Здравствуйте!
Мне в ноябре будет 20 лет,но у меня ни разу не было ни секса, ни отношений. Я не страшная, я не толстая, не требую дорогих подарков, наличия квартир-дач-машин, у меня нет завышенной самооценки. Проблема в другом.
Мне не нравятся молодые люди. (Нет,я не лезбиянка.) Внешне ни один не нравился. Вот не привлекали они меня внешне. Я понимаю,что также важен внутренний мир человека, его характер. Мне нравились несколько парней по внутреннему миру, но не внешне. Мы общались какое-то время, но со временем я понимала, что не могу я его полюбить и спать с ним, ну не нравится он мне внешне. Мы оставались приятелями или просто знакомыми. Реже случается то, когда внешне молодой человек мне симпатичен, но в душе он моральный урод - иначе и не скажешь.
Симпатичные(на мой взгляд) парни либо уже женаты, либо у них есть девушки.
Я общаюсь с обычными людьми, не гопниками или ещё какими-то такими. Но вот никто не цепляет :((
Соответственно,если они мне не нравятся, то я не могу думать ни о каком сексе (мне даже неприятны поцелуи-объятья). Я понимаю,что секса хочется, пора бы уже с девственностью распрощаться. Но ... не с кем. Сама пробовала - не могу,больно слишком.
Нипонимать я ничего.Если трахаться нескем, то *** целку самой себе рвать????О-о
Сообщение было удалено
Для расширения границ мастурбации))
Ну хочется мне, хочется...
Сообщение было удалено
Используйте лучше для мастурбации мужчин. Ну что то не верится, что нет достойных.
Сообщение было удалено
Не знаю даже. Я всяко к ним присматривалась. Не тянет меня ни к кому. Симпатичные и красивые (по моему мнению) заняты.
Сообщение было удалено
Может всё же ***?
Сообщение было удалено
Я думала об этом. Но,видимо, не моё. Не могу себя представить лежащей в одной постели с девушкой (в плане отношений и секса).
Сообщение было удалено
Что, неужели нет парня, хотя бы чуточку привлекательного для тебя?
Сообщение было удалено
Свободных нет.
Если уж углубиться,то есть один молодой человек,но он счастлив с моей хорошей знакомой. Я рада за них,но немножко завидую.
Сообщение было удалено
Она просто обязана в тебя влюбиться....у тебя ж узерпик такой чудный.)
юзерпик
Сообщение было удалено
Не чувствую. Видимо,я конченный сухарь :-(
Сообщение было удалено
Не смешно.
Сообщение было удалено
Слёзы наворачиваются у неё.Это уже половина успеха.
Сообщение было удалено
Не так. Хочу того, не знаю кого, а кого знаю, того не хочу.
Сообщение было удалено
Вот-вот. Примерно так всё и есть. Но не только секса, но и отношений.
Сообщение было удалено
Скорпион. Но я в эту брехню не верю.
Сообщение было удалено
Понятия не имею,если честно)) Не увлекаюсь астрологией.
автор, неужели не хотела бы, чтобы тебя девушка поласкала?
Кста не пойму. Что мешает дать объяву на форуме, "хочу секса", и оставить свой ящик?
Сообщение было удалено
Честно? Не знаю. Думала, может у людей будет какой-то свой трезвый взгляд на все это.
Были даже мысли напиться(чтобы не думать о том,что некрасивый и т п) и с первым встречным. Но противно от этого,от самой мысли,что я буду пьяной,а меня непонятно кто будет трахать.
Сообщение было удалено
Только в подростковом возрасте были такие мысли . На уровне фантазий. Сейчас нет.
Про объяву. Как вы себе это представляете? Ко мне придет человек, настроенный на секс,а я ему "прости,ты мне не нравишься,ничего не будет".
Сообщение было удалено
Конечно, не так. Ты кинешь мыло. Тебе напишет тыща народу. Дадут свои фотки. Ты выберешь наиболее достойного самца и тем самым случайности полностью исключаются
Сообщение было удалено
Ну тут немного не так))
Цепочка примерно такова:
Я хочу отношений и секса => (У меня нет отношений и секса, следовательно) Я мастурбирую => Хочется попробовать чего-то нового в этом деле, но ЦЕЛКА МЕШАЕТ.
А так как я не могу даже встречаться/обниматься/целоваться абы с кем (мне же обязательно нужно,чтобы человек устраивал как внутренне,так и внешне),то о сексе с абы-кем не может быть и речи. Сложно всё.
автор, ты в каком городе живешь?
Сообщение было удалено
Астрахань
далековато.. А так бы я решил твою проблему :)
Дорогая,как это ни банально звучит,не торопись так заняться сексом, если еще не встретила того,с кем бы захотела это сделать. А вообще,если копнуть вглубь,энергосексология нам говорит,что вступая в интимную связь с мужчиной,мы привязываемся к нему и питаем его энергией 7 лет после секса. Так что будь поразборчивее. Занимайся собой, своими интересами, все у тебя будет отлично.
вся закавыка у тебя в голове....или жутко переборчивая...
придется или подождать того самого (свободного и красивого) или на девчонок переходи ( раз твое окружение тебя не цепляет)))))
Сообщение было удалено
думаешь она перестанет?...мда...если уже сама готова себя лишить...бе....я таких не понимаю!
Сообщение было удалено
Девчонки тоже не цепляют. В 14-15 лет хотела попробовать, но сейчас понимаю,что не моё это.
Сообщение было удалено
Не поверите наверно, но я бывало забрасывала это дело на месяца 2. Безрезультатно.
Сообщение было удалено
а что ты хочешь найти тут в форуме....все дело только в тебе
Сообщение было удалено
Перестать я могу. Но смысла нет,тем более дело это мне нравится))
А что делать. Хоть целки не будет,расширю границы мастурбации, а то в реальных отношениях все так глухо.
Я понимаю,что это у меня в голове заварушка,но я даже стесняюсь ходить к гинекологу на плановом осмотре раз в год. Вдруг кто-то из группы услышит,что я девственница. Хожу часто незадолго до осмотра,чтоб засчитали в осмотр,но даже перед врачом как-то неловко.
Сообщение было удалено
Думала,что может свежие взгляды со стороны будут))
Я понимаю,что в большей части проблема во мне и она,наверно,нерешаемая.
Сообщение было удалено
а что тут стыдного??? то что ты под первого попавшего не лягла или тебе стыдно что нет большого списка сексуальных партнеров?....мда
многие парни безумно хотят что бы жены у них были невинными...
Сообщение было удалено
честно, не скажу что ты ведешь себя на 20 лет....что значит не решаемая? ...
просто кто-то руки опускает рано...
а отношения могут быть очень интересными, не хуже Санта Барбары.....
Сообщение было удалено
Просто у них в жизни в плане отношений что то происходит. А у меня нет. Не обязательно же под первого попавшегося,можно по любви же лишиться девственности скажем в 17-18 лет.
Отношения могут быть интересными,не спорю. Но у меня нет никаких. Наверно нерешаемая, т к нет такого человека, который мне бы нраился и внешне,и по характеру.
Сообщение было удалено
я тоже так думала.....меня вообще ни какие мужчины не интересовали с детства....воротило или как друзья ..эх....тоже отчаевалась
Сообщение было удалено
И чем все кончилось,если не секрет? Когда вы заинтересовались мужчинами ,когда получились отношения?
Сообщение было удалено
у меня был виртуальный друг (на сайте пол года болтали) а потом встретелись.....то что мы пережили за время встречаний ..мда..на гране фантастике)))
но сейчас мы семья )))
Сообщение было удалено
Вот-вот).Хотя,это больше для мужчин подходит.
Автор,у вас что,город уродов?
Сообщение было удалено
Да это нудно.Все,что может девушка,может и парень,причем гораздо лучше
Сообщение было удалено
у тебя был опыт ?
Сообщение было удалено
Не знвю,обычный город. На мой вкус все или заняты или характер ***. Никто не цепляет.
Сообщение было удалено
А я слышала,что никто не может понять женщину так,как другая женщина. То же самое в секса))
Только такой секс-не моё.
20 лет - это еще не потолок:)а вообще - сходите к хорошему психологу, решите эту проблему-если хотите отношений.
храни себя, ты обязательно встретишь человека который оценит тебя по достоинству . и не отдавай себя первому встречному....
Это нормально - в 20-22 года быть девственницей. И даже старше. Зачем мучать себя, если желания нет. Оно обязательно будет, пока же Вам ничто не мешает хорошо учиться и начинать строить карьеру. Ждите любви или влюбленности.
Сообщение было удалено
Ань...прости, если вмешиваюсь, - но какие у тебя отношения с родителями, в частности, с отцом? Это простая инфантильность, которая замедляет твое сексуальное развитие (мне так кажется, я не врач). У тебя мама, случайно, не была самой главной в семье, не она решала все вопросы? И у тебя завышенные требования к мужчинам, вот тебе и никто не нравится.... Такая же фигня была, в мои 19 лет. Но я просто заставила себя переспать с настойчивым поклонником (он мне не нравился), глупая тогда была и не хотела отставать от подруг.... Потом, все проснулось.. Не знаю, совет это или нет,но если цель - расстаться с девственностью, - то можно и так... а если цель - найти любовь и по любви, то не торопись, все будет, когда должно быть...Женатые, кстати, тоже не ангелы и не всегда верны своим женам, иногда даже счастливые пары возникают с любовницами, так что не теряйся!
Сообщение было удалено
С родителями (обоими)отношения хорошие, очень теплые. Все вопросы всегда решали вместе,спрашивали совета. Я уже писала,что завышенных требований у меня нет.
Я не могу с тем,кто мне не нравится, а отношений никаких. Очень хочется,но посмотрим, что будет дальше.
А если вам нравится быть второй, на подхвате, то это уже ваше дело. На чужом несчастье своего счастья не построишь, что бы вы не писали про якобы счастливые пары с любовницами. Мне такое не нужно.