я девственница, но уже не могу быть таковой, но мой разум слишком трезв и я не могу найти того, кто достоин был бы лишить меня девственности. все думают что я уже давно не девственница, а один парень даже думал, что я занимаюсь сексом по дружбе...в общем вопрос следующий: если не говорить парню что девственница и заняться этим, он почувствует ведь, да? (не хочу никому доверять что я девственница, пусть все дальше думают обратное, мне 18) а потерять ее уже хочу...
На мой взгляд Вы странная конечно,но парень опытный поймет что девственница-неопытный нет.
и опытный, и неопытный не поймет,если не сказать. Тем более по общению с Вами они уверены в обратном. Значит, физически не поймут тем более.
Куда тебе, ты уж старушка. Поздно, смирись.
один раз я сунул и не вошол уперся во штото а оказалась она анальная девственница
Почувствует.
когда ты заорешь от боли - то почувствует! ***, потерпи и по любви лишайся, тебе только 18!
если опытный почувствует. По крайней мере мой первый МЧ говорил, что чувствовалось, очень туго по первому разу шло (это по его ощущениям). Но правда он заранее знал, что я девственница. Может еще и это "знание" повлияло на его ощущения... тут уж истину только мужчины могут сказать, которые тоже с девственницами бывали :)
Автор, а чего вы в 18лет так заморочились? Можно подумать, что вам 48 и у вас прямо проблема)))
автор не надо так, пожалеете потом. Да и если уже решились, то лучше сама огурцом
Сообщение было удалено
если такое отношение к первому разу тогда точно)))))
лучше по любви...
мой не почувствовал ничего, хотя я ему сказала, у меня боль была невыносимая, что аж расплакалась, а крови не было, так что даже не поверил мне((
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
ну да девственница - оно же без любви не в счёт ))) а вот с любовью в счёт ! )))
типа а шо Саня считается ? да я же его не любила !!!
Я про свою знал что она девственница. Но даже если бы и не знал то лужу крови и бревно в кровати не заметить трудно. А что касается - раньше было туже- то лично я за семь лет никаких изменений не заметил.
Сообщение было удалено
как бы не проблема, просто все вокруг меня давно уже этим занимаются, а я боюсь признаться, что ни разу. просто я вроде и обаятельная, и флиртовать люблю, а парня не было никогда, вот все и думают что я не девственница остается только скрывать, а не то засмеют... да и самой уже хочется, но страшно, мне кажется, я так и не решусь никогда (еще и боли боюсь, поэтому надо всё это будет как то либо объяснять, либо терпеть, потеряв сознание :D)
Сообщение было удалено
Пусть сначала замуж берёт, потом лишает.
Сообщение было удалено
не врите. Никакой лужи крови не бывает. Не надо преувеличивать.
18 лет, а такая дурь в голове. Ну кто вам сказал, что надо лишаться девственности. ?
Встретишь своего парня, потечешь от него, никакой боли не почувствуешь.
Сообщение было удалено
У меня была лужица. Небольшая, но была.
Сообщение было удалено
Глупыха вы :))) Говорить посторонним и "шибко опытным" друзьям-товарищам о своей девственности и не надо. Это не их ума дело. Скажете только своему парню, когда сами его захотите.
И вдвойне глупыха, что боли боитесь. Да какая там боль, чтобы прямо сознание терять - не выдумывайте!)))) Так, пару-тройку секунд, действительно больно, но терпимо. Но когда с любимым мужчиной, который нежно к тебе относится, об этом даже не думаешь. Вы сами себя больше накручиваете, как говорится у страха глаза велики. Вот это точно про вас :)
Сообщение было удалено
Мне кажется, лучше продать
Сообщение было удалено
Да вообще никогда не надо. Сиди здесь, на вумане.
Сообщение было удалено
в редких случаях не почувствует.....тугость, преграда, кровь....
только ты подумай стоит ли так делать, скажи парню и не парся ( желательно его подготовить перед ответственным шагом)
Сообщение было удалено
Лиса, спасибо) я даже начинаю верить в ваши слова :)
фантазия у меня есь, не отрицаю.что всегда много чего накручиваю.
Сообщение было удалено
а что разве плохо сидеть на вумане? я часто сюда обращаюсь за советами, из любой сферы, здесь делятся опытом и советами, исключая всяких отбросов общества, которые, вот и именно, что сидят и гнобят всех кого ни попадя, не говоря по существу ни единого слова :)
Сообщение было удалено
C ума сошли? А как же телегония и эффект первого самца? Дети ж зелёные и с семечками будут.
Сообщение было удалено
Лучше так, чем деревяшками с грифелем внутри.
Сообщение было удалено
Так им на карандаши тратиться не нужно, сразу писать можно. А огуречные дети все ж покусанные будут ходить.
Сообщение было удалено
На мой взгляд Вы странная конечно,но парень опытный поймет что девственница-неопытный нет.
вы что, совсем уже тютю???
как можно не почувствовать девственность???
я в свой первый раз орала как резанная. член вообще не мог войти в меня. пришлось сначала пальцами разрабатывать, потом потихоньку мой мч вводил в меня своё достоинство. потели очень долго и в конце было много крови.
так что,автор, не выдумывайте, и доверьтесь своему любимому(!) человеку, а не просто так. ждите настоящую любовь и не поддавайтесь на провокации общества!
Сообщение было удалено
+1000 А ещё после дефлорации дня 3 ощущение было, как будто он там член свой забыл.
Сообщение было удалено
ахахахха :DD а может правда?
Сообщение было удалено
Ну, не знаю. Мне в первый раз больно почти не было и крови совсем немного. Но может это потому что у него член был небольшой, плюс я очень сильно возбудилась. Но, действительно, чтобы не заметить что девушка девственница надо быть реально тупым.
ты так завижжишь от боли что даже глухой поймет
У кого как. У меня сильной боли вообще не было, так небольшой дискомфорт, и крови была капелька, так если бы не сказала, и не понял бы. А если начнешь верещать - конечно, поймет!
Сообщение было удалено
как прикольно вы написали: приметы девственности: лужа крови и брево в кровати))
Автор, Вы так молоды, осмотритесь вокруг, присмотритесь к людям, поймите что для Вас главное - безупречно следовать современной моде или любить. Одноразовые отношения Вам, видимо, не нужны. Тот кто будет бежать от Вас, узнав о Вашей тайне, значит это не Ваш человек и настроен он на, мягко скажем, недолгие отношения. Так зачем Вам размениваться по-дешёвке? В первую очередь уважайте себя) и ждите любовь или просто хорошего человека, который будет Вас воспринимать такой какая Вы есть. Если человек Вас любит, да хотя бы просто уважает, то узнав Ваш секрет не сбежит, а поможет Вам преодолеть все трудности данной науки)) С абы кем оно тоже как-то фигово - Вам просто могут разбить сердце( а это уже чревато последствиями.
Удачи))
Сообщение было удалено
Моя жена была девственница - я не почувствовал. Я правда тоже в первый раз это делал. Крови не было почти, так - мазнуло.
Сообщение было удалено
или девственником
Ну даже если поймёт, что с того?
Вообще, чтобы не было сюрпризов, лучше ему сказать. Не стесняйтесь, большинство парней спокойно вас лишат. Главное, чтобы он понимал, что вы от него именно этого ждёте.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Бред;)100% поймет хоть опытный хоть неопытный;)вы представляете вообще что это такое девственность??:)
Сообщение было удалено
не говорить - не вариант) это,конечно,индивидуально все, но я помню, что мне даже учитывая,что партнер в курсе был,что девочка еще и делал все не быстро и очень аккуратно, все равно больно было какое-то время. А прикинь,если болевой порог низкий и он,уж извини, думая что для тебя не в новинку резко войдет слишком в порыве страсти)) да ты там взвоешь) и парня напугаешь так,что всю тягу если не к сексу в целом,то к тебе,как минимум отобьешь)))))))
я лишилась девственности в 25, орала от боли на всю квартиру - а парень ОПЫТНЫЙ и не поверил, что я девственницей была)) но у меня не было цели ему это доказывать..
Сообщение было удалено
Я пока девственница.
Сообщение было удалено
Малышка, напиши мне на noviygodvavto@mail.ru
Сообщение было удалено
ВНИМАНИЕ! ПРЕДУПРЕЖДАЮ ПЕРВЫЙ И ПОСЛЕДНИЙ РАЗ!АВТОРОВ ПОДОБНЫХ ТЕМ, ЕСЛИ ЕЩЕ РАЗ УВИЖУ, БУДУ БАНИТЬ БЕСЖАЛОСТНО!
В девственность верю, в разум - нет
выпили себя из жизни, бес жалостный
Основная масса ничего не сечет.Сколько себя помню,никогда не считалась девственницей )) Уверенна,что и мой первый мужшина ничего не поймет)
А вообще никак не пойму этого заскока на девственности.Вот чем она вам мешает?Одно дело секса вам хочется,но чтоб мешала?!
Он обязан знать, что ты девственница. Если он попытается резко в тебя войти, то дело может закончиться на операционном столе наложением швов (((
Сообщение было удалено
.