чтобы доставить мужу удовольствие, причина отказа якобы рвотный рефлекс и т. д.. И все жёны против, чтобы муж имел любовницу)) Так поговорим о минете ! Закомплексованных дам прошу проходить мимо !
Сообщение было удалено
Пи пеееец... Ну это ненормально. Или комплексы у человека или с потенцией проблемы... В общем лечить по любому. Имхо.
Сообщение было удалено
Если всё делать грамотно и обоим приятно, то какое здесь унижение?? У меня есть подруги, которые испытывают бурный оргазм от ас и потом мужчина всегда может кончить туда, это тоже немаловажный аспект.
Сообщение было удалено
Присоединяюсь. Я имею офигенный оргазм от AC.
Но при строгом условии что кончила обычным образом не менее чем дважды.
Сообщение было удалено
С потенцией проблем нет. Насчёт комплексов - ну ему виднее, в конце концов, он же психиатр, а не я :)
Сообщение было удалено
Пупки у нас вонять не могут
Это мужское свойство
И мел мы не едим, и волосы не выдираем
Сообщение было удалено
Значит у этого мужчины был неприятный опыт, который оставил рубец или в душе или на члене )))
Сообщение было удалено
Психиатр??? С такими заскоками??? Нда... Хотя в психиатрию часто идут именно для того,чтоб со своими комплексами и проблемами справиться. Ну странно это все...
Сообщение было удалено
а ты чтоле всем пупки перенюхал?
а мне нра нюхать пупок моего мужа, феромоны...
Сообщение было удалено
А мне пофиг. У каждого в сексе свои предпочтения. Не вижу смысла переубеждать. Он ещё начал чего-то доказывать, на исследования каких-то сексологов ссылаться...Хосспидя, да кому это надо.
Сообщение было удалено
Не знаю, не любопытствовала.
Сообщение было удалено
Да ладно?! )))) Нет, Вы ипростите, ну это просто кадр ,а не мужчина, без обид))) Хотя это-то и напрягает: ну не нравится,может быть,но то,что еще доказывать начал...
Сообщение было удалено
Один знакомый говорит ,что если ему не понравятся зубы партнёрши, то в ротик он не даст))
Сообщение было удалено
Ну надо ж типа обосновать, почему не нравится :) Такскать, подвести научную базу под предпочтения.
Сообщение было удалено
Не, вот как раз зубы у меня хорошие (да, и изо рта тоже не воняет)).
Сообщение было удалено
Это возбуждает )))
Сообщение было удалено
а потом эти возбуждающие зубы ХРЯСЬ
Nu ne znaju, ja ne bol'shoj fanat. Menja zapah spermy toshnit. Ja ejo konechno glotaju, potomu kak vsjo ostal'noe - ne variant. A ot spermy dazhe pri obychnom sekse zapah hlorki vyzyvaet rvotnyj refleks. I chto delat'? Kormit' ananasami vsjo vremja? Ja ser'jozno.
Ну не знаю, я не большой фанат. Меня запах спермы тошнит. Я её конечно глотаю, потому как всё остальное - не варянт. А от спермы даже при обычном сексе запах хлорки вызывает рвотный рефлекс. И что делать? Кормить ананасами всё время? Я серьёзно.
В медовый месяц чего только не было. И это тоже было. Потом с годами остановились на традиционном способе. Живем 30 лет, любовников и любовниц не наблюдалось. Ну если сейчас это так модно, то придется вам ублажать друг друга. Значит время такое пришло- потребление материальных и сексуальных удовольствий. Все будут счастливы, семьи крепкими, дети желанными. Почему- то пока все наоборот???)))возможно, не все еще " охвачены"?
Сообщение было удалено
А вот мне оливки не нравятся. Под это есть научная база?)))
Сообщение было удалено
А зачем глотать,если вам не приятно,сплёвывайте или в момент семяизвержения отводите член в сторону и додрачи.., делов-то! ))
ужас.. какие вы тут все похотливые извращенцы, и вообще аморальные личности!! сексом надо заниматься 2 раза в месяц в темноте под одеялом через дырку в ночнушке.. а то насмотрелись порнухи, придумали фелляции всякие.. тьфу!
Сообщение было удалено
А фиг его знает.
Сообщение было удалено
Зачем 2 раза!? Развратники! Секс нужен для продолжения рода, а овуляция у женщины только раз в месяц! Вот и ахайтесь раз в месяц, а остальное от лукавого! :)
Сообщение было удалено
Сколько лет?Ты вроде школьница еще
Сообщение было удалено
фелляции еще древние греки придумади. ох и затейнии они были
Сообщение было удалено
ну вдруг с первого не получится, второй чтобы уж наверняка.. хотя, я согласна, это уже разврат!!)
Сообщение было удалено
лет достаточно, чтобы понимать, что то, что вы тут обсуждаете - это ужасно и аморально!!
Сообщение было удалено
какой ужас! я была лучшего мнения о древних греках..
Сообщение было удалено
Ты имеешь ввиду старших по званию,которые "кормили" рядовых? ))
Сообщение было удалено
А мне кажется ,что вам темка приглянулась)))
Сообщение было удалено
чего стоит 13-й подвиг геракла (осеменение 50 девиц за 1 ночь)ух!как я люблю древнюю грецию)
Сообщение было удалено
не, *** в основном в римской империи были, в греции больше групповушкой да различными затеями развлекались
Сообщение было удалено
ну что вы.. я шокирована и возмущена до глубины души!!)))
Сообщение было удалено
Тудик, не скромничай :)
Сообщение было удалено
вот же гад похотливый! а я еще сериал про него в детстве смотрела.. эх, такое разочарование..(
а я не делаю и чО? Ну вот чО на наш одновременный оргазм это никаким образом не влиеяет. Отсоси, автор )))
Сообщение было удалено
автор-то отсосет, а вашему мужу обязательно кто-нибудь да отсосет;)
а одновременный оргазм у нас с парнем только в 69, ибо не получаю я удовольствия от обычного секса
Сообщение было удалено
ладно ладно, не буду больше :)))
Сообщение было удалено
а у меня вагинальный с мужем 18 лет и што? никакие отсосы не нужны. это называется совместимость. Слыхали? Без дополнительной стимуляции. У мужа прекрасная потенция. Чего и вашему МЧ в 40+ желаю а то дамы сосут сосут и ничего в итоге себе не насасывают сидят как дуры без оргазма. Я эгоистка и у меня все зашибись, ну и муж не жалуется ))
Некоторые рождены только для того чтобы по жизни сосать )) Ну пусть дальше сосут я не против )) сосульки ))) или сосалки? ) вам как больше нравится? (это к теме что мужьям другие сосут)
Сообщение было удалено
У тебя, небось,и того,что ты описала,нет)
Сообщение было удалено
У вас только клиторный?
Сообщение было удалено
это называется не совсестимость, а расположение нервных окончаний во влагалище. мне природа их расположила целиком на клиторе, уж родилась такая
ЗЫ:был такой ученый, занимался проблемами женского оргазма. вскрывал он женщин на предмет расположения окончаний. понавскрывал хренову тонну, но не было 2 женщин с одинаковым их расположением)
Вот дамы без ложных установок навязанных вашими не очень умными МЧ скажите в чем для вас конкретно удовольствие быть с членом во рту?
Сообщение было удалено
да
Сообщение было удалено
Извращенец.
Сообщение было удалено
Пичаль :(
Сообщение было удалено
да мне норм, зато у парня язык мускулистый)))
Сообщение было удалено
Да никакого удовольствия нет. Для меня это не прилюдия. Это хорохсо, когда самому ип*ться не кайф. Отсосал - и усё.