У меня было довольно много мужчин, с первым мужем познакомилась на вечеринке, в первую же ночь переспали, потом поженились. Со вторым мужем та же история - сразу понравились друг другу, потянуло нас, …
Сообщение было удалено
а зачем линять, когда женщина даёт?
Сообщение было удалено
8)))) а Вы считаете, что она единственная ему дала?
Сообщение было удалено
ему дала не первом свидании
Сообщение было удалено
обсолютно согласна. у меня точно также было. просто крышу снесло у обоих
Сообщение было удалено
так это он уже после секса сказал. :Р да еще и замуж стал уламывать и уломал таки через полгода.
Сообщение было удалено
ну а если дает, зачем тогда замуж звать???? это в голову не приходило?
а его вообще сперва как любовника воспринимала и замуж не хотела
Сообщение было удалено
Насчет привязать сексом.. Хммм, я бы так не зарекалась.. В моем случае, влюбилась первая я, а у него был двухлетний романт. Вот так сказать, после того самого первого свидания, этот роман закончился у него разом, как тогда сказал "не смог отлепиться от тебя".. просто вот так бывает, если бы кто-то рассказал, я бы тоже поржала бы в свое время - когда действительно как удар молнии.. в один момент. Так, что можно сказать, сначала сексом привязала, а потом уже выяснилось, что нам и слов-то не надо - похожи по всему, темпераменту, привычкам, даже одни и те же выражения используем в разговоре. Ну и еще один пример, как привязывают сексом.. Тоже пример - ближе не бывает. Влетел в совершенно сумашедший брак /в плохом смысле слова/ мой ближайший родственник, он у меня еще в свидетельстве о рождении записан. Полное, непроходящее безумие, с полным бредом. В себя пришел через несколько лет, когда я ее просто спросила "Ну объясни мне, пожалуйста, ну как можно было так ослепнуть? Ну ведь ты не дурак, и образование у тебя, и мозги и все на месте, ну как ты мог таким дураком-то быть, все видели, что из себя представляет твоя сельфидия, тебя все предупреждали, ладно меня не послушал, но толпа же народа в шоке от вашей свадьбы была? Чем она тебя взяла, необразованная, практически ровесница, с проблемами?!!!" что-то промычал, что мне сказать не может, и как-то плакавшись в жилетку моему мужу /я в своем случае запретила сие мероприятие/, и тот опять задал вопрос, тоже уже зверея от навязанной теперь ему роли "Ну скажи уже, твою мать, что ты в ней нашел-то?!!!" было признание - феерический секс. Года два угарного секса и еще восемь лет угарного кошмара.. потому что мы же порядочные, мы же в ответе за тех, кого приручили.. ну и все остальное бла-бла-бла.. А вы говорите..
Сообщение было удалено
ужас!....
хотя это не мой вариант. мы с мужем равны и образование у нас высшее (моё даже чуть круче ;)) ) и зарабатываем примерно одинаково (он чуть больше), да и биография без черных пятен, хотя он старше и до меня уже был женат, но когда познакомились уже был 2 года в разводе.
Сообщение было удалено
по вашему если переспали то все конфетно-букетного периода не будет? мне вас искренне жаль, раз за вами ухаживают только чтобы в койку затащить, а не чтобы просто приятное сделать
я вообще читаю и ужасаюсь.... у нас что в тране чтолько фригидных женщин? или все так усердно притворяются, стиснув зубы? неужели крышу от страсти сносит только у единиц? именно сносит, так что бы не существовало никаких запретов и правил отлько "ТЫ и ОН". и плевать что будет с вами завтра. дикая, ненасытная, первобытная страсть большенству людей просто не знакома?
тогда не удивитьльно почему мне муж сказал "ты живая" и глаза у него были как у ребенка увидившего чудо.
[quote="Гость"]ГостьГостьГостьОчень многие мужчины женятся на таких как вы по той простой причине, что вы легко дались... смысл для него ухаживать за женщиной, стараться, когда есть женщина на всё согласная сразу - да, именно удобная.
помоему большинство дам сейчас только и думают как мужика заорканить и замуж выскочить... а когда парень сам делает предложение руки и сердца, а потом ещё полгода уговаривает, ухаживает, подарки дарит и на руках носит во всех смыслах слова (ту которая не стала недотрогу изображать), а она еще и капризничает?.... это как-то не вписывается в вашу теорию.... при этом это все делает молодой красивый мужик финансово обеспеченный на которого девицы просто сами вешаются.
215. У меня вообще хохма была, с этим замужеством. Жили себе и жили, мне взамуж как-то не особо надо было, тем более, что остались некоторые нерешенные вопросы с недвижимостью семейной, сами понимаете, взамуж мне было ну совсем не надобно.. никак.. Посадил меня как-то в машину, привез к ЗАГСУ, взял за руку и дал писать заявление, на мой вопрос "а что собственно происходит-то?!!! Что я тут вообще делаю-то?!" был ответ "нууу вообще-то мы полтора года живем вместе, как-то не по-людски выходит.. неприлично это уже, короче, пиши уже.. а то передумаю:))". родители мои тоже были в ауте, ну кто из нормальных людей, прямо перед страстной неделей свадьбу-то устраивает /ну для них это очень было принципиально, фырканья наслушались будь здоров, что мол, традиции и вообще, все нормальные люди летом и осенью женятся/, муж на тот момент будущий встал на смерть.. Ну потом сам же и деньги отваливал за то самое безопасное переоформления недвижимости, так как создал мне гимор - будь любезен плати..
Сообщение было удалено
ну у меня не совсем так было, хотя я тоже на тот момент в наследование квартиры вступала, только вот мы не жили вместе. у каждого свая квартира была. вот и ходили друг к другу в гости. а про геморой с документами на новую фамилию это действительно кошмар.... у меня еще половина бумаг уже была оформлена на девичью фамилию, потом задолбалась доказывать что я это я :))))
Сообщение было удалено
мы вообще дважды заявление подавать ходили первый раз у нас не взяли (новогодние праздники на носу были, сказали "подача заявлений приостановлена приходите после новогодних каникул") так он меня привез и за руку в загс потащил, так что я на шпильках по гололеду еле бежать успевала. на вопрос "ты чего меня так тащишь?" ответил "чтоб не вырвалась и не сбежала!" (просто был у меня случай в жизни, сбегала я практически из под венца. уже и заявление подали и он всею родню и друзей на свадьбу позвал, а я передумала (муж, кстати знал эту историю)). поэтому на свадьбе даже охранял, за руку держал все время.
218. Я вообще свадьбу чуть не отменила, за сутки перед ней. Тоже хохма. Поехали с ним подшивать платье, ну как бы в последний момент решили, что оно уж слишком длинное, или ноги у меня слишком короткие, ну пока ехали, пока в ателье просидели, захотелось извините мне пописать, пошла я в ватер-клозет, а ногти у меня уже были к свадьбе готовы /длинные до не могу, расписанные под цвет платья цветами/, начала я джинсы снимать, и два ногтя поломала, а время 7 часов вечера, нужно срочно спасать ситуацию, все салоны уже клиентов новых не брали, я в слезы, и решила, не буду я с такими лапами страшными жониться, не буду и все, отменяем все на фиг. Муж в шоке, причем в шоке от того, что с ним сделают мои, сначала с этой свадьбой всех на уши подняли, вопреки им решили жениться зимой, а тут еще в последний момент, я все отменяю.. В общем как я понимаю, представил он моего папу с бензопилой, нашел какой-то супер дорогой салон маникюра, сделали мне ногти, так он еще меня коньяком в машине напоил в усмерть, сдал родителям /ну принято же невесту забирать/, сказав, чтобы из дома меня не выпускали:))
к. 219. А папаша, еще зараза, увидев меня, пьяную, злую, зареванную, ему так говорит "а ты хорошо подумал-то? Это цветочки, она еще себя не всю показала, ты хоть понимаешь КУДА ты лезешь?!!!", ну мой муж ответил "за полтора года я привык, потерплю как-нибудь"..
Ну мы вот с мужем познакомились, и как я шучу, сразу начали встречаться. Пожнились, родили сына. Разошлись - но никак не связано это с сексом на первом свидании. Он мне вообще ни слова не сказал никогда на эту тему. Просто не сошлись капитально характерами. Все это стерепотипы. А в жизни всякое бывает.
Сообщение было удалено
"обсолютно" - где ж вы учились?))
Сообщение было удалено
большИнство женщин не фригидны.. не придумывайте того, чего нет))
просто болшИнство женщин воспитывали
крышу ей снесло)))))) с малознакомым мужиком прыгать в койку..))
Сообщение было удалено
потому что уже не надо ухаживать.. в голову не приходило??? потому что такая женщина уже на все согласная, покладистая, её уважение не нужно заслуживать.. она будет терпеть всё что угодно, потому что прыгнула в постель к первому встречному.. раз другие за ней не ухаживали..
Сообщение было удалено
мне вас жальче..
Сообщение было удалено
А женился тогда почему? )))) Развивайте свою логику дальше
Сообщение было удалено
арабы тоже когда бабу полуголую видят, чуть не плачут))
а вы ему ещё и дали с первого раза...тут не только плакать, тут с ума можно сойти от "счастья"
Сообщение было удалено
уже отвечала... точно также как женятся на страшных некрасивых женщин ради квартиры, машины и её зарплаты.. её связей, бизнеса и т.д.
вообщем надоело по сто раз объяснять одно и то же..
ваш выбор - вам теперь с ним жить...
адьёс..
Сообщение было удалено
А если бы "дала" на третьем свидании, то это был бы брак по любви? ))))
Сообщение было удалено
А он не прыгнул в постель? В сексе участвуют оба партнера, в голову не приходило? И ОБА пользуют друг друга в постели и получают от этого удовлетворение. Это в голову вообще не приходило? Так какая х ер разница он будет ухаживать после секса на первом свидании или на 10-м? Если баба ему нравится он будет точно так же за ней бегать, только еще и с воспоминаниями об удачном сексе. И будет ДОБИВАТЬСЯ, чтобы она согласилась за него выйти замуж. А нафига ему мямля, которая строит из себя недоступную, эдакая покладистая с точки зрения древних и поросших мхом установок "берегу свою дырку"?
Сообщение было удалено
Хахаха, вот именно!
Сообщение было удалено
Так живем и не паримся. Лично я уже с ним живу 15-й год.
Сообщение было удалено
Да, на второй день он уже меня вылавливал )))) Я от него ушла в 8 утра, а названивал уже с 12 часов дня, звал в кафе, гулять, к друзьям, куда угодно на мое усмотрение, лишь бы вместе )))) Так и не отходит от меня все это время. В любви признался через две недели, через три - замуж позвал.
А если бы на третьем "дала", то что было бы? )))
Говорит, что я ему давно нравилась, был настроен на длительные настойчивые ухаживание, но слишком сильно нас друг к другу потянуло. Ему очень понравилось, что я не выделывалась, а поступила искренне, потому что захотелось так )))
Сообщение было удалено
угу
чтобы сказать "Да, мой мужчина меня так и называет "слабая на передок" и ему очень нравится, что я такая только с ним одним :-Р"
фу................как же вас жаль
Сообщение было удалено
у вас "дырка", поэтому вы к ней так и относитесь, что даёте на первом свидании...
всё адьёс слабые на передок...
Сообщение было удалено
Да пока-пока, что за привычка по 2 часа прощаться? Вы, смотрю, во всем такая нудная и долгая...секс только после мхатовской паузы, уходите только после пинка...
Блин вот не понимаю я таких женщин. Что плохого в сексе и что такого уж супер пупер в замужестве.
Я лично Всегда быстро переводила отношения в койку. Зачем тогда мужик нужен если с ним спать не собираешься. Лично мне он нужен именно для секса и всего что вокруг (ласка там, нежность) Двоих бросила после секса на первом свидании. Так бедолаги убивались.
С сожителем своим Тоже на первом свидании все было, правда до этого были знакомы, но не долго и по работе. Он бедолага все замуж завет, но я туда не хочу вот уже три года живем, ляле полтора. А он все бедолага никак не поймет. Что не пойду я никогда замуж. А вот жить эт пожалуйста. Он, кстати, иногда обижался на меня, говорил что я его только для секса использую. Я его успокаивала, что еще поговорить люблю))) Я лично люблю когда без обязательств, когда никто никому ничего не должен.
Из комментариев непониманию чем оскорбительно, для автора, может быть то , что она и ее муж неликвид с вашей точки зрения. Ну и пусть неликвид зато счастливый. И что такого уж обидного в слове ш люха если человек счастлив, даже по всем вашим критериям являясь таковой?
Сообщение было удалено
вы то откуда знаете? ухаживали! у меня еще 2 кандидата были с которыми я "в койку не прыгала", а все равно добивались, даже в любви объяснялись. а влюбилась именно в этого.
Сообщение было удалено
ну конечно лучше фифу изображать.... да и супружеский долг тоже из под палки исполнять? секс это же ФУ! хотя это одно из проявлений любви. хотя вам это наверное не знакомо "любовь с первого взгляда"
Сообщение было удалено
он русский, красивый статный парень с голубыми глазами.
Сообщение было удалено
а если нет квартиры да и з/п не велика и кроме красивой фигурки и мордашки, а еще вагона шмоток и туфлей ничего нет? его что туфли заинтересовали?
Сообщение было удалено
СУПЕР!!! хоть один нормальный человек!
+100 000
Сообщение было удалено
совершенно согласна. мы вместе уже 1,5 года
с мужем возникла любовь с первого раза, на первом же свидании был секс, притяжение было невозможное, через некоторое время свадьба и венчание в церкви, живем не тужим очень дружно и в любви.
* с первого взгляда, извините опечатка
Сообщение было удалено
Плюсуюсь 100500
Сообщение было удалено
плюсуюсь к трезвости и современности))))))))
Главное самой к сексу на первом свидание относится нормально,тогда и мужу(пусть даже разводящемуся) и в голову не придет этим упрекать.Ведь это все равно что предьявлять за чистку зубов.
или вы спрашиваете у него сразу "а ты на мне женишься? тогда дам, а так не дам!"
И жучки в квартире есть!Все сочтется,давно тебя по айпи вычислили!
у когото на почве сексуальной неудовлетворенности началась параноя.... :)))))) лечиться надо, если совсем с головой не дружишь
Разные бывают ситуации. Смотрела передачу, Кончаловский рассказывал, что в первый же день знакомства с Ю. Высоцкой был секс. И ничего, и полюбил, и женился, семью создали, живут вместе уже много лет...