У меня было довольно много мужчин, с первым мужем познакомилась на вечеринке, в первую же ночь переспали, потом поженились. Со вторым мужем та же история - сразу понравились друг другу, потянуло нас, …
Сообщение было удалено
ложится в постель к малознакомому мужику - вот это цирк)) а не ухаживания..
Думайте как хотите, мне плевать на мнение анонима с форума. Я поступала и поступаю так, как хочу сама, а не оглядываясь на мнение посторонних. Удачи и вам.
Сообщение было удалено
мне тоже плевать на крашеную девицу , не обременную нравственностью.. и вам удачи!
Такие радикальные позиции обычно у девочек лет так 16)) Вот будет лет так 30 и за, поговорим.
Сколько злости то, а) Интересно, почему? Груз нереализованных желаний?
Сообщение было удалено
мне 33 года
как воспитали с детства родители, так и осталось...воспитание либо есть, либо нет
а вас видимо не воспитывали
Сообщение было удалено
ох... ну теперь меня обвиняют в недотрахе)) до этого обвиняли тут всех женщин, не приемлющих секс на первом свидании, во фригидности)) вы уж определитесь или договоритесь с автором и иже с ней))
Я считаю себя не хуже мужчины, а тут превалирует психология мужского придатка - он решил, он затащил, его мнение и окружающих.. Хм
Не обремененная нравственностью? )) Ну да, быть с одним мужчиной и быть ему верной много лет теперь лядством называется, оказывается.. Тут дело не в этом, а в том, что надо жить и поступать так, как считаешь нужным ты, а не соседка Глаша.
Я просто не понимаю, откуда такие динозавры берутся))
Ну хорошо, договорились, я с дураками не спорю. Я невоспитанная, с низкой моралью и что там еще было? хыхы Надеюсь, вы морально самоудовлетворились))
Сообщение было удалено
не поняла... а почему с мужем-то не разговариваете?
Сообщение было удалено
если бы вас это не волновало, то подобные вам не создавали бы для этого тему)
а считать за комплимент слова любимого "слаба на передок" - это ж какой глупой крашеной блондинкой нужно быть
Сообщение было удалено
Гость, жизнь, она не всегда "по правилам и по принципам"! Я себе тоже не могла представить, что так у меня может быть! С будущим мужем знали друг друга 13 лет - не общались, просто знали по имени и "в глаза", пообщались (не свидание) всего 1 день, когда встретились в следующий раз-был секс. Я сама не поняла, что со мной произошло, это было просто сумашествие и феромоны. У нас была влюбленность, которую секс не только не разрушил, но и приумножил. Через 9 дней он сделал мне предложение, поженились через 1,5 года. Ему для принятия решения потребовалось 9 дней, а я хотела пережить гормональный взрыв. Уже женаты, чувства не прошли, стали спокойнее, стабильнее. Так что мыслить категориями дала-не дала глупо. Моего мужа наоборот покорил контраст и искренность. С одной стороны - умная, "хорошая" девочка, с другой - крышеснос в сексе. Секс может быть не только похотливым и грязным, может быть нежным, страстным и красивым. Тут зависит все от мужчины и женщины. Я не считаю, что секс кто-то из пары должен заслужить или дождаться. Секс-это эмоция чистой воды!
Какой то бред про доступность несете!!!я со своим мужем в браке 1.5 года(все у нас отлично)На момент знакомства так же переспали в первую же ночь,причем после этого я вообще ни хотела с ним общаться,ну нпонравился он мне в постеле,хотя сам по себе очень симпотичный....но он сам начил названивать звать гулять и т.д,ну думаю почувствовал что все легко далась буду с ней общаться для секса.ну и как то раз он уговорил меня с ним встретится потом еще раз и еще,и так встречались 2 года,чисто спали,ходили в кафешки и почему то нам никто не нужен даже был,(и мне кстате секс уже начачал нравится и мне)потом оказалось что у него девушка с которой они уже 6 лет встречаются,я правда ни чего незнала..на момент когда узнала по уши была уже в него влюблена.и мне хватало хотя бы того что он со мной без обязанностей..Вообщем мораль в том что он тож был влюблен в меня но боялся что я буду со всеми так же как с ним в первую ночь(я кстате вообще ему не изменяла,хотя парнем моим он не был,он просто оказался суперским в постели,а первое мое впечатление оказалось обманчивым)и когда я ему сказала что мне не нужен даже любовник у которого есть девушка,так как я сама понимаю чкак это обидно)и он с ней разошелся и долго меня добивался так как мне непонравилось что он ее бросил и столько мурыжил.Сейчас мы муж и жена законные и все просто супер....и на лево от него в жизнь не пойду...очень люблю...а секс в первую ночь мне кажется у всех бывает...
Сообщение было удалено
она дала на первом свидании
он встречался параллельно с двумя бабами
правильно тут сказали неликвид к неликвиду..
Сообщение было удалено
А если "дала" на энном свидании - автоматом ликвид???? Не смешите!
Сообщение было удалено
муж тоже комплименты отвешивает типа "слаба на передок"? вот здесь мне смешно.. мне такого никто и никогда не говорил
Сообщение было удалено
Ну давайте будем хамить друг другу, если Вы именно так привыкли общаться. А Ваш муж "заслужил", чтобы его "дали" наконец-то? Я не считаю, что это вообще имеет значение-на каком свидании был секс! На первом, десятом или после свадьбы! Вот бабы! Только бы якнуть, что ты-***, а я-ликвид. А довод "мой муж сказал"-меня совсем насмешил! Кому, кроме Вас, есть разница до того, что там говорит Ваш муж. У меня свой есть и он для меня авторитет, и любит меня по другим критериям.
Сообщение было удалено
не я стала приводит примеры сомнительных комплиментов своих муже
И к чему тут разговор о нравственности? Что безнравственного в сексе по обоюдному желанию и влюбленности?
Сообщение было удалено
Не поняла совершенно, что Вы хотели сказать. ИМХО замечания о нравственности-безнравственности имеет право делать только та женщина, у которой муж-первый и ЕДИНСТВЕННЫЙ половой партнер. А единственный ли он, будет понятно лишь к концу жизни. А к тому времени, как правило, приходит мудрость и желание меряться письками отпадает
Я не я и лошадь, это вы меряетесь. Вам подобные создали эту тему.
Мне нет смысла самоутверждаться. У меня нет проблем с самооценкой. Мне не делают сомнительные комплименты.
Сообщение было удалено
Хамло - это вы.., если позволяете себе оскорблять людей такими словами.
Не надо задавать тон распросами любим ли мы секс, если не даём в отличие от вас на первом свидании.. - и вам не будут отвечать в подобном ключе.
Если я назовусь Зеброй, вам легче станет? Уже не аноним всё-таки...
Сообщение было удалено
Вот ГДЕ, покажите мне, я задавала Вам вопрос о том, любите ли Вы секс?????? И какими именно словами я позволяю себе Вас оскорблять? Вы уверены, что ничего не путаете?
Лошадь: пост 175 "Дама, угомонитесь, не обязательно всем выставлять на показ свою хабальскую натуру. Вам можно сделать как минимум 1 сомнительный комплимент - хамло. "
Сообщение было удалено
А, ну да, это оскорбление 8)))) это ответ на Ваше не лестное "подобные Вам" в контексте поста было понятно, что имелось ввиду
Сообщение было удалено
у вас паранойя... подобные вам = те, кто занялся сексом на первом свидании
если вы считаете это оскорбительным, то зачем занимались сексом на первом свидании?
Ну,в большинстве,мужчинам не нравится,когда "дают" на первом свидании.Ну,может мужикам постарше и нравится.А молодым парням,как правило,нет.И даже если она хороша в сексе,они ее серьезно не воспринимают и относятся,как к давалке.
А сколько лет было вашим мужьям?
Сообщение было удалено
А по-моему,русских брюнетов не бывает)
Блин и не боятся такие какую нибудт болезнь подхватить........сума сойти..а вдруг у партнера вич???или хламидиоз?....офигеть
Я кому давала на первом свидании, те попадали ,не сразу конечно,вобщем так для них и осталась объектом для секса
Сообщение было удалено
Предохраняться не пробовали?
Мы со своим мужем переспали через 2 недели после знакомства, мне было - 16 лет, ему - 17 лет. В то время это было наверно аморально. Но нас тянуло друг к другу со страшной силой. Мы не могли сдержаться. И задержались на 20 лет. У каждого своя история. И не факт что секс на первом свидании рассматривается легкодоступностью.
Сообщение было удалено
как говорил мой папа, чем больше браков-тем лучше
Сообщение было удалено
кому лучше ?
Сообщение было удалено
Да кстати вопрос? А смысл связывать свою жизнь с неудобным человеком? Это какое-то проявления мазохизма. Жена, муж должны быть помимо того, что любимые и удобными. А годами из кожи вон вылезать постоянно доказывая что-то - зачем? Это нужно людям, которые поднимают собственную самооценку за счет близких. А самодостаточным людям не надо ничего доказывать, они просто живут по своим правилам. В т.ч. и в плане секса. А вот эти глупости - он/она поменял меня королеву/ короля на удобную - это самоуспокоение и опять же спасение своей самооценки.
Я не против секса на первом свидании,может и любовь случиться и брак на всю жизнь,но мне кажется,что мужчина будет больше уважать и ценить ту которая не раздвинет ноги сразу.Все люди стремятся к лучшему,мужик будет такую женьщину воспринимать(сознательно или подсознательно) лучше и чище и достойней той,которая даст сразу.
191. Это вам мужчины сказали? Как вы можете говорить за них? Знаете, меня например можно уважать и ценить, а можно просто не быть со мной. Третьего не дано. И в долгих не юношеских браках ценятся несколько другие вещи, нежели показное целомудрие. Цениться доверие, взаимопомощь, понимание, качественный секс в конце концов.
Сообщение было удалено
Это вы меня хотите убедить или себя?
193. Да никого не хочу убедить. Вообще, не поверите. Это просто на редкость, забавная ветка, куча девушек и не очень в себе уверенных мужчин, убеждает глубоко и давно замужних дам, у которых все в полном порядке, что они должны непременно страдать, получать не то отношения из-за того, что как минимум десяток лет назад не потратили свое время на то, чтобы изображать из себя фригидных.. и краснеющих при слове "секс". Право, весьма забавно это все читать..
Сообщение было удалено
А доказывают это те, кто не в браке.
И не имеет нормального секса.
Это как вкус ананасов описывать.
Причем описывают те, кто не ел - тем, кто ел ))
195. Ага, причем, доводы заслуживающие театра абсурда примерно /прошу прощения за не слишком точное цитирование/: "Мужчина никогда не будет также относиться к жене давшей на первом свидании как к жене, которая девственницей замуж пошла и в первую брачную ночь рыдала от страха".. Доводы, что вроде как никто не жалуется - и цветы и подарки дарят и комплименты говорят и домашним хозяйством, а иногда и зарабатыванием денег для вклада в это хозяйства мужчины не утруждают, в любви признаются - не слышаться. Вот не будет он любить как надо /где эти критерии надо, непонятно/ и все тут!!! И обязательно потом уйдет, куда, зачем, опять же, доводов, что браки в принципе долговременные сейчас редкость, тоже не воспринимаются. Что разводы бывают по массе и массе причин, тоже не слышаться.. Смешно до ужаса.
Сообщение было удалено
а вы что до сохпов девственница или просто так целку ломаете?
Сообщение было удалено
чушь полнейшая! изображала я и деву непорочную, а ценить больше не стали, зато с мужем у нас на втором свидании все получилось не устояли перед искушением. :)) и относится он ко мне намного лучше чем все до него вместе взятые. на руках носит во свсех смыслах. и предложение сделал через месяц, а потом еще дожидался полгода моего согласия. так что фигня это всё на посном масле! нужно просто быть собой, а не изображать кого-то...
мне муж потом сказал, что я не такая как все другие девицы, что я "живая"... а не манерная "кукла"...
Сообщение было удалено
Ну не десяток лет 8) но про показное целомудрие согласна! Если Ваш мужчина может употребить к Вам слова "дала", "раздвинула ноги", то есть ли большая разница, когда именно дала? Это априори бы пошлый и мерзкий процесс. Мой муж просто не употребляет таких выражений и не мыслит такими категориями. Он в меня влюбился сразу, понял, что влюбился при второй встречи, у меня просто голову снесло, мы оба этого хотели и, кстати, после того первого секса уже не расставались совсем. И сейчас женаты. Так к чему этот спор? Правильно сказала автор, когда там у кого случился секс-роли просто не играет. И, кстати, покажите мне такого мужика, которого в наше время сексом можно привязать???? Только если он ужасен или закомплексован, или ему 15. Полагаю, что к нашим мужьям это не относится, так что факт есть факт-секс на первом свидании ни на что не влияет
Сообщение было удалено
8))))))) сама такая же, первый раз секс приключился так быстро и сразу в мужья 8))))
Сообщение было удалено
себя не оправдывайте))
Сообщение было удалено
нам не приходится краснеть за комплимент "слаба на передок" от любимого мужчины... потому что нам просто такого не говорят!
Сообщение было удалено
вы бы послушали, что мужики говорят, когда на секс уламывают)) и там не только "живая"...там "богиня"..только дай))
Сообщение было удалено
Так ей это сказали ПОСЛЕ секса, когда по Вашему сценарию муж должен был линять роняя тапки