что делать половая жизнь с парнем пол года и до сих пор: Он меня не возбуждает, секс не доставляет мне никакого удовольствия. он у меня первый. проблема во мне или в нем?
Ляля))вы правда ещё совсем ребёнок
[quote="Ляля"]что делать половая жизнь с парнем пол года и до сих пор: Он меня не возбуждает, секс не доставляет мне никакого удовольствия. он у меня первый. проблема во мне или в нем?[/quote Не любишь ты его ,поэтому и секс плохой.
рано начало секситься
Скорее всего проблема и в вас и в нём. Нужно брать ситуацию в свои руки, самой его учить, сначала прелюдии, оральным ласкам, вам обоим нужно найти у себя эрогенные зоны (чаще всего это шея, спина, соски, внутренняя сторона бёдер) и стимулировать их для достаточного возбуждения. Научите его ласкать клитор (от этого невозможно не возбудиться). Поэксперементируйте с позами, обязательно найдётся поза в которой вам будет приятнее всего. Не стоит во всём полагаться на мужчину, даже если у него было много сексуальных партнёрш до вас. Мужчины на самом деле как слепые котята, ничего о женском теле не знают, поэтому женщины должны сами их учить,всё наглядно объяснять. Но это того стоит. Держите ситуацию под контролем. Удачи.
Сообщение было удалено
*** маловат у него, вот и все.
Изменяет ли вам ваш избранник?!
ВЗЛОМ ВКонтакте (vk.com), Одноклассники (odnoklassniki.ru):
Взлом страницы зная email - 3000 рублей
Взлом почтовых ящиков:
Mail.ru (bk.ru,list.ru,inbox.ru) - 2500 pублей
Yandex.ru - 2500 pублей
Rambler.ru - 2500 рублей
Заказ выполняется в течении 3х дней.
Предоставляю любые доказательства:
1) Вы пишите на ящик(страницу)письмо,я полностью возвращаю Вам его текст
2) Видео нахождения на странице во всех вкладках
3) Также доказательства на Ваш выбор
Пароль при взломе НЕ МЕНЯЕТСЯ
Пользователь ни о чем не догадывается!
Полная Анонимность и Конфиденциальность
Оплата производится после получения доказательств,
после оплаты вы получаете ПАРОЛЬ от заказанного(ой) ящика(страницы)
Оплата заказа осуществляется через сервис Яндекс деньги.
Контакты:
Email: vzlom-xakk@yandex.ru
Ляля, а сколько вам лет?
3.Бухие бухи - согласна.
Может быть много причин! Может дело в том, что это только начало половых отношений, я тоже в первые разы ничего не чувствовала, но это, конечно, не полгода продолжалось. Может просто вы пока не способны ощутить настоящие наслаждение в силу возраста и небольшого опыта и всё придёт позже. А может просто не ваш человек, если даже не возбуждает, любимый, мне кажется, не может не возбуждать, другое дело - ощущения.
А вообще, отписавшиеся выше дают правильные советы, следуйте им!