Здравствуйте люди! Я просто схожу с ума.Мне через месяц будет 20.У меня еще ни разу не было секса.Я готова прыгнуть на любого мужика.Разорвать на нем одежду!Но как только я начинаю общаться с парнями и выесняется,что я еще нини,то сразу прекращают общение.....Ужас просто,обидно(( Хоть бы кто-нить осмелился лишить меня этого,чтоб на меня перестали косо смотреть((
Купи фалоимитатор
а может всё таки лучше с мужем ?
Сообщение было удалено
Когда еще он будет... А "попрыгать" страсть, как хочется)
блин неужели есть такие парни??)))) может вам не говорить? вы ведь наверное представляете как это все проходит ) скажите было один раз
Сообщение было удалено
С мужем? Так где ж его взять,если все боятся того,что я не опытна?
Разводка. Не бывает таких озабоченных нимфоманок невинными в 20 лет. С таким зудом в промежности девственности рано лишаются. Сядьте на горлышко бутылки - и конец Вашей невинности. Трахайтесь на здоровье. ..Вот проблему нашли!
Дураки вокруг тебя наверное))) Я бы помог тебе
Сообщение было удалено
Увы,такие парни есть. Так я и не говорю.Они сами как-то догадываются,спрашивают-у тебя что ли еще не было?
у меня в молодости было похожее)) Потом нашелся мужик, которого это не напрягло))) Скажи, прямо, что хочешь именно секса, вряд ли это спугнет
Мне казалось что парни наоборот хотят общаться с девственницами, ну не с шалавами же этими у которых уже черная дыра
Сообщение было удалено
так любая девственница с пробитой плевой автоматически переходит в разряд "черных дыр"))) Все, Автор - береги себя, терпи)
Сообщение было удалено
До некоторого времени мне совсем не зотелось.У меня такое хотение началось полгода назад.
Автор, хорошо что в 20, а не в 30)))
Хочешь помогу))) Мне 20лет )
пиши если, что fr0stjj@rambler.ru
Сообщение было удалено
А вы уверены, что именно этого боятся то? если бы мне девушка нравилась, так то, что она девственница это бы ей только плюс огромный был.
Сообщение было удалено
)))
может тогда вам подождать? ведь правда когда девст. то хочется не самого секса а попробовать. подождите парня которому будете сильно нравиться. думаю он не испугается
Сообщение было удалено
А чего тогда? До того, как узнают об этом,все нормально.
Сообщение было удалено
поверь муж оценит это, а остальные это так шлак на разок другой.
Сообщение было удалено
Мдя.....терять невинность с чужим мужем? Хм...киборг...ты дурак.
Сообщение было удалено
Вот как раз для серьезных отношений это очень хорошо.А бегут те,кому нужен тупо трах.И с чего вы взяли,что на вас смотрят косо?!!
Сообщение было удалено
Ох, жду))
У тебя ещё ни разу не было секса, ты даже не знаешь что это, НО ! - ты его безумно хочешь, это КАК ТАК ?
Сообщение было удалено
Бывают)
Сообщение было удалено
Ваш юзерпик совершенно точно описывает мои эмоции после прочтения данной темы ))))))
Сообщение было удалено
Я такая же.Что КАК ТАК?Ну организм требует,у вас-нет?
ILij , Ваш юзерпик совершенно точно описывает мои эмоции после прочтения данной темы ))))))
щас тема заполнится предложениями брутальнейших самцов с вумана помочь автору. как тупо и скучно
Сообщение было удалено
Каким образом, если вы не знаете что это?! Была девственницей и никакого секса организм не требовал. как попробовала секс - потом организм начал требовать.
Сообщение было удалено
Два варианта...
1) Либо у парней, которые вам встречаются отсутствует моск как класс
2) Либо им на вас наплевать, вы им не особо нравитесь и они просто хотят с вами переспать. А новость о вашей девственности их пугает с той точки зрения что секс на один-два раза не получится.
Сообщение было удалено
Да они наверно не этого бояться! Малолетки какие то...
Сообщение было удалено
Детский сад ))) выпускной...
Сообщение было удалено
+ 1
Сообщение было удалено
Не знаю как так.Наверное,инстинкт.Ну,а у меня организм требует уже сейчас,когда девственница.Такой организм,я в чем виновата?((
Сообщение было удалено
Значит вы им интересны только как сексуальный объект,что не понятно!? Мужики на передок слабые,такими способами проверяются )))
Автор, тебе ПАРНИ ещё не попадались. Это ущербные задрoты, забей на них.
Сообщение было удалено
Не знаю как так.Наверное,инстинкт.Ну,а у меня организм требует уже сейчас,когда девственница.Такой организм,я в чем виновата?((
что тут скажешь. очередная лядь выросла
прескорбно
Сообщение было удалено
Думаете,оценит?Слышала столько историй,когда мужья упрекали жен в этом.
Сообщение было удалено
Вот уж дебильные вопросы. Ну я девственница и хочу секса и это нормально. А если организм не требует, тогда девственницами на всю жизнь остаются. Иначе нет резона даже начинать.
Сообщение было удалено
глупость какая, в обратном да упрекают. невинная жена это повод для гордости
ржу) уже девственниц bлядями считают=) о времена, о нравы))
Сообщение было удалено
Не переживайте, Нина. Всё у вас будет хорошо)
Сообщение было удалено
нормальной девушке девственнице секса захочется только с любимым парнем и никак не захочется сигакать на всех парней
Сообщение было удалено
Проблема-парней достойных мало!
Сообщение было удалено
Согласна. Нина, ищите Любовь,а не Секс!
Сообщение было удалено
извините, если у неё на первых встречных пи*да реками течёт из штанов выпригивает, что уж говорить о том если она потрахается? по рукам пойдёт как подстилка!
Сообщение было удалено
Упрекают в том, что жены лесопильный материал, а не в том что она девственница.)))
Сообщение было удалено
Спасибо))
Сообщение было удалено
Ваши заочные выводы могут быть ошибочными. Зачем вы наговариваете на юную девушку? Самим не противно?
Сообщение было удалено
Не противно. знаем уже таких жаждущих секса до изнеможения будучи девственницей - по рукам потом идут.