От каких ласк ваш мужчина сходит с ума? Где самык чувствительные места и как их ласкать?
самое чувствительное-желудок,кормлю его хорошо
Да уж какая любовь. когда голодный!
Гаечным ключом завожу
Сообщение было удалено
))))
Уважаемые, можете,пожалуйста серьезно отвечать?:((
МОй например ненавидит когда целуют в шею(странно, мне казалось все любят), он заводится когда я например делаю так: сажусь на него, лицом к лицу, начинаю его целовать, выпячиваю попку, он ее гладит и вуаля. все!
Сообщение было удалено
-Я могу с вами серьёзно попереписываться на эту тему)Знаете,4 месяца назад встретила парня,очень хорошего,конечно не без недостатков,но он такой, какой он есть-милый,обидчивый,и одновременно очень обаятельный и талантливый,не супер красавец,но мог бы стать даже знаменитостью..правда,он очень способный и сильный человек,и я его люблю..Я сначала не понимала что он для меня значит,мы встретились как обычно,было одно мероприятие нак котором мы бывали с ним уже не раз,но подходить к друг другу стеснялись,хотя тянуло и его и меня,по крайне мере я это чувствовала,но однажды он всё же решился первым начать общение..эх,это были самые счастливые минуты моей жизни.Мы были так родственны душами,хотя в чём-то и расходились взглядами,всё же я понимала- вот парень которыц мне нужен,вот он..я так долго такого искала,и что же.он уехал,не попращавшись,скорее всего он меня не любит,а я немогу так долго забыть..У нас нечего небыло кроме болтовни,но для меня этого достаточно чтобы вскружить голово окончательно,и теперь я незнаю что делать..Может и банально,но я влюбилась,и мне плохо(Помогите советом,пожалуйста,если не трудно
Если что простите за ошибки,и что немного не по теме..но если честно мне тоже интересно как завести парня..простите(
я страдаю от ночи к ночи,он не понимает этого,а может и догадывается,но явно малодушничает((((
мужчин заводит мой мозг
мужчин заводит минет ) и не надо нигде подмышками вылизывать, старый добрый минет спасет ТСа)
у моего чувствительные зоны-шея, грудь, пальцы ног. а лучше всего заводит минет-это обязательная часть прелюдии
Сообщение было удалено
-мне кажется что тут все помешаны на каких-то извращениях!Хватит,люди очнитесь!Это душевная грязь в конце-то концов!
как таракана завожу, так и парня
Как заводного железного петушка в детстве - в попу ключик.
просто раздеваюсь
Сообщение было удалено
Быть красивой и вкусно готовить-и мужик "заведен" без всяких спецэффектов)
Сообщение было удалено
По твоему рассказу у вас был причём легкий флирт. а ты возомнила. чёрте что!
Это влюблённость.равносильная ну как к артистам! Время тебе в помощь!
Сообщение было удалено
Да уж массаж простаты плюс минет супер!
Сообщение было удалено
Эко тебя как тебя тюкнуло!?
Уж объясни что в твоём понятии душевная грязь. мол раком ни ни.а ас и ос???
первый мне что заводить (да любого парня) это - минет.
второй когда она мне раздевает и садится на мне
Сообщение было удалено
Оооо! Когда же кончатся каникулы!
Сообщение было удалено
везет, а то тут у всех импотенты, только от минета и встает
А что парня ещё заводить надо?)) У некоторых просто от продолжительного поцелуя сразу встаёт. Если не хочется целовать можно просто потереться попой об его член ( как бы симулировать половой акт) и готово.
дело в страсти, чтоб завести мужчину просто нужно быть страстной
достаточно томно дышать на ушко....
Сообщение было удалено
-я сама артист вообще-то))
Сообщение было удалено
в паху чувствительные места и член сосу!
Сообщение было удалено
это дааааа
Сообщение было удалено
точно!простой ,но я думаю очень действенный способ))))
Сообщение было удалено
Девушка, ну я думаю у вас с ним общие знакомые есть, раз вы были на одном мероприятии несколько раз...узнайте про него что да как и где он. по возможности возьмите его номер телефона и ваша судьба в ваших руках!Раз гора не идет к Магомеду,значит Магомед идет к горе , как нам всем известно:) И главное, ничего не бойтесь, не отпускайте просто так Вашу любовь:)
Сообщение было удалено
мммм,довольно таки неплохо:)
Сообщение было удалено
что только кормите? а я еще после кормешки хозяина и "зверя" его кормлю.
если честно специально не приходилось возбуждать, мой обычно отодного моего взгляда заводится.
мой например заводится от почелуев в шею и почелуи живота
вливаете масло машинное и ключ зажигая поворачиваете и он заводится