Добры день, хотела бы получить совет!Я встречаюсь с парнем чуть больше 2 лет,Мне 18,а ему 21 год. Секса у нас еще не было, и проблема в том, что мы даже не разговариваем на эту тему! Я считаю, что секс это неотъемлемая часть серьезных любовных отношений, и я очень переживаю, что через годик наши отношения без секса перерастут в близкие дружеские... Я- девственница,он тоже! За это лето я несколько раз ему намекала, что готова к интиму, и вот на неделе он захотел остаться у меня на ночь(это впервые) и все шло как по маслу: мы целовались, обнимались, начали раздеваться, я почувствовала,что он возбудился, но потом, что-то произошло, в общем я так поняла у него не встал!Он очень расстроился!Я его очень люблю и переживаю, что он мог подумать будто разочаровал меня, а это не так! Я неопытна во всем этом, очень переживаю, вдруг мы несовместимы, вдруг не получится...все таки у обоих впервые
Лучше выбирать себе партнера с опытом. Намучаешься с ним
Сообщение было удалено
если у него на вас не стоит, то точно не получится :)
Можна пальчекам патыцкать.
Сообщение было удалено
))))))))))
Ну это делается после женитьбы, иначе вас Бог накажет.
попробуйте еще раз, все получится. главное расслабьтесь, не переживайте
Сообщение было удалено
иди дpoчи на свои двачи, гaмнo унылое
Сообщение было удалено
.
Сообщение было удалено
.
Сообщение было удалено
.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
просто он переволновался. Ты его возбуждаешь,но он нервничал. Он действительно может подумать что разочаровал тебя. Теперь ты должна ему сказать прямо что все хорошо и такое бывает у многих в первый раз,это действительно так. Первые несколько раз необязательно приступать непосредственно к контакту-пусть это будут просто взаимные ласки/мастурбация/оральный секс(если вы не против конечно)
Если сильно волнуется,пусть примет специальную таблетку(левитра) или выпьет немного алкоголя.
Сообщение было удалено
.
.
Сообщение было удалено
иди на.*** отсюда, не засерай ветку.. ыыыыыыыы)
у парней которые еще девственники может быть не долгая эрекция - это нормально, потому как для них это в первый раз, что толку стойкости ждать
подскажите пожалуйста, у меня с моей девушкой был секс, она девственица. член был достаточно глубоко, но семявыделения не было, даже не хотелось, была смазка, я очень волнуюсь чтобы не было залета, он возможен?? оч переживаю!!!