Что бы им не хотелось изменять, если конечно причина измены в сексе. Может у кого был опыт в этом вопросе,поделитесь пожалуйста!
Разнообразие. Хорошо бы конечно вы были бы разными женщинами. Вчера - секретаршей Леночкой, сегодня - соседкой из второго подъезда, завтра - блондинкой, подмигнувшей в пробке из рядом стоящей машины.
всё.
так как это не реально, вы хотите сказать что измену не избежать?
Автор не переэивайте,если вас он любит,то и изменять не будет!нам с мужем хватает секса,он у нас регулярный,иногда подогреваю,например на др в лесу незаметно уединяемся или в машине,хотя живем уже три года
Просто его любите и не стесняйтесь в постеле
Сообщение было удалено
всё- это понятие растяжимое, поконкретней пожалуйста!
Сообщение было удалено
Да например анальный секс,по чаще оральный!!!
Сообщение было удалено
это вопрос Блондинке
Сообщение было удалено
Я поняла
Если есть настоящая любовь, то не будет изменять даже после десяти лет секса в миссионерской позе
Если любви нет, то хоть трижды в день изображай акробатические этюды во все дырки - будет смотреть на сторону
Кто-то сталкивался с тем, что мужчине ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нужен анальный секс, и часто? Как показала практика, он им нужен только "попробовать", для общего развития. Остальные или брезгуют, или считают это одним из признаков голубизны.
Если любви нет, тогда зачем он вам??
Сообщение было удалено
Я своему мужу сама предложила,у нас это экзотика что ли
Сообщение было удалено
Мой муж частенько хочет анальный
Сообщение было удалено
чувства. эмоции прежде всего. искренние желательно.
Сообщение было удалено
Тоже сама предложила. Как ни странно - понравилось. Но редко этим занимаемся, "на десерт"
Сообщение было удалено
Мда,видимо у вас так
Сообщение было удалено
Всё от конкретного мужчины зависит. Если он однолюб, то изменять не будет. А если *лядун, то хоть вы наизнанку вывернитесь, хоть стриптиз с минетом исполняйте - будет *лядовать.
От любви верность не всегда зависит. Многие любят жену, но не откажутся при случае изменить. На чувства к жене их гулянки никак не влияют, жена - это святое.
Ну надо же, уже 14 постов, и никакая зануда не докопалась до постеле.
Сообщение было удалено
вы считаете что если муж изменяет из-за неудовлетворения в сексе,значит он 100% не любит свою жену?
Сообщение было удалено
Мне тоже самой нравится,но тоже редко,трезвая не решаюсь))!)
Сообщение было удалено
в постелИ!!!!
Сообщение было удалено
С "постеле" уже все смирились. Это фирменный знак вумана, как и "в крации". )))
Сообщение было удалено
Разумеется
Сообщение было удалено
Автор, а у вас проблемы? Поделитесь
Сообщение было удалено
Я решаюсь только когда перевозбужденная и если это "второй заход", то есть как правило в выходные. Тогда естественной смазки много, не надо искуственную применять
Сообщение было удалено
Мой сам просит, а я вот и задумываюсь над тем что говорят это попахивает голубезной,вдруг для разнообразия и мальчика захочет,даже страшно
Сообщение было удалено
Да,некоторые просто боятся!с одним я попробовала , но он был резок,я отказалась,а с мужем все по другомуи сильный оргазм
Сообщение было удалено
Да, с бывшим тоже не получилось, резкий плюс слишком размер большой.
С мужем кончаю от АС
Сообщение было удалено
Хм
Сообщение было удалено
У бывшего тоже большой был, а муж самый то
Автор не тупите. Мужу нужна женщина - которую он любит и хочет. А любить он будет только если это ишодит от его сердца и души. Вы там хоть на потолке голой пробежитесь и если он вас не любит, то он и не захочет. Ну а секс по-любви. Конечно же всё что вам захочется, но при обоюдном согласии. Об этом надо говорить с мужем, а не на форуме. А то мы вам сейчас посоветуем о двойном проникновении в вас. Например мужской половой орган и вибратор одновременно, а ваш муж будет в ужасе от этого и подумает что у вас не всё впорядке с головой. К этому приходят медленно, разговаривая друг с другом.
Сообщение было удалено
Тоесть если он захочет другую женщину - то это норм. А если мальчика - то вы этого не переживёте?
Сообщение было удалено
ну я не все советы использую на практике, у меня муж инициатор
Сообщение было удалено
для меня и то и то ужас, вот и хочу этого избежать.
постеля должна быть широкая
Сообщение было удалено
У меня пока не было оргазма от АС но мы только начали практиковать
Сообщение было удалено
С мужем оргазм от АС с первого раза. Но он очень нежный.
Сообщение было удалено
Вот и моя подсела.а мне не очень!
Сначала вроде не плохо. а потом пустовато и чё хорошего.там нашли!
)))
Сообщение было удалено
А почему только муж? У вас точно такой же мозг, который может что-то предложить новое, интересное, горячее. Сколько людей, столько желаний. Это может быть ванна на двоих при свечах или просмотр порн, сидя вместе на диване. Это может быть секс в парке, машине, на балконе. да где угодно. Даже на рыбалке. Было бы желание или фантазия. Необязательно зацикливаться на АС. Поймите что в анальном сексе, как выше писалось, ничего привлекательного нет. Ради разнообразия и банального "попробовать".
Сообщение было удалено
Автор, вы когда нибудь целовались с девушкой? Не спешите с ответом и хорошенько повпоминайте. Потому что большинство девушек это пробовали в школе
Сообщение было удалено
с чистым пастеляным бульём ))
Сообщение было удалено
Нееее, нужен и часто многим.(пару раз в неделю точно)
Сообщение было удалено
По личному опыту - не многим нужен. Примерно 10% мужчин
Сообщение было удалено
))))))))) 3 года - это фигня, вот когда хотя бы 10 проживете - тогда поговорим
Сообщение было удалено
ну не знаю, попадались только любители АС и мужу его подавай все время
Сообщение было удалено
ага ,из натурального шёлка
Сообщение было удалено
вот бы мой так думал
Сообщение было удалено
фигня шелк, я с него скатываюсь постоянно
была постеля без изголовья и с шелковым бельем, почти каждый секс заканчивался на полу, укатывались