Гость
Статьи
Что не так с этой …

Что не так с этой девушкой?

Встречаюсь с девушкой два месяца. Регулярные свидания, цветы, кабаки, подарки – всё, как положено. Мои ухаживания принимает, на свидания ходит, но от секса всячески уклоняется. Тонкие намёки не …

Олег
84 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Марта
Я

Сообщение было удалено

Плюсуюсь многкратно. Тянет время, пытаясь понять, стоит ли с вами...

Марта
Оля

Сообщение было удалено

Вот именно, найди другую, которая даст сразу. Из твоего поста понятно, что ее заменить можно запросто, ведь ты очень легко готов от нее отказаться

Гость

может у нее просто три сиськи и две пи.пи.сь.ки..вот она и стесняется..

Олег

"Я" и другим уважаемым комментаторам, чувствительным к "интонациям текста". Специально для вас:

Два месяца назад я познакомился с девушкой. Хотя это и произошло сравнительно недавно, мне кажется, что я знаю её почти всю жизнь. Мы встречаемся, прекрасно проводим время, глядя на неё, я понимаю, что это именно тот человек, которого я искал. Мне очень хорошо с ней и хочется, чтобы у нас были по-настоящему близкие, глубокие отношения.

Она постоянно говорит, как ей хорошо со мной, но, несмотря на это, она всё время поддерживает между нами некоторую дистанцию. На мои попытки сблизиться, она уже несколько раз отвечала мне отказом. Её отстранённость не даёт мне покоя. Почему это происходит? Я не понимаю. Возможно, у неё есть кто-то другой? Может быть, она скрывает от меня какую-то тайну, которая не позволят нам быть вместе? А может быть, она меня просто не любит или не способна к серьёзным отношениям?

Что теперь скажете?

Оля

Ну и что ты сидишь-гадаешь? Спроси у неё,глядя в глаза,поставь вопрос ребром. Надо же как-то вопрос решать,если она тебе так нравится и ты хочешь большего.

Если меня не устраивает любовник,то я иду на открытый разговор или ищу другого.

Гвоздика

Кстати два месяца это не так уж и много, может она еще не определилась нужны ли вы ей. Если бы пара лет была, тогда стоило задуматься

Гость
Олег

Сообщение было удалено

Олег, я в принципе могу понять твою девушку, ибо сама такая же. 3 месяца это не срок для действительно серьезных отношений. Вот ты пишешь что она именно та которую ты искал и хочешь "серьезных и глубоких" отношений, а выше ты писал что если у нее комплексы, то ты не доктор и пошлешь ее в сад. Это не серьезно, Олег! Либо ты сам инфантильный мужчина. Она не знает насколько она тебе нужна и любишь ли ты ее, не доверяет тебе. А может она девственница?

3 месяца без секса это много, но не критично, это как раз тот срок после которого ты имеешь полное право напрямую сказать ей что ты хочешь секса, что это нормально, и что если у вас его не будет, то вы не будете вместе, т.к. отношения без секса - не отношения вовсе. Удачи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ух ты блин, даже 2 месяца. Это не срок!!!

White Queen

2 месяца-это немного.Кто вам сказал,что после нескольких свиданий девушка должна прыгать в постель. Я думаю,что если бы Вы ей были неинтересны, 2 месяца своего времени она не стала бы тратить,просо хочет узнать вас получше

Марта
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно. Автор, тебе точно 32? Ощущения, будто читаю опусы 20-летнего мальчишки. К чему эти сказки про то, что ты еее искал всю жизнь, если наверху длинный список "Идет в сад". Она не нужна тебе, если у нее недолеченное ЗПП, если у нее комплексы. Значит, она не нужна тебе в принципе.

Если по теме, то с ней может быть что угодно. Может, ее изнасиловали, ей нанесена травма,у нее теперь страх, а ты еще слишком активничаешь. И если так, то ей может казаться, что мужики животные, которым нужно только это.

Вообще я думаю, что дело не в сопернике, мне кажется, у нее никого нет. И не том, что она просто динамит. Там дело во внутренних страхах и ощущениях. Может, она считает (по какой-то причине), что мужикам нужен только секс, и ты своим поведением это только подчеркиваешь. Она бы может и не прочь слиться с тобой в экстазе, но ей нужно доверять тебе (очень велика вероятность, что она до этого обожглась, и теперь сто раз отмерит, прежде чем лечь с мужчиной в постель, не удостоверившись в его порядочности предварительно). У многих женщин желание секса тесно связано с эмоциями и внутренним миром. Я, например, если не буду доверять мужчине, тоже в постель просто так не лягу(если хочу с ним серьезных отношений). Нужно время привыкнуть. Может быть так, что ты не очень ее привлекаешь как мужчина и она (если страсти нет) пытается хоть привыкнуть к тебе прежде чем решитсья на секс. Может у нее низкое либидо само по себе. А может ей просто нужно время, чтобы привыкнуть, довериться, а уж потом она раскроется во всей красе. А может она хитро играет, специально тянет время - типа чем дольше добивается, тем больше буду ему нужна. Бог его знает, все зависит от девушки самой.

Марта

Кстати, она может быть еще девственницей и у за все эти годы мог сформироваться страх перед близостью (в смысле что она боится в этом признаться, что это стыдно - быть в таком возрасте девственной, она не знает как ты отреагируешь, а вдруг ты из-за этого в ней разочаруешься). Плюс мысли, что она совсем неопытна, вдруг не сможет доставить тебе удовольствие, не знает как себя вести в постели и пр. Она может тебя безумно хотеть, но из-за всего этого отталкивать тебя. А из-за того что гордая может бояться признаться (чтоб не показатсья смешной). В этом случае не надо переть как танк напролом, нужно быть деликатным, нежным, брать крепость мелкими шажками, а не одной прямой атакой. Спроси ее напрямую (очень спокойно, с пониманием на нее глядя) - ты девственница (всем видом показывая, что в этом ничего страшного нет)? Это хороший повод начать разговор на эту тему. Допустим, она скажет - нет, с чего ты взял. Ты начинаешь разговор про то, что тебя волнует, что заметил что она всего этого избегает, с добавлением, что "пойми меня правильно, не то что мне нужен только секс, просто (и далее все ваши мысли)". Главное - разговаривать с ней спокойно, без истерик, не взволнованно, владея собой и показывая, что от ее ответов ничего не изменится. Что ва м можно довериться и признаться, вы все поймете.

Есть, к сожалению, для нас женщин один проверенный способ- это когда мужчина отступает (начинает редко звонить, реже приглашать на свидания и т.д.), мы начинаем паниковать, даже, если не показываем этого. Оставайтесь милым, добрым, но частоту своего внимания сокращайте, иногда пропадите на неделю. Если вы ей нравитесь- струхнёт вас потерять окончательно, станет более покладистой. Редкий случай, когда этот способ не сработал. Повторюсь, к сожалению, мы девушки, женщины попадаем на эту мужскую уловку, и только редкие барышни, сделанные из стали не поддаются. А в целом, Олег, я с вашим раздражением согласна, что-то она слегка перегибает, а если представить , что в семейной жизни будет так выделываться, так вообще не позавидуешь вам. Попробуйте- может поможет ;-)

Олег

Марта,

Спасибо Вам большое. Вы уделили мне столько внимания и дали столько советов, что грешно было бы не ответить Вам персонально.

Когда я составлял свой список, я ожидал, что он может оказаться неполным, иначе зачем бы мне выносить всю эту историю на суд общественности? Но по сути Вы подтвердили мои догадки, только покрасив их другим цветом. Ведь что такое "тонкая душевная организация"? По моему опыту, эти три слова являются эвфемизмом для трёх других: взбалмошность, капризность, непоследовательность, а это уже труднее считать оправданием, не правда ли? А серьёзные психотравмы при всей ценности душевного тепла, всё-таки лучше лечить у специалиста.

Не понимаю, почему Вы так легко относитесь к ЗППП и при этом так тяжело - к сексу как таковому. Как-то это нелогично, не находите?

Насчёт того, что "нужен только секс" и "серьёзных отношений". С моей точки зрения, серьёзные отношения без секса - это то же самое, что крепкий напиток без алкоголя, т.е. оксюморон. А процесс узнавания друг друга проходит не только в форме задушевных бесед, но и в процессе совместных занятий, не самым плохим из которых является занятие любовью.

Олег

margaritaj, спасибо за проверенную рекомендацию! :о)

Вообще интересно разделилась аудитория! Одна группа советует: "Поговори, не откладывая", вторая: "Пропади на время, не общайся". Одни говорят: "Как же ты всего за 2 месяца уже хочешь секс?", вторые - "Как же ты за целых 2 месяца ещё с ней не переспал?" Придётся, как всегда, думать и решать самому! :о)

Марта
Олег

Сообщение было удалено

Я лично вкладываю в "тонкую душевную организацию" несколько иное - одухотворенность, чувствительность, романтичность, возвышенность и т.п.

В ЗППП нет ничего страшного, они есть у многих. Их наличие не ставит крест на человеке, в том, что он заразился, его вины нет, и наличие ЗППП никак не характеризует его как человека и как женщину. ЗППП можно вылечить, и меня удивляет, почему вас так пугает наличие половых заболеваний. Это проза жизни. К сексу у меня далеко не тяжелое отношение, я это дело люблю и в общем-то не тяну. Если мужчина нравится, то месяцами изводить обоих не буду. Просто в нас живут страхи, которые порой сильнее нас, и именно они могут мешать (я запросто лягу в постель при обоюдном желании, но если партнер вдруг вызывает сомнения искренностью своего отношения, процесс может затянуться). Просто нужно уметь общаться, строить диалог, а не закрываться в свою скорлупу. Я не знаю, какая проблема у этой девушки и в чем причина. Но мне кажется, можно вывести ее на разговор, но как здесь правильно писали, не у входа в квартиру, а в располагающей обстановке, когда она не может сбежать без ответа.

Поддерживаю вашу точку зрения насчет естественности секса и его необходимой составляющей здоровых отношений.

Марта

Это замечательно, что вы пытаетесь найти ответы на мучающие вопросы, а не сразу сбегаете с поля боя в поисках более легкого и менее проблемного варианта. Я сама такая, но я умею выводить на разговор и докапываться до истины. Пытайтесь тоже - создайте располагающую обстановку, чтоб девушка расслабилась, чтоб было комфортно, заведите душевную беседу и всеми правдами-неправдами выбивайте у нее причину. Мне сложно понять, почему некоторые люди не могут озвучить какие-то вещи, боятся о них заговорить (я этом плане более смелая и могу говорить о своих страхах), но как вторая сторона я умею вытягивать такие вещи, мне легко расслабить человека и сделать так, чтоб он мне доверился. Вообще открытый доверительный диалог в отношениях (и в принципе сам факт диалога) - великая вещь в отношениях. Я действительно рада, что мне всегда удавалось с партнером строить именно такие отношения и мы честно обсуждали какие-то вещи.

Марта

В общем, я за разговор, а не за замалчивание каких-то проблем. Надеюсь (если вы решите и дальше строить с ней отношения, а не сбежать), у вас получится вывести ее на такой разговор.

P.S. вы случаем не телец по знаку (или рак)? очень уж похожи)))

оля

я думаю, что она девственница, вот мне например 25 лет, я такая, и тоже боюсь секса, и два месяца и даже пол года для меня будет мало..

Гром

Автор, поговорите с девушкой по душам, как Вам советовали раньше. не приходило в голову, что Вас проверяют на вшивость? знаю одну девушку, которая мгновенно рвёт отношения, если принуждают толсто ли тонко намекают. возможно, в таких ситуациях кроется именно психологическая завихрень.

По ту сторону

А мне кажется, что у автора не все в порядке с мозгами и ему следует разобраться с собственным целями и приоритетами.

В стартовом тексте и в некоторых других (скажем, в ╧ 66) ситуация однозначна. Автор сидит в саду, недоволен этим и не видит обстоятельств, при которых был бы готов посидеть в саду еще какое-то время. Стало быть, надо выходить из сада (покончить с совершенно неудовлетворительной ситуацией) и искать другую девушку (или не искать никого). Но почему-то автора волнуют причины попадания в этот самый сад. Хотя практической ценности такое знание - в рамках описанной ситуации - не имеет.

В ╧ 57 описана совсем другая ситуация: как если бы автор был, в принципе, готов еще какое-то время терпеть без секса, если остались шансы на конечный успех. И время ему с девушкой проводить нравится и она - тот человек, которого искал... Тут, конечно, могут пригодиться и знание "почему" и советы "как сделать, чтобы". Но это совсем не та ситуация (вернее, совсем другое ее восприятие), что описана в стартовом тексте.

Либо автор где-то врет (в первую очередь - себе), либо - тупой тролль.

Xirurginya

Она чувствует,что в 4 случаев из 6 идет в сад.Мне бы тоже не захотелось секса с таким ,как вы.

Гость

автор . когда она тебе даст - спасибо скажешь что тянула) Это самый кайф, я добивался одной девушки 4мес, в итоге меня трясло от возбуждения, притом что другие легкодоступные бабы почти не возбуждали

и кстати. зппп - это не серьезные проблемы а мелочевка

Гость

и кстати. она ведет себя по взрослому - секс в первый месяц это удел подростков. а зрелые мужчины и женщины должны относиться к этому серьезнее - на первом месте чувства и забота

Элен
Рваный мух

Сообщение было удалено

В детский.

Гость
Марта

Сообщение было удалено

присоединяюсь к вопросу. автор по описанию действительно рак:)

Ж

Олег, а Вы за 2 месяца сколько раз виделись? Каждый день или может раз в неделю? Может она Вас мало знает?

Гость

Да, мне тоже показалось, что это Олегу нужно в сад.

Олег

оля 71, а Вам не кажется, что Вы уже обокрали себя саму на семь лет и собираетесь обокрасть ещё минимум на полгода? Лучше попробовать и раскаяться, чем не попробовать и сожалеть.

Оплачиваем проезд

Думаю, что девушка Вас не хочет, а может она вообще никого не хочет, вот такой вот темперамент. Может просто использует. Оно Вам надо? "Ты все портишь" - примитивная манипуляция. Если предположить, что она действительно тонкой душевной организации и секс для нее это серьезный шаг, то 2 месяца отношений достаточный срок для того, чтобы объяснять свои решения более подробно. Нет ни желания, ни уважения, по моему ловить с этой девушкой нечего.

Гость из преисподней

Автор, с такими вопросами явиться на бабский форум - это, конечно, смелый, но крайне глупый шаг :-) Вы действительно считаете, что Вам тут дадут советы, которые помогут выбраться из тупиковой ситуации? О корпоративном духе не слыхали? ("ворон ворону...", далее по тексту :-)) Настоятельно рекомендую прогуляться на АБФ. Вам там быстро объяснят, что к чему :-)

По теме: у тетки Вы прочно (скорее всего, навсегда) во френдзоне. Имеет ее кто-то другой (исключаем патологии в виде фригидности или сдвига по фазе на почве изнасилования - в любом случае, на кой Вам разгонять чужих тараканов, которые к тридцатничку у тетки уже смахивают на атомных мутантов?). Вы ей нужны исключительно для почесывания ЧСВ, в качестве подгонятеля ништяков, а также бесплатного аниматора (сознайтесь - Вы же регулярно выгуливаете ее по всяким местам и местечкам, кормите, поите и всячески развлекаете?). В общем, "не стоит" у нее на Вас. Как Вам уже верно сказали (пост 82), Вами грубо и безыскусно манипулируют, забивая на Ваши желания и нужды. Или ломайте стереотип восприятия (жестко, ВНЕЗАПНО), или поглядите наконец по сторонам - вокруг вагон и маленькая тележка других пельменеторговок. Хватит быть клоуном (с ними не спят), становитесь самцом.

Аноним, есесено

Если ей тридцатник-логично предположить, что баба умная. Отсюда САМЫМ логичным видится таки последний вариант.

Поздравляю, король фрэнд зоны! Все там были, когда-то))

шучу. френдзона-плохо.

Вообще, исходя из того, что дама смышленая, можно так же предположить, что в чувствах она практического интереса искать не станет и ваши чувства отходят на второй план. Стало быть дело не в том, чувствует ли она какой-то любовный флюид или нет. Если так, что... все равно получается, что она динамщица.

Какого черта! У мужчины есть потребности. Если женщина не может их удовлетворить(НЕ ВАЖНО по какой причине!)-давай, до свидания.

ИМХО

storyteller

Уважаемый автор! Для полноценного совета не хватает данных - как именно Вы организовывали свои тонкие и толстые намёки? Может, Вы со второй встрече зовёте её в сауну и девушка в Ваших намерениях сомневается, но всё же хочет дать Вам шанс и всё ещё присматривается. А может Вы 2 месяца очень тонко ей намекали, а потом огорошили напрямую и вышло не айс. А если Вы всё время предполагали секс на её территории - может, ей не удобно Вас приглашать, а на нейтральной Вы ничего не устроили? Вариантов масса. Уточните исходные данные - как именно Вы двигали тему секса в Ваши отношения.

Леля

Олег, о ужас !!!!Тебе нужен секс через 2 месяца )))

Я в шоке от высказываний девушек "ты не любишь ее", "тебе не нужны серьезные отношения". А сами то часто через 2 месяца любили ???

А в твоей ситуации вариант про девственницу улыбает , но всякое может быть. Я так же себя вела (и никого при этом не разводила )

А может у нее что то серьезное на этой теме произошло , может кто - то обидел и.т.д Поговорил бы с ней.

А в 32 уже давно пора ее к себе пригласить , а не в гости напрашиваться .

Гость

"Согласна с 86. А по теме- девушка Вам не доверяет и Вы не очень -то ей и нравитесь. Чувствует , что в постели с Вами будет хреново, вот и не соглашается. По поводу разных травм- если бы чувствовала к себе искреннее отношение, а не ожидание расплаты за развлечения, уже поделилась бы с Вами своими опасениями."

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: