Гость
Статьи
стесняюсь сказать что …

стесняюсь сказать что я еще девочка

мне почти 23. есть молодой человек, все идет к постели.... не могу объяснить почему, но сам язык не поворачивается рассказать о своей неопытности.
как же набраться смелости?

Гость
38 ответов
Последний — Перейти
Заглянувший

если бы мне девочку встретить, я б ее на руках носил

Гость

Напишите ему письмо

Кашбот

скажи прямо. что тут такого?

Гость

скажите. большая вероятность, что после этих слов он станет любить и ценить еще больше

а он все идет и идет к постели..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Или сразу сбежит от ответственности

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Да не сссцыте - скажите, тока сразу перед сексом, чтоб не сбежал.

чувак
Призрак Поганых Болот

Сообщение было удалено

он тренируется на ... кошках )

Анька-Встанька

Я тоже до 23 была. Правда парень тоже девственником был. Но все равно, если Ваш парень нормальный, то отреагирует нормально. А если нет, то зачем Вам такой. Этих мужиков не понять. Девственница - плохо, недевственница - тоже плохо.

zosysash
Гость

Сообщение было удалено

скажи прям перед самым сексом, это замечательно и трогательно, уверенно ему понравится, только неопытный может ухмыльнутся....

zosysash
Гость

Сообщение было удалено

какая ответсвенность, относитесь к жизни проще, это всего лишь секс.....

Гость
Заглянувший

Сообщение было удалено

А я бы пердолил.

Гость

А что тут такого??

Кашбот
Призрак Поганых Болот

Сообщение было удалено

пацан к успеху шел...

Гость

Автор, вы не девочка, а девушка в 23 года то. Девочки - до начала менструации, потом девушки, а после первого полноценного полового акта - женщины ( ну это чисто физиология).

Гость

и не говорите, раз не спрашивает.

Перед сексом аккуратненько намекни.. Если он нормальный и понимающий, то проблем не будет)

Настя

Блин, и что тут такого постыдного? Мне тоже 23 и я ещё ни ни))) Ну небыло у меня ещё серьёзных отношений, а те, которым нужен был только секс - посылала. Я всё ещё верю в то, что найдётся достойный молодой человек, который это оценит и предложит не просто постель, но и руку и сердце. Так что, подстилки и прочие аморальные персонажи, можете начинать кидаться помидорами. Да да да, я - "старая школа" и горжусь этим. Действительно, правильное есть выражение: "Конец света наступит тогда, когда девушка потеряет стыд" по-ходу он уже близок.

пост

мне 22,я тоже ни с кем не спала и не собираюсь если честно.Для меня парни как класс не существует,потому что кроме как секса в общем им не надо от женщин(ну если женяться то только б кто убирался и готовил в хате.Или в гражд браке живут преимущественно).Мне часто попадались инфантильные,говорят,что нравлюсь,но ухаживаний я не вижу.И все как то сворачиваеться,они то не дураки сразу видят даст баба или нет,а тратить зря время и денег никто не будет.Может быть имеет значение будет иметь то что я напишу,в школе меня унижали мальчики,били.Дома отец в детстве бил,потом эстафету взял брат.В подростковом возрасте я нравилась мальчикам,но они ссались ко мне подходить и я считала что должен он подойти познакомиться.Я могу долго писать,но не буду вас утомлять.И то что я написала правда.

Кстати вспомнила случай на 8 марта.Стояла я у витрин и 2 парней выбирали подарок.И 1 спрашивает-как ты думаешь,если яэто ей подарю,она мне даст?(мне было 13 лет чтоле)

Настя

Это же УЖАС, куда катится мир, если от девственности стараются по-быстрее избавиться как от какого-то атавизма. В арабских странах за девушек калым нехилый дают, а мы стесняемся как не знаю чего.

Настя

Кстати вспомнила случай на 8 марта.Стояла я у витрин и 2 парней выбирали подарок.И 1 спрашивает-как ты думаешь,если яэто ей подарю,она мне даст?(мне было 13 лет чтоле)

Вот-вот, пока такие только и попадались...которым нужно просто "приятно провести вечер" - такие в БАН!!! Сразу и навсегда.

с каких пор девстввенницей быть стыдно?

Автор, смотря какой парень. И смотря сколько вы вместе. Главное дать понять, что вы этого тоже очень хотите, т.е. не делать из этого вопроса драму.

___
Настя

Сообщение было удалено

Верьте дальше. Почитайте форум, на котором столько девчонок изнывает от страстного желания встретить ликвидного парня, которого уже 23 (и более) года никто из них не встретил - и подумайте: реально ли всех девиц обеспечить хорошими парнями? То-то же.

Гость

Я своему сказала тут на днях, жутко стеснялась, но он меня зацеловал и сказал что очень рад)))))

я вам говорю не юойтесь розкажите от етих слов он вас на руках носить будет и любить ещё больше! так что не пойтей и розкажите! удачи

Настя
___

Сообщение было удалено

Рассуждения потасканной подстилки, которая сидит и пишет про себя "страстное желание встретить ликвидного парня"...что, тех кого "тестила" оказались неликвидом? Вот и грош тебе цена. Бабёнка-дегустатор)))

Гость
Заглянувший

Сообщение было удалено

Ну я девственница,20 лет

Гость

Я не считаю это недостатком,не 35 же вам

Брэд

Я сам девственник, если бы встретилась девушка такая же, я бы ее очень ценил.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему в 35 Вы это недостатком считаете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая-то перезрелая девственница)Не беда,конечно)

сергей

автор у тебя низкая самооценка. Попробуй представить что твоя неопытность это естественно, это часть тебя, что это нормально. Полюби себя. Затем отталкиваясь от этого скажи это парню. Поверь ничего в этом нет такого, все мы люди, у кого-то раньше, у кого-то позже. И если он этого не поймет - хрен с этим самовлюбленным, другого найдешь. Цени себя парням это нравится.

сергей

И вообще, с нормальным парнем чувствуешь себя раскованно. Походу он у тебя не мастер общения. По жесче с ним будь

Тамара

Девушки так напрягаются из-за ерунды..Помню была одна знакомая. Ей было 23 и она была девственница, так вот другие ее подруги считали это чем-то сверхъестественным и пытались уговорить ее лечь чуть ли ни под первого встречного, кто по их мнению как раз подходил на эту роль)) Думаю она была девствинницей не в силу каких-то высоких убеждений, и не в силу закомплексованности - просто у всех по разному. Но подружки ее конечно - курицы жутко глупые)))

Тамара

А я тоже в свое время мучилась вопросом - как признаться в своей невинности)) Потомучто мой парень постоянно твердил - "сейчас такое время - девственниц днем с огнем не сыщешь, ну где сейчас найдешь девственницу в 18 лет??" а мне было 20 - и я как раз была девственница. Но разрушать все его мировозрение мне не хотелось)) Я просто слушала это и ели сдерживалась, чтобы не рассмеяться. Думала я думала, как же быть тут и придумала - просто не говорить что девственница - да и все. На лбу это не написано и лужи кровавые тоже там не текут)) Он так и не понял. Потомучто парень он хороший, но в сексе - не супермен) И мы до сих пор вместе и я до сих пор держу это в тайне, потомучто он все равно не оценит) Постарше молодые люди это больше ценят я думаю, а молодые - еще глупые) Но надо сказать очень это забавно!)) Как же я терпела первые разы - все больно нафиг, жмет и трет - но я ни под каким предлогом не выдавала себя)))) Смешно...)))

surrok

Если не можете сказать, не говорите. А вообще, запомните, что

1. Если человек вас любит (влюблён), то наличие или отсутствие девственности само по себе вряд ли сыграет какую-то роль

2. Большинство парней будут рады, если вы невинны

Ценитель

Для меня невинная девушка это сокровище, такая девушка вдохновит как никто другой. Если ты готова к серьезным отношениям и в перспективе к созданию семьи с 30летним парнем пиши. Мне все равно из какого ты города. Я найду тебя, и приеду. noviygodvavto@mail.ru

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: