Чем опасен секс на поздних сроках?
Мы занимались, врач разрешал. Секс на поздних сроках полезен - готовит матку к родам. Родила легко.
Но учтите, что это была здоровая беременность без паталогий, чувствовала себя прекрасно и секса хотелось.
присоединяюсь к 1.
Я занималась почти до родов - муж меня такую очень вожделел))) Родила без проблем, запретов не было.
Беременность протекала нормально без патологий, был секс на 34 неделе. В итоге родила недоношееого сына.
Врач в роддоме предупредил, после 32 недели о полноценном сексе надо забыть. Только орально.
занимались до 37 недели, родила на 39.последние недели уже воздержались, муж боялся, что рожу раньше:)
две беременности, занимались сексом постоянно, чуть ли не вплоть до схваток. оба раза родила на 41-ой неделе.
правда что куни опасно во время беременности..?
пардон, а в какой позе вы занимаетесь сексом? Я с шестого месяца не переношу мужчину сверху, впечатление, что ребенок готовится через рот вылезти)))). При позе сзади, муж с седьмого месяца стал говорить, что ему как-то неудобно в сыночка тыкать членом, а с восьмого месяца заявил, что уже физически ощущает ребенка в процессе... сказал, один выход - быть мне сосущей головой))
Сообщение было удалено
ааа, рассмешили )))))))
Сообщение было удалено
правда
Сообщение было удалено
Не куни наверное, а оргазм и то, только тем, у кого есть угроза
Мне на последних двух неделях врач вообще рекомендовал очень... Поза- на боку. Хотя во время самой беременности периодически запрещал из-за угрозы. Соблюдали все рекомендации. Эти тоже).
Насчет куни- не куни, а возбуждение и оргазм при угрозе.
До момента практически родов))))). А точне за пару часов до начала схваток. Родила в 39 недель
Сообщение было удалено
+ 100
Сообщение было удалено
на боку - женщина Мужчина или лежит или стоит на коленях : )
Я в первую беременность активно занималась сексом, очень хотела постоянно, родила в 37 недель, за 2 часа до отошедших вод был секс. Но родила без проблем, разрывов и т.п.
Сейчас во 2-ю беременность секса вообще не хочется. Уже 8 мес., даже и не вспомню, когда у меня был последний раз оргазм. Вот думаю, повлияет ли это на процесс родов?
мне даже реомендовали на 39 неделе, чтобы шейка размягчалась и была готова к легкому раскрытию. врач называла это "мужетерапией")))
о ребенке надо думать!!!!
Сообщение было удалено
Интересно, что на Западе ( страны Европы, США и Канажа) наоборот при тонусе матки врачи советуют оргазмы. И вообще считают что оргазм лучше подготавливает матку к родам. Я спрашивала насчет секса в госпитале который входит в топ 10 в США. Мне сказали примерно следущее- если вы не хотите заниматься сексом, вы можете сказать мужу что доктор вам запретил. Однако секс очень благоприятно влияет на беременность ( и дальше было длительное обьяснение как)
Сообщение было удалено
у меня есть знакомая которую в 2 щели долбили в момент родов.
Сексом занимались до самых родов,но ощущение,что тыкаешь в своего будущего ребенка,старался как можно меньше член засаживать,но ощущение до сих пор в голове,страх навредить своему будущему ребенку.Все прошло нормально.Секс был бочком и очень очень осторожно.Да и когда кончал,ощещение было....
Сообщение было удалено
Анфиса Чехова?) "Одна моя знакомая подруги четвеюродного дяди..."
[quote="Гость"]До момента практически родов))))). А точне за пару часов до начала схваток. Родила в 39 недель[/quote
у меня тоже самое.от этого,наверное,и родила быстро-за 1,5 часа!!
Я занималась сексом 8 часов и у меня член застрял в попе так с ним и рожала пока тужилать вышел, рожала 4 дня подскажите что делать чтоб больше такого не было еле родила
мне 18 лет
да
да аты
да
надоела ты
мбросппппппппппппппппппппппппппппппппп
Сообщение было удалено
Занималась всю беременность без последствий. Говорят на последних сроках секс полезен, поскольку стимулирует матку. Единственное что неудобства причинял живот...)
у меня другая проблема я сейчас буду рожать третьего у меня восьмой месяц очень большой живот не посроку сказали что может второй прячется за первым врач говорит такое бывает что на раних сроках не видно даже на узи
я секс ненавижу мне он не нравится!
роды успешно прошли!
но 1 раз у меня бало с мужем:)!
ой было:)я так тороплюсь когда пишу
24,25 больная что ли?
Сообщение было удалено
Я с тобой согласна
Вся беременность без секса.КС по назначению врача,угроза на протяжении всей бер.муж вообще боялся меня трогать,даже если бы всё хорошо было.ему неудобно было засовывать свой член ,зная ,что там ребёнок.
Сообщение было удалено
Я это тоже читала дурь какая!
Я . Никаких угроз и ограничений нет.
у меня такаяже фигня была
апрель ты мне?
Сообщение было удалено
если нет противопоказаний,то наоборот полезно))перед родами))
мне доктор сказал полезен
очень очень полезен
мы с моей женой занимались сексом в 9 месяцев!
я тоже в 9 месяце занималась сексом с мужем!
С первого дня зачатия и вплоть до родов.
Сообщение было удалено
+1