Здравствуйте, меня зовут Андрей, мне 17 лет. А моей девушке 20 лет. Так вот, сама история: она встречалась с парнем 2 года и мы встретились, когда они с ним расстались. Вот.. У меня были разговоры с ее бывшим где-то месяца 4+он приходил к ней и всякие сцены короче были в этом духе. Так вот. К этому времени он уже отстал от нас. Встречаемся месяцев 7 уже. Это еще не самая суть истории.... Самая суть в том, что я узнал, что она сидела в чате и танцевала перед народом в трусиках и лифчике с подругой. Это еще не все, еще я узнал, что она перепробовала все виды секса. Ну у меня воспитание такое, что я видимо не могу принять эти видео и то, что она пробовала все виды секса с тем бывшем. Я не знаю что делать, я в тупике. В сексе она прекрасна и готовит-так-то девушка мечта, но вот эта вся перечень заставляет меня колебаться и волноваться. Как вы думаете не много ли это для моих 17?! Может не стоит привязываться к такому человеку, который в чате грубо говоря светил сиськами и попой, и + перепробывал все виды секса? Трепетно жду ответа на выход из этой ситуации...
Пройдет лет 5 и Вас это не будет волновать. Сейчас, в 17 лет, конечно, кажется, что девушка ужасно себя вела. Но, если смотреть шире, - у нее были постоянные, серьезные отношения, возможно, они планировали пожениться? Вы бы предпочли, чтобы у нее был десяток-другой половых партнеров, с которыми она занималась сексом очень консервативно?
Сиськами и попой все девушки светят на пляже, Вы их тоже осуждаете? Я так понимаю, что она не голая танцевала.
Думаю, не стоит продолжать с ней отношения.. Дело даже не в видах секса и ещё что-то. А вот просто мой тебе совет) Ты ещё повзрослеешь, у тебя ещё будут девушки..и будет та, которая превзойдёт всех. А сейчас тебе ни к чему встречаться с этой.
Автор, ты повзрослеешь и тебе тоже захочется много чего в сексе попробовать.
не тупи,наслаждайся жизнью с такой девушкой!ты тоже лет так к 20 перепробуешь все виды секса и станешь опытным.
а девушка молодец.есть некоторые что жалуются мол девушка бревно бла бла бла...а тебе тут и не бревно и готовит...так что давай не теряйся)))
Сообщение было удалено
Спасибо, очень помогли осознать. Нет, в трусах и лифчике.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Спасибо за совет
Сообщение было удалено
Есть еще одна проблема: допустим я появлюсь в общественном месте с ней, т.к. я человек общественный и кто-то узнает, что она делала...? Меня вот эти моменты смущают.
Сообщение было удалено
Малыш, иди лепи куличи в песочнице и не обременяй взрослых своими "проблемами". А к девочкам тебе лучше пока не приставать.