Гость
Статьи
Фелляция, многие жёны …

Фелляция, многие жёны против,

чтобы доставить мужу удовольствие, причина отказа якобы рвотный рефлекс и т. д.. И все жёны против, чтобы муж имел любовницу)) Так поговорим о минете ! Закомплексованных дам прошу проходить мимо !

Таблетка от г/б ))
264 ответа
Последний — Перейти
гость

Я сосу головку члена и глотаю сперму и у мужа и у любовника. постоянно. Ни один половой акт не обходится без этого. У мужа сперма сладкая, у любовника горькая. вот и всё отличие.

Я не вижу в минете ничего такого и делаю даже не для того, чтобы мужа порадовать, а мне самой нравится. А что многие жены не делают? о_О

Гость

Мне нравится минет. Очень. Это единствеены способ возбудить меня когда я не в духе.

Сосу мужу ежедневно. Проблем в этом не вижу. Мне офигенно нравится.

не смотрите НТВ

и многим женам вы это предлагали?

Таблетка от г/б ))
Bimbo

Сообщение было удалено

Увы и ах, некоторые просто не хотят , кто-то считает не позволительным. Есть даже такие,кто думает,что нормальные дамы это делать не будут, а потом удивляются почему у мужа появилась любовница )) Какой нормальный мужик обойдётся лишь "пися в писю" ))),вот и ищут на стороне полный комплект удовольствий. Согласны со мной??

гостья

Пфф...... Мужик сам себе комменты оставил, а каков твой заработок?

Таблетка от г/б ))
не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

Я)) не предлогала,просто общалась на эти темы с друзьями,сослуживцами. А вы имеете, что-то против минета?

Гость

Я бы просто не стала выходить замуж за человека которы отказывается лизать мне киску и попу. Не шучу. Если человек брезгует или ему это не нра то для меня это не любовь.

С мужчинами то же самое. Не женилась бы. Или развелась. Это обидно.

Таблетка от г/б ))
гостья

Сообщение было удалено

Вы меня имеете ввиду? Я женщина, а тема больная у мужиков , я работаю в мужском кол-ве.

Автор
Таблетка от г/б ))

Сообщение было удалено

идиодизм. разнообразить секс можно другими способами - ролевые игры, позы, легкий садо-мазо. А сосать половой член - это унижение. И если вы просто хотите любыми способами удержать мужика - сосите. Из покон веков минетчицам выбивали передние зубы чтоб сосали лучше.

Я не понимаю как можно взять в рот орган которым мужчина ссыт и вставляет в влагалище и АНАЛЬНОЕ отверстие!!!

не смотрите НТВ
Таблетка от г/б ))

Сообщение было удалено

просто тема звучит как "многие жены против" я подумала, что автор (думала, что мужчина) предлагал разным женам и все против

не смотрите НТВ
Таблетка от г/б ))

Сообщение было удалено

я к вашим минетам толерантра, что хотите, то и делайте

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ты считаешь, что то проявление нелюбви когда мужчина отказывается лизать место которым ты ср-е-шь???

Таблетка от г/б ))
Автор

Сообщение было удалено

Это ваше мнение и ваше право делать минет или нет. Каждая пара решает для себя что приятно, а что не допустимо. Если б ваш муж попросил вас об этом вы отказали б?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да.

Но у мнея таких слава богу не было.

У меня ступни и пальцы ног и область около попы основная эрогенная зона. Так что для меня имеется и практический смысл.

С мужчиной который не целует мне ноги и не лижет где надо общаться бы не стала. Ни при каких условиях.

Я не понимаю как любимый человек может быть неприятен. Обожаю мужа с ног до головы.

Гость

[quote="Гость"]Автор

Я не понимаю как можно взять в рот орган которым мужчина ссыт и вставляет в влагалище и АНАЛЬНОЕ отверстие!!!

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​​!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​!!!!!!!​!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![​/quote]

Ржу реально)))))

Таблетка от г/б ))
Гость

Сообщение было удалено

Сколько вам лет? А вы понимаете как можно целовать в губы человека, который рыгал ?? Или который делал куннилингус другой женщине ??

Гость
Таблетка от г/б ))

Сообщение было удалено

Мне 13.

Злюка
Автор

Сообщение было удалено

Фу, садо-мазо это вообще жесть. Минет по-вашему хуже????? Вы дура

Гость

Разумеется доя кого то любовь это покупка квартир дач и бабло.не, про бабло погорячилась. Бабло от мужика это тоже любовь. Но лизания киски не отменяет. И не искупает.

лика

А мой муж изменил мне потому что я не делала минет, мне от одной мысли было плохо

Автор

Сообщение было удалено

а прикинь ИЗ КАГОГО МЕСТА твой мужик родился, это ж ужас

Таблетка от г/б ))
Гость

Сообщение было удалено

И ты уже знаешь об анальном сексе? ))

Гриб
Автор

Сообщение было удалено

Точно так же как мужчина прикасается своим нефритовыми жезлом, а тем более ртом к бабской щели, по которой текли выделения из трех отверстий, а потом застаивались там в складках, размножая бактерии, и воняли (баба моет эту щель не каждые 2 минуты)

Гость

А мой муж узнал практически что такое минет только от меня.ему очень понравилось но он ужасно смущался. Меня это дико тронуло. Чуть не плакала просто. 35 лет мужику было на тот момент. Женат был до меня с 19. Бедняжка.

Никакого отношения к его разводу я не имею, если что.

Гость
Таблетка от г/б ))

Сообщение было удалено

Читаю уже.

Гость

Сообщение было удалено

как этот мило)))прям представляю вас со слезами на глазах и *ем во рту)

Гриб
Гриб

Сообщение было удалено

У бап, как выясняется на вумане, даже пупки воняют.

И ничего, мужчины их (бап) трогают руками, пенисом и прислоняются телом

Таблетка от г/б ))

Любой ,только что вымытый ,участок тела приятно пахнет и готов к любви !! В 13 это ещё трудно понять.

Таблетка от г/б ))
Гриб

Сообщение было удалено

)))) Вонючки бывают всех полов.

Таблетка от г/б ))

Сообщение было удалено

не, ну неприязнь к анальным ласкам вполне объяснима. меня, допустим ас вообще не вдохновил, а когда мч во время куннилингуса "сменил место дислокации" я была поначалу смущена, но каких-то мегаощущений не испытала

Гриб
Таблетка от г/б ))

Сообщение было удалено

Найдите в Инете форум, где мужчины жалуются на воняющие у них пупки

Гриб

Сообщение было удалено

мыть надо и вонять не будет

Ну вот, теперь и я знаю, что такое фелляция.

Надо же, какие познавательные темы пошли.

Йа котэ

Сообщение было удалено

есть еще и иррумация)

Таблетка от г/б ))
ультрамариновый_ебозаврик

Сообщение было удалено

ас часто болезненное занятие и нравится не всем, а вот минет нравится всем мужчинам, если только его правильно делали (не царапали зубками)

Сообщение было удалено

А это чё? :)

Таблетка от г/б ))

Сообщение было удалено

Не скажите.

Гость
Таблетка от г/б ))

Сообщение было удалено

Нет.Но рмальный,как раз,вполне обойдется без этого.Это даже не естественно.Но я не против,делаю.

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Гриб, ты идиот. Если этих тем нет, то это не значит, что они не воняют. И вообще вы, мужики, в тыщу раз вонючее баб, даже если помоетесь, все равно воняете. Даже помытый только что мылом член имеет запах

Йа котэ

Сообщение было удалено

это тоже самое, что и фелляция, только девушка просто рот открывши, а мужчина сам дергается как ему хотца

Сообщение было удалено

Ой блин, какая я тёмная. Все знают, а я не знаю :)

Таблетка от г/б ))
Гриб

Сообщение было удалено

Ха , я знаю женщин, которые жалуются на недомытый член мужчины,хозяин которого просит "послюнявить" его))) Свинок хватает !

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вот как раз анальный для меня-унижение.И вредно.Вот если б мой на ЭТОМ настаивал,я б даже к любовнице отпустила,пусть ее унижает

Марта
Йа котэ

Сообщение было удалено

Нифигассе... Неужели есть мужчины,которым это не нравится?

Гость

Сообщение было удалено

А я от этого улетаю.

Все индивидуально))))

Таблетка от г/б ))
Гость

Сообщение было удалено

Не согласна !! Малыша(член) нужно 2 раза намылить и смыть и тогда , он не будет иметь запаха

Марта

Сообщение было удалено

Ога. Прикиньте, есть. Я к этому делу нейтрально отношусь, без неприятия. Однако ж мне даже попытаться не дали :) Мол, это неестественно, противно и нормальные люди этим не занимаются. Ну а я чо, я ничо. Не хочешь - не надо.

Гость
Таблетка от г/б ))

Сообщение было удалено

Нужно просто иметь привычку мыться по возможности после сортира. Так же как и все ( надеюсь) женщины это делают.

Мылом это место я бы мыть точно не стала.

Будет вонять мылом что не лучше.

Мужики, нормальные и здоровые мужики, имеют там оперделенный запах. Не член а вся эта область. Очень приятный.

От больных и гиязнуль воняет так что даже одетым чувствуется. Брррр