Сообщение было удалено

А мне пофиг. У каждого в сексе свои предпочтения. Не вижу смысла переубеждать. Он ещё начал чего-то доказывать, на исследования каких-то сексологов ссылаться...Хосспидя, да кому это надо.

Таблетка от г/б ))

Сообщение было удалено

Не знаю, не любопытствовала.

Марта
Йа котэ

Сообщение было удалено

Да ладно?! )))) Нет, Вы ипростите, ну это просто кадр ,а не мужчина, без обид))) Хотя это-то и напрягает: ну не нравится,может быть,но то,что еще доказывать начал...

Таблетка от г/б ))
Йа котэ

Сообщение было удалено

Один знакомый говорит ,что если ему не понравятся зубы партнёрши, то в ротик он не даст))

Марта

Сообщение было удалено

Ну надо ж типа обосновать, почему не нравится :) Такскать, подвести научную базу под предпочтения.

Таблетка от г/б ))

Сообщение было удалено

Не, вот как раз зубы у меня хорошие (да, и изо рта тоже не воняет)).

Таблетка от г/б ))
Йа котэ

Сообщение было удалено

Это возбуждает )))

Таблетка от г/б ))

Сообщение было удалено

а потом эти возбуждающие зубы ХРЯСЬ

Гость

Nu ne znaju, ja ne bol'shoj fanat. Menja zapah spermy toshnit. Ja ejo konechno glotaju, potomu kak vsjo ostal'noe - ne variant. A ot spermy dazhe pri obychnom sekse zapah hlorki vyzyvaet rvotnyj refleks. I chto delat'? Kormit' ananasami vsjo vremja? Ja ser'jozno.

Гость

Ну не знаю, я не большой фанат. Меня запах спермы тошнит. Я её конечно глотаю, потому как всё остальное - не варянт. А от спермы даже при обычном сексе запах хлорки вызывает рвотный рефлекс. И что делать? Кормить ананасами всё время? Я серьёзно.

Кл.

В медовый месяц чего только не было. И это тоже было. Потом с годами остановились на традиционном способе. Живем 30 лет, любовников и любовниц не наблюдалось. Ну если сейчас это так модно, то придется вам ублажать друг друга. Значит время такое пришло- потребление материальных и сексуальных удовольствий. Все будут счастливы, семьи крепкими, дети желанными. Почему- то пока все наоборот???)))возможно, не все еще " охвачены"?

Марта
Йа котэ

Сообщение было удалено

А вот мне оливки не нравятся. Под это есть научная база?)))

Таблетка от г/б ))
Гость

Сообщение было удалено

А зачем глотать,если вам не приятно,сплёвывайте или в момент семяизвержения отводите член в сторону и додрачи.., делов-то! ))

ужас.. какие вы тут все похотливые извращенцы, и вообще аморальные личности!! сексом надо заниматься 2 раза в месяц в темноте под одеялом через дырку в ночнушке.. а то насмотрелись порнухи, придумали фелляции всякие.. тьфу!

Марта

Сообщение было удалено

А фиг его знает.

ТУД

Сообщение было удалено

Зачем 2 раза!? Развратники! Секс нужен для продолжения рода, а овуляция у женщины только раз в месяц! Вот и ахайтесь раз в месяц, а остальное от лукавого! :)

Гость
ТУД

Сообщение было удалено

Сколько лет?Ты вроде школьница еще

ТУД

Сообщение было удалено

фелляции еще древние греки придумади. ох и затейнии они были

Йа котэ

Сообщение было удалено

ну вдруг с первого не получится, второй чтобы уж наверняка.. хотя, я согласна, это уже разврат!!)

Гость

Сообщение было удалено

лет достаточно, чтобы понимать, что то, что вы тут обсуждаете - это ужасно и аморально!!

ультрамариновый_ебозаврик

Сообщение было удалено

какой ужас! я была лучшего мнения о древних греках..

Таблетка от г/б ))

Сообщение было удалено

Ты имеешь ввиду старших по званию,которые "кормили" рядовых? ))

Таблетка от г/б ))
ТУД

Сообщение было удалено

А мне кажется ,что вам темка приглянулась)))

ТУД

Сообщение было удалено

чего стоит 13-й подвиг геракла (осеменение 50 девиц за 1 ночь)ух!как я люблю древнюю грецию)

Таблетка от г/б ))

Сообщение было удалено

не, *** в основном в римской империи были, в греции больше групповушкой да различными затеями развлекались

Таблетка от г/б ))

Сообщение было удалено

ну что вы.. я шокирована и возмущена до глубины души!!)))

ТУД

Сообщение было удалено

Тудик, не скромничай :)

Сообщение было удалено

вот же гад похотливый! а я еще сериал про него в детстве смотрела.. эх, такое разочарование..(

Гость

а я не делаю и чО? Ну вот чО на наш одновременный оргазм это никаким образом не влиеяет. Отсоси, автор )))

Гость

Сообщение было удалено

автор-то отсосет, а вашему мужу обязательно кто-нибудь да отсосет;)

а одновременный оргазм у нас с парнем только в 69, ибо не получаю я удовольствия от обычного секса

Йа котэ

Сообщение было удалено

ладно ладно, не буду больше :)))

Гость

Сообщение было удалено

а у меня вагинальный с мужем 18 лет и што? никакие отсосы не нужны. это называется совместимость. Слыхали? Без дополнительной стимуляции. У мужа прекрасная потенция. Чего и вашему МЧ в 40+ желаю а то дамы сосут сосут и ничего в итоге себе не насасывают сидят как дуры без оргазма. Я эгоистка и у меня все зашибись, ну и муж не жалуется ))

Гость

Некоторые рождены только для того чтобы по жизни сосать )) Ну пусть дальше сосут я не против )) сосульки ))) или сосалки? ) вам как больше нравится? (это к теме что мужьям другие сосут)

Гость
ТУД

Сообщение было удалено

У тебя, небось,и того,что ты описала,нет)

Гость

Сообщение было удалено

У вас только клиторный?

Гость

Сообщение было удалено

это называется не совсестимость, а расположение нервных окончаний во влагалище. мне природа их расположила целиком на клиторе, уж родилась такая

ЗЫ:был такой ученый, занимался проблемами женского оргазма. вскрывал он женщин на предмет расположения окончаний. понавскрывал хренову тонну, но не было 2 женщин с одинаковым их расположением)

Гость

Вот дамы без ложных установок навязанных вашими не очень умными МЧ скажите в чем для вас конкретно удовольствие быть с членом во рту?

Гость

Сообщение было удалено

да

Сообщение было удалено

Извращенец.

Сообщение было удалено

Пичаль :(

Йа котэ

Сообщение было удалено

да мне норм, зато у парня язык мускулистый)))

Какое имя?
Гость

Сообщение было удалено

Да никакого удовольствия нет. Для меня это не прилюдия. Это хорохсо, когда самому ип*ться не кайф. Отсосал - и усё.