Гость
Статьи
О боже, как я хочу …

О боже, как я хочу секса с ним!

История моя очень длинная и запутанная, но если говорить вкратце, то приключилось мне оказаться у следователя.... ДТП, расследование, итог я не виновата, НО...
Расскажу немного о себе, мне 26 лет, вроде как не дурна собой, есть муж гражданский, живу с ним 3 года, работаю постоянно, без сна и отдыха, никаких особых развлечений нет, а тут...
Вообщем угораздило меня втюрится в следователя, как... не знаю чем он меня зацепил, может тем что был грозен по отношению ко мне в начале (обычно мужчины вежливы и обходительны со мной, всегда знаки внимания оказывают, а тут как будто я мужик или дерево вообще), может просто он манерой поведения привлек, не знаю... Дело мое уже закрыто, а меня так и тянуло к нему... позвонила, попросила о встрече у него в кабинете, вроде как про делу, которого уже и нет:) видимо он сам догадался, или может на лице у меня написано было, вообщем пригласил меня в кафе посидеть, по его поведению поняла, что в целом он и не против... ему 40 лет, к слову сказать, разница в возрасте меня не особо смущает, мужу гражданскому 33. НО у него семья и ребенок, я и не хочу серьезных отношений, хочу связи не длительной, а так как будет, но не знаю, стоит ли мне лезть во все это, но ХОЧУ его ужасно.... Посоветуйте как быть?!

Bella
63 ответа
Последний — Перейти
Гость

А зачем следователь при ДТП?

ГИБДД разбирается с этими делами.

Гость

Сообщение было удалено

Труп в багажнике везла.

ILij

Сообщение было удалено

Завели дело, но выяснилось, что труп подкинули и дело закрыли.

Bella

Почему-почему, когда ДТП с летальным исходом дела разбирает следователь, а не ГИБДД.

Bella

Сообщение было удалено

То есть ты убила человека?

Гость

ой, у меня было нечто подобное. произошёл один ОЧЕНЬ неприятный инцидент, который ввёл меня в состояние полного шока. мозг отключается и пытается "спастись" путём зацепки на чем-то другом. ком-то другом. такая вот всепоглощающая страсть это странная реакция организма на пережитый негатив. у меня в тот вечер тоже снесло крышу, и как ни странно, чувства к человеку есть до сих пор.

Гость

не автор расскажи, ДТП было с летальным исходом?? это интереснее чем твои пиздострадания...

Bella
ILij

Сообщение было удалено

В результате ДТП гибнет каждый день огромное кол-во людей, и уж кто виноват в этой гибели следствие и разбирает, а убила-не убила, мне кажется вопрос не по теме!

Гость

Убийца!

Bella

Сообщение было удалено

Иди в церковь а не на форуме строчи-"О пляя, я так хочу тра-х-аться, так хочу, что вы мне посоветуете? У него есть семья, но я же не пиляять, ну если только чуть-чуть!"

Sajris

что тут говорить- МЕНТ! И *** он тзебя будет жестко и грубо. Может,даже в наручниках). И инстинктивно ты все уже это поняла и хочешь и знаешь, что все он тебе это даст. так что получи свое удовольствие, а ,может, и не один раз, и окрыленная и освеженная возвращайся к своему нормальному мужу. Потому что со зверями хорошо иметь такой секс и уходить, а жить- КАТОРГА!)))....

степашка

Надо было отсосать ему прямо в кафе под столом, может тогда че и получилось у вас)))

Гость

Автор, ты человека убила, п.иста, сидишь тут и спрашиваешь как тебе женатого мужика о.гулять! Ты, п.ля, вырожденка, ни грамма совести нет... Таких как ты расстреливать надо, отброс общества!

степашка
Гость

Сообщение было удалено

че пристали к человеку, убила - не убила? Сказано же, невиноватая она)))

Гость

Сообщение было удалено

+100 Убила человека, и совесть не жрёт.

Гость

Да,ладно будет она тут строчить если кого и убила.В чем вопрос переспи и все.

Bella
ILij

Сообщение было удалено

Если бы убила человека, сидела бы! А если человек сам на своей машине убился, то я то тут при чем? Какая совесть? Полно идиотов садится за руль пьяных и в столб въезжают, а если они другие машины при этом цепляют в чем виноваты другие водители???

Bella
Гость

Сообщение было удалено

Интересно а кто здесь сказал, что я его убила? и с чего вообще это взяли, если человек погиб в результате ДТП, это не значит, что я его убила! Сразу все за меня и порешали, кто виноват и кто прав! Желаю вам всем, кто меня осуждает и решает вопросы о моей совести, чтоб вас никто и никогда не судил!!! Тем более без знания дела! Лишь бы рассматривать все с самой худшей точки зрения, так и дай вам именно в самую что ни на есть грязь влезть!

Bella
ILij

Сообщение было удалено

Какой ужас, вы прям святой или святая не иначе!!! Вам видимо именно секса то и не хватает, раз столько желчи льется! Идите потрахайтесь!!!

Bella
Гость

Сообщение было удалено

Возможно вы и правы, что это защитная реакция организма:) не знаю... а что у вас случилось?

Bella
степашка

Сообщение было удалено

Аааа, рассмешили:)

Bella
Гость

Сообщение было удалено

Специально, для всех заинтересованных темой ДТП, более чем моими п-страданиями. Я ехала по дороге, никого не трогала, в меня на большой скорости со смежной улицы вылетела 4-ка, в итоге мою машину начало крутить, я зацепила еще одну машину, а четверка улетела в столб, и там соответственно водитель погиб, вот и все! Можете теперь мусолить, кто прав, кто виноват!

Bella

А в целом, тем кто тут порешал вопрос о моей совести и моральных качествах, могу сказать, что если бы я была на вашем месте, мне было бы стыдно осуждать людей без знания дела!

Гостия

Автор, если хотите, то переспите. Не так уже и часто мы женщины очень хотим конкретного мужчину. Но будьте готовы к тому, что с вашим мужем секс вообще станет отстойным для вас, он почувствует ваше изменившееся отношение к нему, и нужно будет время чтобы привести голову в порядок. Но иногда оно того стоит.

Bella
Гостия

Сообщение было удалено

Спасибо за совет, хоть кто-то не ковыряется в предысториях:))

Bella

Когда он меня допрашивал я под столом ногой гладила ему член и облизывала свои губы.

Хочу его

Хочу анала

Хочу посасать

Гость

[quote="степашка"]___________________

че пристали к человеку, убила - не убила? Сказано же, невиноватая она)))[/quot

Еще бы она сказала,что виновата.

Гость
Bella

Сообщение было удалено

Тема началась с того,что именно ВАМ секса не хватает).Еще и с памятью проблемы?)

MIss

под колесами твоей машины погиб человек, а ты думаешь, как мента в постель затащить???? п/пц, у женщин и вправду мозгов нет что ли или это в состоянии аффекта?

MIss
Bella

Сообщение было удалено

Плохая разводка

Bella
MIss

Сообщение было удалено

Вообще-то под моими колесами никто не гиб, а погиб водитель в другой машине, это так на заметку, если люди своей жизнью не дорожат почему с меня должны спрашивать?

Bella
Гость

Сообщение было удалено

Я не писала, что у меня секса мало, мне его вполне хватает, даже иногда слишком.

Я писала, что хочу конкретного человека, а вы тут все акцентируете внимание не на том, могла бы вообще написать, что знакомый следователь, если бы вина была какая-то не стала бы тут на форумах такие темы затрагивать. И вообще, все вот считают что я чуть ли не сосала у него. Да с чего вы так все тут думаете, у меня к нему есть интерес определенного рода, но пока у нас вообще ничего не было, и я совета спросила, стоит ли мне лезть вообще в это. Люди - вы слишком много о себе думаете, и зачем вы тут на форумах сидите, если не можете совет хоть по существу дать?! Вам лишь бы в грязь с головой окунуться и рыться в ней. Уже и какими словами меня только не назвали... Если бы я такой была, уже давно у него и сосала и все бы делала, уж точно у вас бы не спрашивала... Откуда столько злости?!

Bella
Bella

Сообщение было удалено

Люди некоторые вообще видимо с головой не дружат...

Гость
Bella

Сообщение было удалено

Ну неужели СОВСЕМ нет мыслей о том человеке?Пусть вы и не виноваты,но косвенно участвовали...Или ваша эта "страсть" как раз от стресса?

Или муж настолько хуевый любовник,что задние мысли вышли на передний план?)

Bella
Гость

Сообщение было удалено

Вообще, вы даже не спросили когда это было, к сведению, прошло больше 6 месяцев, я конечно переживала из-за случившегося, зачем вы вот на этом все внимание акцентируете? Я же с вами не переживаниями делюсь о том, как и что, и в чем я себя виню и сопереживаю кому, вопрос мой был касаемо совсем другого. Ну неужели СОВСЕМ - нет, не совсем, очень даже часто об этом думаю, зачем вам вот мои ощущения знать??? Или просто это праздное любопытство, а КАК ЖЕ ЭТО БЫВАЕТ КОГДА ВОТ ТАК? ДА? Всем доброжелателям и не доброжелателям, хочу пожелать, чтобы в вашей жизни не было таких ситуаций, не важно по чьей вине они случаются, если бы вы видели, то что я видела в тот день, вы бы тут так не писали и не обвиняли бы меня!!!

А муж у меня хороший любовник, и во всем меня устраивает. Все так пишут, как будто ни у кого не появляется задних мыслей по отношению к другим людям, ни за что не поверю, что вы тут все такие правильные...

Гость

Bella,хорошо,совет.Раз уж колеблетесь,идите трахайтесь.Но если вам очень понравится,вы влюбитесь,испортите себе жизнь...То будет весело!).Однозначно,надо трахаться!)

Bella

Сообщение было удалено

а если бы вам пакетик с белым порошком бы подбросили и трое суток не отпускали бы до выяснения личности... чего бы вам хотелось?

Bella

Однозначно значит надо... Или вы так специально, чтоб я себе жизнь подпортила???

Bella
Sigurd Rvaniy Nosok

Сообщение было удалено

Вообще в целом хочется чтоб вопросы дурные не задавали, и не съезжали с одной темы на другую

Гость

Когда партнер подходит,как раз не возникает задних мыслей!

Bella
Гость

Сообщение было удалено

У всех по-разному, хотя может вы и правы

Bella

Сообщение было удалено

это взгляд со стороны и только... вам благословение от форумчан нужно? Или что?! перепих теперь не личное дело?!

Ебитесь хоть с конём...

гость

Bella,я в шоке от публики. Злые, тупые курицы. не слушайте их. Насчёт Вашего вопроса. Да, я считаю. что раз Вы Его захотели, то, нужно ему об этом сказать. встретьтесь с ним и скажите, типа "Я тебя хочу!" У меня так было в жизни. и я была замужем с ребёнком и Он женат и с детьми. и по хрен! Нам это не мешало встречаться. трахались три года. Насытились друг другом до отвала!(потом, разъехались по другим городам. так сложилось.Зато, есть что вспомнить!)

Sigurd Rvaniy Nosok

Сообщение было удалено

+1

Гость
Bella

Сообщение было удалено

Хороший секс-это не офигенный;)

А вообще,ненавижу измены.

Bella
Sigurd Rvaniy Nosok

Сообщение было удалено

Спасибо за разрешение:D

Я мужу своему не изменяла, и не думала, что желание появится, поэтому и тему на форуме открыла, чтоб может на путь истинный меня кто наставил, или же наоборот, поскольку опыта у меня такого нет!

Гость

А следак женат?

Bella
Гость

Сообщение было удалено

Да

Гость
Bella

Сообщение было удалено

Тогда тем более надо трахаться)Разнообразите жизнь)

Предыдущая тема