Гость
Статьи
Секс на первом …

Секс на первом свидании и последующий брак

У меня было довольно много мужчин, с первым мужем познакомилась на вечеринке, в первую же ночь переспали, потом поженились. Со вторым мужем та же история - сразу понравились друг другу, потянуло нас, …

Автор
257 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Жанна
Гость

Сообщение было удалено

Вы считаете секс - унижением?) Или у вас такой опыт, что после секса сразу нормальное отношение и уважение заканчиваются, поэтому надо срочным порядком получить все рестораны, цветы и прочее пока до койки не дошло? Ну, что же печально...)

Автор
Жанна

Сообщение было удалено

Может молодая совсем, еще не распробовала секс. Чего уж так сразу...

табуретка
Автор

Сообщение было удалено

о чем, собственно, тема? о том, что женятся и на "давших" в первый день? ))

Автор
табуретка

Сообщение было удалено

ага )))

Гость

мужчинам такие действительно не нужны, на вас женятся такие же отбросы как и вы. подобное к подобному

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Какой вброс! Что мы вам должны ответить, по вашему мнению? )))))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

это правда, а не вброс, трольчиха ты недоделаная))))

отвечать не надо))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Коммент ссуперрр!!!

Гость

Ну у меня так же получилось. Мы вместе 8 лет. Секс на первом свидании, через месяц съехались, через полтора года поженились. Нормально. Нас дико тянуло и тянет друг к другу. А, да, добиваться меня пришлось, я как бы в ЗАГС вообще не равалась, да и была крутая ссора, в первый год, когда мы на три месяца разошлись, я думала - что все конец, а он копья ломал, сделал все, чтобы мы помирились.. Мы подошли друг к другу в сексе и во всем остальном тоже. Мы очень похожи, и нас, да, как сказано выше тянет друг к другу на животном уровне. Нам лучше всего друг с другом, мы от родителей-то устаем быстро, и ждем не дождемся, когда визит вежливости закончится и в воскресенье вечером мы сядем в машину и останемся вдвоем, когда не нужно много говорить, когда можно просто молчать и знать о чем думает другой..

Гость

к. 59. Да и начет конфетов-букетов, кто сказал, что это нужно делать обязательно перед койкой. Это нужно делать постоянно. Годами.. Если у меня вдруг кончатся цветы, подарочки, поцелуйчики и все остальное, я подумаю, что теряю время и стоит задуматься, а не разлюбил ли меня мой муж, не стала ли я для него, чем-то вроде шкафа - раз в месяц пыль протер и пользуйся дальше?

Гость

Автор, то же самое, только у меня первый брак, и надеюсь последний))))

У моего мужа нет в голове навязанных обществом стереотипов.

Гость
Жанна

Сообщение было удалено

не надо быть удобной..

Гость
Жанна

Сообщение было удалено

я люблю секс, но я уважаю себя

мужчине с вами удобно...впрочем вы это будете отрицать..мне пофиг

Гость
табуретка

Сообщение было удалено

+1

Гость
Автор

Сообщение было удалено

если вы прыгнули в койку к малознакомому мужику в первый же день, то это значит лишь то, что у вас отсутствует воспитание.. мама явно вами не занималась.. папа тоже не объяснил

не нужно строить из себя секс-богиню..

мне один мч рассказывал как ему девушка на первом свидании отсасывала в кинотеатре.. для вас это нормально, для меня дико..

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Я и не знала, что секс, это унижение.

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

у вас с логикой явно проблемы...про таких как вы и придумали "женская логика"

т.е. если по дороге на работу к вам подойдёт мужик..да тот же гастарбайтер, хлопнет по заднице и предложит пойти переспать - для вас это не будет унижением? вы с радостью согласитесь?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

То, что девушке захотелось отсосать на первом свидании - это ее личное желание. Может давняя фантазия - имеет полное право ))))

Речь идет о полноценном свидании. Встретились, поговорили часов так пять, погуляли, перекусили где-то, и с каждым словом друг другу сказанным все сильнее взаимопонимание, и в глазах искорки многообещающие, и руки такие у него ласковые, и так и хочется залезть к нему под футболку, прижаться, и запах такой мужской, притягательный... Так зачем же время терять?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

1. это не стереотипы

2. вашему мужу не наком жениться кроме вас, нормальные с ним даже рядом не сядут

Ксения
Гость

Сообщение было удалено

+100000000

Ксения

как много девушек на перед слабы, стыдно фууу

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Так зачем ему "нормальные", если нужна любимая и единственная? ))))

Автор
Ксения

Сообщение было удалено

Да, мой мужчина меня так и называет "слабая на передок" и ему очень нравится, что я такая только с ним одним :-Р

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вы так в своих глазах пытаетесь показаться нормальной? До вас и вашего мнения никому нет дела.

Ксения
Автор

Сообщение было удалено

прошлое никто не отменял, передок и правда слаб.

Автор
Ксения

Сообщение было удалено

А вы своим что делаете? Стены кирпичные пробиваете?

Идеальный мужчина

Женятся на таких, бывает. И на тех кто сразу не даёт тоже женятся. У меня вот нет выборки хотя бы в 1000 жён чтобы конкретно сказать сколько там по процентам выходит. Если у вас есть - оу, почёт прям и уважение :) В иных случаях - бестолковое распространение собственного опыта на общую массу людей.

p.s. если сразу дала мне, даст и другому. Я не питаю иллюзий на тот счёт, что она не будет общаться с другими мужчинами, поэтому этот пункт вызывает много вопросов.

Ксения
Автор

Сообщение было удалено

с моим чего??

Автор
Идеальный мужчина

Сообщение было удалено

Если вы и правда идеальный - зачем ей другие мужчины?

Автор
Ксения

Сообщение было удалено

своим сильным передком

Ксения
Автор

Сообщение было удалено

я смотрю правда глаза колит.

Автор
Ксения

Сообщение было удалено

Колит - это воспалительное заболевание внутренней оболочки толстого кишечника. Будьте в курсе.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

любимая нет (такие любить не могут, у них мозг курицы), а единственная....бл.ядь вполне возможно))))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

фууу, как в борделе(( никакого уважения (хотя это и понятно, как вас уважать то?)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да вы не переживайте так, и на вас найдется мужчина. Учитесь подать себя, учитесь общению, знакомьтесь сами, сходите к косметологу, купите обновку, и наладится личная жизнь! Зачем так откровенно завидовать? Все решаемо!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

она даже не понимает этого... ей бесполезно объяснять..

если бы мне такое сказали - я как минимум очень сильно обиделась

а тут гордится..небось родственникам, папе-маме рассказывает какие ей муж "комплименты" отвешивает

Автор

*шопотом*

вы наверное и секс оральный не приемлете, да?

Гость

всегда были и есть женщины легкого поведения. в глубине души они понимают, что не нужно вести себя потобным образом.... именно поэтому они создают подобные темы, чтобы убедиться, что они не одни такие и успокоиться.

Вы, автор, замужем, у Вас все ок, видимо.... мы Вас поздравляем)))

действительно, есть мужчины, которым все равно на такие моменты, сама таких знаю.... но моральный облик этих мужчин оставляет желать лучшего. но их женщины этого не понимают, потому что сами на таком же уровне, и доказываю, какие у них офигенные мужья

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А сколько должно пройти свиданий, чтобы "легкое" поведение стало "тяжелым"?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

обожаю))) особено позу 69 но опять же не делаю это малознакомому мужику на первом свидании))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

О, а вы настолько в курсе в каких позах проходят у других первые свидания? Я только за себя могу сказать, увы.

Считаю позу 69 неудобной, в ней не расслабиться. У каждого свои предпочтения.

Roma
Автор

Сообщение было удалено

Стереотип правильный и подчиняется здравому смыслу. Если на первом свидании понравились и сразу дала, то значит пойдя куда нибудь прогуляться, вполне возможно что кто то понравится, будет секс, предложение и расставание.

Ненадежные.

А простыми словами - гулящие. Увы.. На таких не женятся, а если женятся, то ***.

Ксения

автор так вы не востребована в мужиках, скока вас отымели, и всего 2е этот мусор подобрали))

Roma
Гость

Сообщение было удалено

100500

Автор
Roma

Сообщение было удалено

Почему сразу "дала"? )))) Может взяла, не думали об этом? Сама пригласила погулять, посмотрела, пригляделась, принюхалась, чувствую - отличный мужчина. И в койку. Не понравился бы - шел бы домой один )))

Ленивая Белка
Автор

Сообщение было удалено

думаю, Вы и сами понимаете, что точного числа не может быть))) формулируете вопрос подобным образом, чтобы подчеркнуть свою точку зрения.

думаю, лучший ориентир - когда приходит понимание, что этот человек тебе близок по моральным качествам, что ты его хочешь не только физически, но и духовно, так сказать, что ты испытываешь к нему уважение. и это все взаимно.

как-то так

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100000000000000

Автор
Ленивая Белка

Сообщение было удалено

А вы член с уважением у мужа берете? По имени-отчеству к нему обращаетесь? )))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ты безнадежна...свидания считаешь.

но все же отвечу на твой вопрос, чтобы поведение было тяжелым надо спать......(барабанная дробь)....ПО ЛЮБВИ... и в находять в серьезных отношениях. тадаааам! неожиданно правда?))))

Гость
Roma

Сообщение было удалено

+100

Следующая тема