У меня было довольно много мужчин, с первым мужем познакомилась на вечеринке, в первую же ночь переспали, потом поженились. Со вторым мужем та же история - сразу понравились друг другу, потянуло нас, …
Сообщение было удалено
Вот вы - моя ровесница. У меня очень правильная мама, и я всю жизнь очень правильная. Были 2 отношений, первые: полгода ухаживаний, секс, год совместной жизни, расставание. Вторые: 9 месяцев ухаживаний, брак 12 лет, развод. Через несколько месяцев после развода, ходила на свидания, передергивало, когда представляла, что вот этот малознакомый мужик будет меня раздевать и сексом заниматься, свидания дальше первого не заходили, я отказывалась. А на общей тусе с друзьями познакомились с МЧ, запах просто крышу сорвал, с вечеринки ушли вдвоем, все закончилось в постели. Мои бывшие рядом просто нервно курят, мне очень понравилось. Совесть жрет со страшной силой, неудобно, словно голышом по городу прошлась, и все знают, как я поступила... А я теперь хочу продолжения отношений, хочу узнать его ближе, сейчас жизнь дала тайм-аут,вынужденный отъезд по работе и только общение, как раз для узнавания. Пока ничего ужасного не обнаружила, чтобы сказать, что вот если бы я об этом знала ДО секса, то секса бы вообще не было. Продолжать на первом свидании заниматься сексом - не собираюсь, не могу, я как была правильной, так и осталась, но в жизни иногда случаются вот такие казусы, самое трудное принять свой поступок. Вы бы как поступили? Продолжили бы самоедством заниматься или постарались бы из ситуации извлечь хоть какую-то пользу? Мне уже терять нечего , что было - то было, изменить я этого не смогу, но точно знаю, что когда выбирала методом долгих встреч, все закончилось расставаниями, как будет сейчас - еще не знаю, время покажет. Думаю иногда интуитивно-инстинктивный выбор бывает лучше разума, разуму мешают стереотипы и ограничения, а потом в браке это все вылезает.
я была ну оччень красива грудь 7 размер талия 65 кожа супер а глаза!!!!!!! плюс недавняя вдова с 12 летним ребенком секс на первом знакомстве. в офи циальном браке уже 6 лет общий ребенок любовь страшная и неземная все трудности и невзгоды преодолеваем с юмором
Сообщение было удалено
Согласна.) С будущем мужем познакомились и на первом свидании случился секс. Через 2 месяца сделал предложение. ПОженились и год как счастливы оба в браке.
Сообщение было удалено
Согласна с вами,зачем месяцами тянут для чего,жизнь короткая,чтоб ещё месяцами без секса обходится, хммм,у вас ,что желание к сексе с парнем появляется от цветов и ресторанов??или типа столько ухаживал,даль нужно и долг вернуть,хах,я никогда не принимаю ухаживания парня который мне не нравится, встречаюсь только с тем кто очень понравился и кого хочу,к кому страсть,максимум месяц могу терпеть ,что бы и себя и его немного помучить,на первом свидании секс,если двоим хочется почему бы и нет,я конечно понимаю ,что если вы ходите на свидания к мужику,который вам не нрав тся и вы его не хотите,то конечно вы будете его долго динамить так как не хотите с ним секса,но вам удобны его подарки и тд,
Очень многие мужчины женятся на таких как вы по той простой причине, что вы легко дались... смысл для него ухаживать за женщиной, стараться, когда есть женщина на всё согласная сразу - да, именно удобная.
Поэтому у вас уже второй брак. Не удивлюсь, если не последний.
Вот бредятина... Женятся потому что девка понравилась. А те кто долго добивался, потом боятся разойтись со своей, и живут с мыслями "хоть она и стерва зато порядочная и нелегко доступная". А это самое бредовое заблуждение, которым женщины тоже любят пользоваться подогревая миф. А на самом деле та что динамит как правило ещё та подстилка, но надо набить цену себе. Надо просто жить и любить, а не считать кто кого и сколько раз.