Хочу незнакомца... Вот именно не влюбилась, а хочу :) Я вообще-то думаю, что познакомиться для секса все же проще, чем для "большой и чистой любви " Но как сделать, чтобы он понял, чего ему от меня надо ? XD Как же это провернуть ? Как соблазнить, что делать надо, как себя вести ... Флиртовать, строить глазки, крутить пятой точкой не умею ... Да и вообще, поможет ли это )) Как вы думаете, ведь молодому парню ничего не стоит разок-другой переспать со случайной девчонкой ? Вы скажете, я могла пойти в клуб. и подцепить кого-нибудь там. Ан нет, мне надо именно этого ...Я представляю, что подхожу к нему, знакомлюсь .. и он воспринимает меня как смешливую девочку-припевочку, которой от силы 17 лет ! Ну нет во мне того пантерьего магнетизма, научите !
Эхххх. Повезло парню))) Даю 100% совет.
Подходишь к нему в плотную и нежно тихо ховоришь на ушко (-Я хочу тебя)
Сообщение было удалено
И он в страхе бежит
съешь магнитик на холодильник с изображением пантеры )
Сообщение было удалено
да, это первое естественное желание
Сообщение было удалено
только естественная улыбка, а не удава
Куда он сбежит??? Если девченка, не страшная конечно))))
Сообщение было удалено
Да ладно. В передаче "Секс с Анфисой Чеховой" ставили эксперимент. Симпатичная девушка предлагала разным мужчинам заняться сексом. И все в страхе отказывались. Мотивировали тем, что вдруг она аферистка какая-нибудь.
Везёт же незнакомцам всяким
Сообщение было удалено
Я кстати себе то же представила ! ... Вот обниму его слегка, а у него глаза на лоб вылезут и он меня оттолкнет ! Ужасно ..
[quote
только естественная улыбка, а не удава[/quote]
Это не так просто ))) Когда стесняешься и мучаешься от стыда и симпатии )
Сообщение было удалено
Я же не могу просто подойти и так сказать ... нужно аккуратно как-то, само собой ...
Сообщение было удалено
эхххх для кого страшная. для кого красивая ... Узнать бы его мнение
Сообщение было удалено
-
и очень хорошо, что не можете. Слова тут вообще не нужны, а нужно умение видеть полутона. Подойти и повиснуть на его шее - это одно, а легко приобнять его на пару секунд за шею, и даже не обнять, а обозначить, что обнимаете - это другое. И также молча отойти в сторону. В чём выигрыш? В том, что вы выразили себя и при этом ни к чему его не обязали.
Какие тут все ***)
Сообщение было удалено
Ахаха)Какие в себе не уверенные
Сообщение было удалено
Значит,не красавица
Сообщение было удалено
Ну если даже актрис и моделей часто обзывают местные )) ...
и если даже самых несимпатичных кто-то любит, то я не знаю ..
Сообщение было удалено
Несимпатичных любят,но не сразу.А бабы придираются к любой мелочи.Если вы длинноногая,стройная блондинка,то можете смело делать первый шаг,это нравится всем мужчинам
A не испугась ли бы девушка, если незнакомый мужчина подошел и прошептал на ухо: "Caдись ко мне в машину, мы поедем в гум и я куплю тебе норкувую шубу, прoсто так" ? B реале (на сайте-тo конечно все смелые и находчивые) 99.9% побежали от такого мужика как олимпиец из Keнии в забеге на 200 метров.
Привет!
Кому нужен высокий (190), симпатичный любовник спортивного телосложения. Сергей 29 лет, Москва
serg251082@mail.ru
[/quote]Вот сижу я раз вконтакте, тут сообщении, Хочу секса с тобой, я офигел, незнакомка и вдруг такое, но договорился о встрече, посмотрю на это чудо, если конечно это не подстава какая-то[/quote]
она хочет не тебя, a $200
Н-да,пускай фантазии останутся только фантазиями.
А эта одна из самых популярных. После секса с двумя ненакомцами)))
А вот список самых популярных женских сексуальных фантазий:
http(двоеточие)//currentwomen(точка)ru/lyubimaya/sex_/nashi-seksualnye-fantazii/
89025638313 приезжай Олег