Сообщение было удалено
Ладно, ладно, люблю.Серьёзно. Мой хрюшке 2 года, недавно опоросилась тремя чудными свинаками. Пришлось раздать, прожорливые. Вот опять загуляла, ссучка, но кабана больше не буду ей приносить. Из трёх поросят, которых забрали друзья, в живых осталось двое. Хозяева Васьки(так зовут мальчика, которого родила моя свинка и которого первым забрали) дибилы, выпустили его во двор погулять, его кошки сожрали. Бланш(девочка, забрали второй) живёт у моей сестры(их кабан папаша приплода),но там ей тоже не айс, так как у сестры ребёнок маленький и кот. Персимон(он же Персик,третий поросёнок, и самый любимый) надеюсь попал в хорошие руки, так как жалко их(пришлось выпаивать из шприца, тк не было у Фроськи молока), привязываешься очень, хотя понимаю что они ***, но всё же.
Понравилось?
Сообщение было удалено
не очень( как то это....совсем неэротично, а очень грустно получилось..а может сестринскую свинку обратно забрать?
Ммм, я тереблю свою *** и жду, когда меня кто-нибудь трахнет...
Сообщение было удалено
Конечно грустно, но такова реальность.
Эдик не уходи от ответа-ты какого полу?
Сообщение было удалено
Эдик женского пола- я уже написала и я тоже женского.
Сообщение было удалено
Пойду борщ варить.Сейчас мама придет, узнает что на вумане сижу, скутер отберёт.
Занималась и даже понравилось
Сообщение было удалено
Хитрая какая! 8)
Сообщение было удалено
А меня не вставляет) Что самое интересное..поиграть на камеру-это всегда пожалуйста.. а вот что бы прямо-таки погрузиться в процесс...нет)
Так, я снимаю галстук...
Сообщение было удалено
А кроме галстука на тебе было ещё хоть что-то?
Сообщение было удалено
Желтый костюм и красная жилетка
Сообщение было удалено
Что дальше снимать будешь ?
Сообщение было удалено
С кого?
Сообщение было удалено
Блля....с тебя..
Сообщение было удалено
А что ты хочешь, чтобы я снял?
Сообщение было удалено
Белую рубашку, которую я потом надену.
Сообщение было удалено
Свою вставную челюсть.
Сообщение было удалено
Присоединяйся или не мешай.
Сообщение было удалено
Ты не понимаешь. Пусть без своей вставной челюсти " Шла Маша по шоссе и сосала сушку" скажет. Это намного лучше секса. Правда.
Сообщение было удалено
Ты хочешь надеть мою рубашку после меня? Ах ты шалунишка! Ты хочешь вдыхать запах моего тела? Он тебе нравится? Тогда помоги мне снять пиджак и жилетку)
Сообщение было удалено
Ты гость или гостья?
Сообщение было удалено
Ты не знаешь, где моя Маша?
Сообщение было удалено
Разве в порыве страсти ты сам их не снял?
Сообщение было удалено
Я хочу, чтобы ты мне помогла. Неужели тебе сложно?
Сообщение было удалено
Я медленно снимаю с тебя пиджак. Так пойдет?
Сообщение было удалено
А жилетку?
Сообщение было удалено
Она поверх пиджака была? Упс.. я сначало медленно расстёгиваю пуговицы на красной жилетке(а почему именно красной? я наверное не в теме), запускаю руки под неё и снимаю.
Я появляюсь, как стадо бешеных слонов, стремительным ударом разрубаю пополам сексуального мужичка и бросаю гостью на пирственный стол, одновременно разрывая на ней всю одежду в клочья!
...Она визжит, но я ее пригвождаю к столу нефритовым столпом!
Сообщение было удалено
О да! Я снимаю свою рубашку и накрываю ей твои хрупкие плечики. При этом нежно целую тебя в щечку.
...окровавленные обрубки сексуального мужичка хрипят и пытаются куда-то ползти!
гостья издает истошный визг при каждом поступательном движении!
Сообщение было удалено
Ржунимагу)))))
Сообщение было удалено
Так и утро скоро наступит.
Сообщение было удалено
Как-то неуверенно)
и тут врываюсь я...в одних чулках и стрингах...а еще вон плётка телипается
о боже...у меня трусики намокли...
Сообщение было удалено
Всю жизнь мечтал о медработнике. Серьезно. Ударь меня пожалуйста плеточкой. Я так этого хочу!
Сообщение было удалено
о еще в руках небрежно висит короткий мед халат))..я отбрасываюю его в угол...
Сообщение было удалено
Я снимаю штанишки с видом провинившегося ученика и встаю на колени перед твоим великолепием, о госпожа!
Сообщение было удалено
ох шалунишка..ну иди сюда сладкий мой..я тебя отшлепаю...по попке так нежно нежно
какие вы тут все дураки..ей богу...ржу над вами..ни фига не вставляет ваша работа на публику..которая иногда издает дурацкие указания..
Сообщение было удалено
Да, госпожа, накажи меня! Твой недостойный раб очень плохо себя вел.
Сообщение было удалено
=) Да я все жду, когда действительно возбуждающее что-нибудь напишут.. но, видимо, не дождусь)
Сообщение было удалено
ну все..отшлепала...быстро в койку...продолжим
Сообщение было удалено
Вот сама и напиши, что тебя возбуждает. В чем дело?
Сообщение было удалено
Бу бу бу) Какой обидчивый)
Сообщение было удалено
А девушки тебя возбуждают??
Сообщение было удалено
Твое желание для меня закон, о госпожа. Я ложусь на белую постель и начинаю томно есть мороженое, как в этом клипе
http://www.youtube.com/watch?v=F4hQ4J4BFOM