Девочки, у кого как было после отмены? Я пользовалась пластырем Евра в течение трех лет, очень хорошо его переносила - ни проблем, ни сбоев.
С мужем хотим ребенка. Как положено, после очередных месячных не стала наклеивать пластырь. Весь месяц были половые акты, чувствовала себя хорошо, смазки стало гораздо больше. В середине цикла делала штук 7 тестов на овуляцию - самое лучшее, что было - это вторая полупрозрачная полоска. Это означает, что овуляции в эти дни не было. Успокоила себя тем, что, возможно, она была в начале цикла, когда я еще не делала тесты.
Сейчас пошла задержка 2-3 дня относительно обычного, твердого цикла при Евра. При этом никаких позывов к месяынм нет - ничего внизу не болит, не тянет.
При этом сильное головокружение, подташнивает, ощущение, что сейчас грохнусь в обморок. Тесты сегодня делала - отрицательные.
Насколько я поняла, мой организм в этом цикле не восстановился - овуляции не было, зачатия соответственно тоже. Тогда почему задержка и когда все восстановится? Как у вас было, девушки? И когда ждать нормализации и пробуждения организма?
Спасибо!
Моя подруга больше пол года на отмене не беременнела. А у вас может и есть беременность, но срок маленький. У всех по-разному. Кому-то месяц нужен на восстановление, кому-то год.
Я уже 4 года не могу забепеменеть после ок...
..(((
Анка, а какие ОК использовали?
Диане
у меня через год регулона 2 месяца нет месячных, мазнуло и все.
U menja test pokazal,4to ja beremenna toljko na 8 denj zaderzki. Jesli zdorovij organizm, to vostanavlivajetsja bistro. U menja srazu kak perestala prinimatj ok vsjo bila horosho)
Гость 7, спасибо!) здорово, вы меня успокоили ) счастья вам!
возможно у вас проблемы по-женски и пластырь вам был просто ни к чему...вы бы и с ним залетели, если бы все было ок.
Вы НЕ БЕРЕМЕНЫ 100%
когда я забеременела, то у меня еще до задержки тест показал 2 слабенькую...а после уже 2 жирные полоски