Чем опасен секс на поздних сроках?
Сообщение было удалено
Да
У жены 8месяц занимаемся сексом в основном на боку и очень хочется её сверху скажите пожалуйста можно ли так?
Я очень люблю ***** и жизнь без секса для меня это просто ужасно!!!муж боится,как говорит мешать ребёнку!!!люблю у него сосать это так возбуждает,а потом когда он ***** меня раком вообще кайф,и никаких осложнений нет,хочу попробовать,в попку,но боюсь....
Мы занимались все время. Троих родила.
мы занимались сексом и сексом 8-9 и даже не плохо раком само отличная поза
ВаряЯ занималась сексом на 8месеце раком отлично
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Рачком в попу - рекомендую! Муж очень доволен. Трое детей у нас. Мне 25, мужу 40.
В восьмого месяца и до самых родов перешли в позу раком и без ограничений в переднюю и заднюю дырки. Мужа ну очень заводил пузик.
Сообщение было удалено
да. даже не понятен вопрос!кто занимался сексом на 8--9 месяце!? вы б лучше спросили кто не занимался ?мы вообще с мужем предпочитаем. любим позу раком. тем более даже врачи рекомендуют. чтоб подготовить .... к родам. да и мне на последних месяцах так хотелось. что аж на стенку лезла. так что не ограничивали себя в этом!
Сообщение было удалено
Преждевременными родами. Если здесь пишущие нарожали по трое, то это не говорит о том, что надо повторять. Самый безопасный этап для утех - это 2 триместр. Первый и третий чреват последствиями. Поэтому орально, лучше подождите, перетерпите месяц-другой. А муж пусть хотелку засунет в одно место. И не надо писать, что мужик любовницу заведёт. Нормальный, который любит жену и будущего ребёнка, будет сам отговаривать от этой затеи.
Сообщение было удалено
Ну глупо так думать главное попытайся сделать так чтобы жене было приятно.И есть такое правило если держеш в голове свои пережевания то небудет не тебе хорошо не жене а в итоге и малешу. Задумася над етим.
Сообщение было удалено
Хахахаха 👍
Сообщение было удалено
Ну и дура
Сообщение было удалено
На 8 9 нидел можно зонимат сек
8 месяц и я понимаю, что больше заниматься сексом не могу и не хочу через нее могу.
Неудобно, больно, потом отхожу по пол дня. Муж как-будто не слышит и не понимает. Обижается. Доводит до слез.
В последнее время ребенок сильно толкается, плохо сплю, под утро разбитая. Если намываю полы или стираю в ручную, или планирую несколько поездок на день - к вечеру болит животик. Муж, конечно, гладит его, целует, говорит, что рядом, но боль от этого не проходит.
Врачи в разных триместрах рекомендовали покой. Муж же начитался в инете комментарии о том как это супер полезно и все дико хотят. А у меня уже нет сил. Живот каменеет и тянет. Боюсь преждевременных родов. А отношения на грани развала.
Помогите советом.
у меня 6 месяц, муж боится и склонен только к оральному сексу, хотя обычный присутствует но как то не то - а после 2 - 3 оргазмов от языка у меня покалывает в районе низа - это не опасно?
Занимаемся, 8 месяц, но наверное каждому надо под себя подстраиваться, после бурных занятий тянет живот, он каменеет, вобщем тонус и думается вот вот родишь. Надо по самочувствию смотреть, а то действительно огрести можно.
Занимались с бывшим мужем за день до родов. Мне было 20, ему 22 года. Родила нормально. Но мы осторожно занимались, на боку. И не сильно делали это, он говорил:" Присуну тебе на полкарасика". Пошлые словечки, я тогда так не говорила, еще:" Ужачок заполз в норку".