Гость
Статьи
Секс на первом …

Секс на первом свидании и последующий брак

У меня было довольно много мужчин, с первым мужем познакомилась на вечеринке, в первую же ночь переспали, потом поженились. Со вторым мужем та же история - сразу понравились друг другу, потянуло нас, …

Автор
256 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Автор
Гость

Сообщение было удалено

А любовь пропорциональна количеству букетов и кафе, или может возникнуть с первого взгляда? Огласите, сколько раз вас мужчина должен угостить пиццей, чтобы вы убедились, что ваши отношения достаточно серьезны?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

как ты можешь взять то? это тебя поимели и выбросили, все остальное это твои утешительные фантазии

Гость
Автор

Сообщение было удалено

и не надо выплевывать ценный материал, вдрух пригодится))))))))))))))))))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

С вашей точки зрения "поиметь" может только мужчина? А женщина может только "дать"? Я правильно вас понимаю?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор

Огласите, сколько раз вас мужчина должен угостить пиццей, чтобы вы убедились, что ваши отношения достаточно серьезны?

нет, не пропорциональна

хотя я пиццу и не ем, но....при чем здесь пицца и отношения? совсем что ли уже мозг пропит?

Ксения

автор вы ш.люха, так что успокойтесь, не надо нам доказывать обратное))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

это не моя точка зрения, это суровая реальность

Гость
Ксения

Сообщение было удалено

она надеется это опровергнуть ))))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

В какой формулировке мой вопрос будет вам понятен?

В пиццу вы не ходите? Тогда количество походов в ресторан и ценник огласите. Что является доказательством серьезности отношений? Или вы в парке гуляете? Когда вы "доступ к телу" открываете, что должно для этого произойти?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

У нас с вами разные реальности

Ленивая Белка
Автор

Сообщение было удалено

Автор, Вы прикольная все же))) член у мужа люблю, но я об уважении к человеку, как к личности, а Вы все на одну тему сводите.

Ксения
Гость

Сообщение было удалено

аргументы слишком уж слабы. Сколько у таких чушек заболеваний мама не горюй. Кстати автор вы без резины даете??))

Ленивая Белка

я думаю, главное, что у Автора все хорошо в жизни. непонятно только, зачем тогда она тему открыла-то....

Автор
Ленивая Белка

Сообщение было удалено

Уважение к человеку и секс с ним - это разные вещи. Лично я с уважением отношусь ко всем формам жизни, но понравившийся мне мужчина находится в несколько другой системе координат

Автор
Ксения

Сообщение было удалено

Не даю, а беру ))) Пора запомнить ))

С мужем без резины сплю, разумеется.

Ксения

автор покажите личико , героев надо знать в лицо))

Автор
Ленивая Белка

Сообщение было удалено

А зачем все темы тут - попи..деть, разумеется )))

Автор
Ксения

Сообщение было удалено

Не покажу ))) Боюсь ослепить вас своей красотой )))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

реальность одна, вы, в надежде себя оправдать, фантазируете много

Гость
Автор

Сообщение было удалено

мечты...мечты....мечтайте, автор, это не вредно, но к реальности это не имеет никакого отношения

Roma
Автор

Сообщение было удалено

"Дала" это общепринятое устоявшееся выражение. Замените это слово на "взяла" и прочтите мое сообщение. Что то изменилось?

Автор
Roma

Сообщение было удалено

Изменился его внутренний смысл.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

К вашей - не имеет.

Ленивая Белка
Автор

Сообщение было удалено

в какой, например?

Roma
Автор

Сообщение было удалено

Вы про это?

Стереотип правильный и подчиняется здравому смыслу. Если на первом свидании понравились и сразу взяла, то значит пойдя куда нибудь прогуляться, вполне возможно что кто то понравится, будет секс, предложение и расставание.

Ненадежные.

А простыми словами - гулящие. Увы.. На таких не женятся, а если женятся, то ***.

Какую разницу и в каком внутреннем смысле вы усматриваете, clarify please.

Автор
Ленивая Белка

Сообщение было удалено

В более животной, бессловестной. Проверяю реакцию своего тела на его тело.

Уважение более завязано на разум и логику. В сексе этого нет.

Ленивая Белка
Автор

Сообщение было удалено

дык, мы же вроде говорим о сексе на первом свидании и последующем браке. а не просто о сексе

Автор
Roma

Сообщение было удалено

Почему вы считаете, что я пойду искать другого мужчину, если я уже нашла того, кто меня устраивает более чем полностью? Я свой выбор сделала. Разница между "дала" и "взяла" в том, кто совершает выбор. Если дала - то инициатива мужчины, а женщина в ней пассивна. В моем случае - я сама выбрала мужчину, сама проявила инициативу, которую он полностью и с удовольствием поддержал ))) Кстати, он уверен, что инициатива была его )))) Так или иначе, у меня есть свой мужчина, который меня устраивает по всем жизненным позициям. Он мой муж. Измены мы не приемлем. Зачем и с какой целью мне идти еще с кем-то куда-то? Мне этого не надо.

Автор
Ленивая Белка

Сообщение было удалено

Ну так на первом свидании надо куда сильнее включать интуицию и животные инстинкты, а не мозг. Точнее, если они сами включаются - следовать им. А если не включаются - первое свидание становится последним. Ну, если очень жрать охота - можно подинамить мужика, развести его на кафешки и не дать )))) Но я уже вышла из этого возраста, могу сама себя в кафе сводить )))

Ксения

автор так вы за кусок хлеба в кафешке ноги раздвигали...ооооо

Ленивая Белка
Автор

Сообщение было удалено

что Вам так эти кафешки дались, уже несколько раз говорите)) может, для кого-то отношения - это товарный обмен, он ей кафе, она ему секс. надеюсь, есть люди, считающие иначе.

но а вообще, каждый ведь по-своему находит счастье, если у Вас получается инстинктами - отлично.

Автор
Ксения

Сообщение было удалено

Нет, не давала )) Подло динамила мужчин! Съедала весь хлеб, выпивала весь кофе и убегала - так, оставив бедолагу без секса ))))) Вот такая голодная молодость была )))

Автор
Ленивая Белка

Сообщение было удалено

А сколько свиданий вам надо, чтобы захотеть мужчину? И что должно происходить при этом?

Никогда не понимала такого подхода - сначала секс, потом отношения. Бррр. Хотя, если кому-то нравится - ничего не имею против.

Ксения

прочитала тему своему мужу, его комментарий , что с такими только палку кинуть и давай до свидание.

Ленивая Белка
Автор

Сообщение было удалено

чтобы захотеть мужчину, обычно и одного дня знакомства хватает. если человек поражает своими качествами и поведением.

но это не означает, что сразу будет секс, это означает только, что я хочу продолжать узнавать этого человека, чтобы сблизиться настолько, чтобы секс основывался не только на "химии", но и на моральной близости.

так что я Вас понимаю на счет инстинктов на первом свидании. только я не только на них ориентируюсь

Автор
Ксения

Сообщение было удалено

Не все мужчины такие ограниченные, некоторые ценят искренность чувств и желаний

Автор
Ленивая Белка

Сообщение было удалено

А зачем отказывать себе в удовольствии, если мужчина понравился? Моральная близость или сразу возникает, как и химия - или не возникает вовсе, через силу.

Ленивая Белка
Автор

Сообщение было удалено

наверное, потому что мне нравится, когда игра не заканчивается так быстро...)

Гость

Автор, что вы тут все распинаетесь? Кому что доказываете? Я писала у меня было также. Я долго живу в счастливом браке. Так вот - мне плевать на всех и на мнение этих всех. С@чек рядом с собой не держу. Делаю всю жизнь как хочу я, а не другие! Волю других исполняю только согласно трудовому договору и УК. Все. С остальным - в попу. В оценках не нуждаюсь, особенно детей лет на 15 меня моложе!!!!

Идеальный мужчина
Автор

Сообщение было удалено

Во-первых, идеальный для кого?

Во-вторых, в чём?

Думаю, вопросы отпадают :) Небесным чсв пока не обладаю.

Я не я и лошадь

У нас с мужем был первый секс совсем без свидания 8))))))) как-то так получилось...при этом я, мягко говоря, совсем не доступная и мужчин у меня до мужа было крайне мало. Муж прикалывается, когда я это вспоминаю, говорит, что женаты уже, а ты все еще вспоминаешь

)))

Привет злодейки! Буду краток и честен)) Ищу девушку для секса без обязательств(Москва).

О себе: 30 лет, высокий, симпатичный, адекватный, брюнет, русский. Опыт, размеры и потенция хорошие))) Остальное при переписке:)

012301230@bk.ru

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Это не ограниченность. Ваш муж похоже действительно неликвид, если вы его ещё и сами соблазнили... Домой-то хоть его потом проводили?))

Это ж как надо себя не уважать, чтобы ещё и самой на первом свидании на мужика запрыгнуть. Конечно он не отказался от такого предложения и женился, потому что больше такому неликвиду никто не даёт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

гложет, гложет спустя годы свой опрометчивый поступок...

Roma
Автор

Сообщение было удалено

Тут вопрос так надо ставить, в чем отличие девушки, которая на первом свидании не спит от той, кот. спит. Отличие в барьере. С первой невозможно переспать сразу же, даже если понравились друг другу. Со второй это возможно.

Насчет полностью устраивает - это прекрасно. Но вот попадете вы в какую нибудь компанию где будет неплохой вариант, выпьете шампанского, станет он для вас неотразимым и все, секс. А первая девушка так не поступит. И на утро протрезвеет с чистой совестью.

Остуствие барьера на половую связь в первый же день.

Ненадежны.

Исходя из своего личного опыта, все девушки, которые легли не более чем на втором свидании и с кем были отношения - изменяли.

БлАндинка, ага ага

Ханжой никогда не была, но тем не менее, мужчин, которых я подпустила к своему телу, всего 2. Один из них мой муж и переспала с ним я на первом свидании.

А все почему? Потому что я выбираю мужчину и если я его хочу, то не буду изображать весь этот цирк, который принято изображать. Вот так.

БлАндинка, ага ага
Автор

Сообщение было удалено

Вот, именно. Или есть или нет. А есть совместимость довольно редко. Так зачем упускать свою половинку?

БлАндинка, ага ага

И да.. не дала в моем случае, а сама захотела. Есть разница, не так ли? Вообще не понимаю значения слова дала.. Типа что, девушка совсем не хочет ничего, что ли? Или может с нежеланным идет, а? Вы себя после этого уважаете?

Гость
БлАндинка, ага ага

Сообщение было удалено

вы так боялись, что второго свидания не состоится, что он не позвонит, что решили попробовать его привязать вот таким дешевым способом как переспать???

Следующая тема