Гость
Статьи
О боже, как я хочу …

О боже, как я хочу секса с ним!

История моя очень длинная и запутанная, но если говорить вкратце, то приключилось мне оказаться у следователя.... ДТП, расследование, итог я не виновата, НО...
Расскажу немного о себе, мне 26 …

Bella
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
гость

Белла, жизнь коротка, а молодость тем более. никого не слушай. Делай в этой жизни что захочется. Только аккуратно, чтоб муж не узнал.

мира
Bella

Сообщение было удалено

Не лезь, не твое! Поставь себя на место его жены.,поймешь ...

гость

"Не лезь, не твое! Поставь себя на место его жены.,поймешь ..."

Не слушай её! Если, он тебя, тоже, захочет, встретитесь на квартире его друга.А жена его ничего не узнает, поэтому, больно вы ей не сделаете. Дерзай!

Вот что я тебе скажу, уважаемая.

Ходить налево надо уметь. Всё хладнокровно просчитать и т.д. Судя по тому, какая каша у тебя в голове - ты так не умеешь. Значит начнутся траблы с сожителем и т.д. К тому же мы про твоего сожителя не знаем, - вдруг он не "вшивый интеллигент", а мачо. Такой и башку может проломить.

Короче, надо всё взвесить - что можно приобрести и что потерять.

Marisha

не вижу в желании этой девушки ничего плохого, ведь всем известно, что все мужчины изменяют своим женам! Им значит можно, а мы чем хуже? ;)

если очень хочется - то нужно обязательно!!!! Только главное, чтобы муж не узнал.

Гость

нету у нее никакого мужа, так, сожитель...я бы на месте автора трахнулась с этим следаком, может секс будет не таким уж впечатляющим, успокоится... Да, типа мужикам можно, а нам нет, щас!

Гость
Marisha

Сообщение было удалено

Не все мужики изменяют.И мужская измена-другое,трахнулся и забыл,в основном.А большинство баб так не могут

Bella
Мастер Орала

Сообщение было удалено

На счет сожителя, скорее он мачо по вашей терминологии, но кто сказал, что он об этом узнает?!:)

Гость
Bella

Сообщение было удалено

Вы женщина эмоциональная,как я поняла.Врядли вы сможете разумно подойти к делу.Разве,если ваш "муж" сам обманываться рад.

А если вам шибко понравится,как трахается следак,для сожителя у вас "заболит голова".

Гость

И сможете ли вы уважать сожителя,которому легко наставить рага?А где пропадает уважение,там и желание потихоньку сходит на нет

Bella

Сообщение было удалено

Мужчины не так глупы, как вам кажется. В смысле плотских вопросов. Особенно это касается мачей. Это какого-нибудь "перельмана" можно годами водить за нос, а у этих звериное чутье. Сразу почует, что не один самкой владеет.

Короче, автор - ради пары месяцев ещё неизвестно какого траха вас ждёт масса приключений. Если хочется жизнь разнообразить - вперед. Нет - сидите и не дергайтесь. Водой холодной обливайтесь - от похоти помогает. Говорят.

тролльщик троллей
Bella

Сообщение было удалено

Че, обязательно следак?

тормозни рядом с любым ГАИшником, скажи "здравствуй п и д а р о к! Прибыль есть сегодня?", так он тебя в ДПСной машине так ОШТРАФУЕТ, потом напарник евойный ШТРАФОВАТЬ будет с применением жезла, А потом еще всё СИЗО тебя в течение 15 суток ШТРАФОВАТЬ будет.. вот это экстрим...

Borz

Не трахайтесь с ментами.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема