Гость
Статьи
Секс на первом …

Секс на первом свидании и последующий брак

У меня было довольно много мужчин, с первым мужем познакомилась на вечеринке, в первую же ночь переспали, потом поженились. Со вторым мужем та же история - сразу понравились друг другу, потянуло нас, …

Автор
256 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
+++
Гость

Сообщение было удалено

Вот вы - моя ровесница. У меня очень правильная мама, и я всю жизнь очень правильная. Были 2 отношений, первые: полгода ухаживаний, секс, год совместной жизни, расставание. Вторые: 9 месяцев ухаживаний, брак 12 лет, развод. Через несколько месяцев после развода, ходила на свидания, передергивало, когда представляла, что вот этот малознакомый мужик будет меня раздевать и сексом заниматься, свидания дальше первого не заходили, я отказывалась. А на общей тусе с друзьями познакомились с МЧ, запах просто крышу сорвал, с вечеринки ушли вдвоем, все закончилось в постели. Мои бывшие рядом просто нервно курят, мне очень понравилось. Совесть жрет со страшной силой, неудобно, словно голышом по городу прошлась, и все знают, как я поступила... А я теперь хочу продолжения отношений, хочу узнать его ближе, сейчас жизнь дала тайм-аут,вынужденный отъезд по работе и только общение, как раз для узнавания. Пока ничего ужасного не обнаружила, чтобы сказать, что вот если бы я об этом знала ДО секса, то секса бы вообще не было. Продолжать на первом свидании заниматься сексом - не собираюсь, не могу, я как была правильной, так и осталась, но в жизни иногда случаются вот такие казусы, самое трудное принять свой поступок. Вы бы как поступили? Продолжили бы самоедством заниматься или постарались бы из ситуации извлечь хоть какую-то пользу? Мне уже терять нечего , что было - то было, изменить я этого не смогу, но точно знаю, что когда выбирала методом долгих встреч, все закончилось расставаниями, как будет сейчас - еще не знаю, время покажет. Думаю иногда интуитивно-инстинктивный выбор бывает лучше разума, разуму мешают стереотипы и ограничения, а потом в браке это все вылезает.

лара

я была ну оччень красива грудь 7 размер талия 65 кожа супер а глаза!!!!!!! плюс недавняя вдова с 12 летним ребенком секс на первом знакомстве. в офи циальном браке уже 6 лет общий ребенок любовь страшная и неземная все трудности и невзгоды преодолеваем с юмором

Счастливая)))
Автор

Сообщение было удалено

Согласна.) С будущем мужем познакомились и на первом свидании случился секс. Через 2 месяца сделал предложение. ПОженились и год как счастливы оба в браке.

Swag girl
БлАндинка, ага ага

Сообщение было удалено

Согласна с вами,зачем месяцами тянут для чего,жизнь короткая,чтоб ещё месяцами без секса обходится, хммм,у вас ,что желание к сексе с парнем появляется от цветов и ресторанов??или типа столько ухаживал,даль нужно и долг вернуть,хах,я никогда не принимаю ухаживания парня который мне не нравится, встречаюсь только с тем кто очень понравился и кого хочу,к кому страсть,максимум месяц могу терпеть ,что бы и себя и его немного помучить,на первом свидании секс,если двоим хочется почему бы и нет,я конечно понимаю ,что если вы ходите на свидания к мужику,который вам не нрав тся и вы его не хотите,то конечно вы будете его долго динамить так как не хотите с ним секса,но вам удобны его подарки и тд,

Гость
Гость

Очень многие мужчины женятся на таких как вы по той простой причине, что вы легко дались... смысл для него ухаживать за женщиной, стараться, когда есть женщина на всё согласная сразу - да, именно удобная.

Поэтому у вас уже второй брак. Не удивлюсь, если не последний.

Вот бредятина... Женятся потому что девка понравилась. А те кто долго добивался, потом боятся разойтись со своей, и живут с мыслями "хоть она и стерва зато порядочная и нелегко доступная". А это самое бредовое заблуждение, которым женщины тоже любят пользоваться подогревая миф. А на самом деле та что динамит как правило ещё та подстилка, но надо набить цену себе. Надо просто жить и любить, а не считать кто кого и сколько раз.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема