Гость
Статьи
Секс на первом …

Секс на первом свидании и последующий брак

У меня было довольно много мужчин, с первым мужем познакомилась на вечеринке, в первую же ночь переспали, потом поженились. Со вторым мужем та же история - сразу понравились друг другу, потянуло нас, секс был сразу, и довольно быстро сделал предложение. Он знает, что у меня было много мужчин, но ему это неважно. Главное - что он последний!Откуда стереотип, что мужчин пугает сексуальный опыт женщин и быстрый переход к близким отношениям? Среди подруг многие поступали так же, это не влияет ни на отношения, ни на брак. Кто-то долго "не дает" и все равно расстаются, кто-то наоборот, у всех по разному.Расскажите о вашем опыте в этой области.

Автор
256 ответов
Последний — Перейти
Ксения

ваш муженек еще припомнит вашу б.лядскую жизнь

Гость

Очень многие мужчины женятся на таких как вы по той простой причине, что вы легко дались... смысл для него ухаживать за женщиной, стараться, когда есть женщина на всё согласная сразу - да, именно удобная.

Поэтому у вас уже второй брак. Не удивлюсь, если не последний.

Автор
Ксения

Сообщение было удалено

Первый при разводе припомнил этот эпизод. При том что сам изменил, но в этом нашел себе оправдание. Не нашел бы в этом - нашел бы в другом.

Стафф
Гость

Сообщение было удалено

Когда мы со своим будущим мужем переспали на первом свидании, у него уже тянулся очень долгий роман с ухаживаниями и прочими составляющими. Но он ее не любил. Так ему по вашей логике проще было жениться на той, в которую было вложено много сил и времени. И дело у них катилось к свадьбе. Однако он выбрал меня.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Не угадали. Оба раза была влюбленность, перешедшая в любовь.

Стафф
Ксения

Сообщение было удалено

Не обольщайтесь.

Стафф
Автор

Сообщение было удалено

Аналогично.

Автор
Стафф

Сообщение было удалено

Любовь решает. А совместимость в сексе играет немаловажную роль в развитии любовных отношений. И над ней не надо "работать", она или есть или нет. На интуитивном, животном уровне.

Стафф
Автор

Сообщение было удалено

Ну об этом я ей и говорю, приводя пример меня и той тетки, за которой он ухаживал.

Гость
Стафф

Сообщение было удалено

он её не любил

вы ему достались легко

вот и всё

Гость
Автор

Сообщение было удалено

чего я не угадала?

с первым мужем развелись? развелись...

Гостья

такая же ерунда....видимо в сексе я богиня, никогда не было разрыва отношений со стороны мужчины после секса на первой встрече...с мужет такая же песня, уже 6 лет вместе, причем мы в один день как познакомились, так сразу жить и стали....

.

,

Стафф
Гость

Сообщение было удалено

А почему при этом упоминатся, что я ему досталась легко, но умалчивается, что меня он любил?

Автор
Стафф

Сообщение было удалено

Да, история похожа - как только мы убедились в своей совместимости со вторым (тогда еще будующим) мужем, то оба бросили свои прошлые вялотекущие романы, в которых была может и симпатия, и некоторая совместимость, но ТАКОЙ любви не было.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

И хорошо, что развелась. Мы оба переросли тот брак. Второй муж еще лучше первого. Все к лучшему оказалось.

Автор
Стафф

Сообщение было удалено

Видимо "труднодоступностью" женщины пытаются поднять свой ценник ))) Прайс показывайте мужчине с порога - меньше проблем будет в жизни )))

Стафф
Автор

Сообщение было удалено

Я вообще считаю, что такое сплошь и рядом случается. В жизни-то нет такого бредового морализаторства, как здесь на форуме. Думаю таких случаев как у нас очень много.

табуретка
Автор

Сообщение было удалено

ну и что с первым развелась? совместимость вдруг пропала?

Автор
табуретка

Сообщение было удалено

Быт заел и рутина, плюс он влюбился в другую. Жаловался мне после развода, что совместимости с ней нет. Повелся на красивую картинку.

Стафф
Автор

Сообщение было удалено

Точно. Сразу при знакомстве прайс и список с требованиями. И если выполнено не будет - кривая морда, надутые губы и пошла дальше из себя девственницу строить. Но при этом, когда они утверждают, что подобные действия правильные, НИКТО из них сроду никогда не пишет ни о каких чувствах. Там их похоже и рядом не валялось.

Автор
Стафф

Сообщение было удалено

Знаю одну пару - секс был после свадьбы. Но там и правда были чувства. На это они пошли, судя по всему, из спортивного интереса ))))

Гость

почти переспали. Познакомились и понеслось. Познакомила подруга, сама хотела с ним замутить это её старый школьный знакомый был..а нас к друг другу как примагнитило. Целый вечер глазки строили друг другу, шутили, говорили обо всём, он такой интересный был (и есть). Потом до дома проводил и там как сорвались, целовались, на верх ко мне поднялись, зажимались дико. Но я была девушка ещё молодая, секс на первом свидании для меня был недопустим..плюс у него не было с собой презервативов, а без я не хотела. В общем хоть и не романтично звучит концовка, но принял он всё с юмором и пониманием. На следующем свидании почти сразу в койке оказались..и там и зависли на года 3. Потом спокойней стало:) Я считаю если тянет друг к другу и симпатия дикая и от человека крышу рвёт просто, то почему нет?

Гость
Стафф

Сообщение было удалено

очень долго ухаживал, но не любил))

самой не смешно?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Симпатию можно принять за любовь. Пока не влюбишься.

Гость

Девочки, ну поймите, что это один из видов удобства для мужчины..

Женятся же на тех, у кого квартира-машина-папа-олигарх-а сама страшна

Женятся и на тех, кто дал на первом свидании

Если вы считаете, что ухаживать за женщиной глупо... ну о чем можно с вами говорить... жаль просто, что у вас этого не было..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мой муж-первый мой мужчина, секс после 10 свидания и многолетнего знакомства. Брак трещит по швам.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

может ему никто и не давал

вы дали, вот он и понял, что нельзя упускать такой вариант..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мы сейчас не это обсуждаем

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А зачем вам ухаживания, если к мужчине не тянет? Пожрать в кафе нахаляву? )))

Гость

Мы переспали на свидании 3-ем. Причем оба были девственниками и 18 обоим не было, в старших классах. Влюбились и захотелось очень. Не знаю насчет добиваться- не добиваться, но цветы-подарки слова любви и о том что я де такая идеальная, до сих пор слышу, хотя более 10 лет прошло.

Стафф
Гость

Сообщение было удалено

Нет, дорогая, не смешно. А то вдруг так: любил-любил, и резко разлюбил ее, так получается по вашей логике? У них была симпатия и привычка, это что, нонсенс какой-то для того, чтобы долго ухаживать? Такое сплошь и рядом случается. Снимите шоры, в жизни все не так идеально как вам представляется после просмотра романтических мелодрам.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

а вам не обидно, что за другими женщинами ухаживают?)) уважают их и не предлагают секс на первом свидании?)

Гость
Стафф

Сообщение было удалено

ну хорошо, там привычка, вы - удобство... почему вы отрицаете это?

Стафф
Гость

Сообщение было удалено

А почему вы не упомнили в этом списке, что женятся и на тех, за которыми долго ухаживают?

Гость

Ну я знаю одну пару, я их и познакомила.

Сразу же в этот день они посексились и дальше не расставались.

Живут уже 2 года, пока о свадьбе не слышно ничего, но наверное поженятся

Стафф
Гость

Сообщение было удалено

В чем удобство-то, я не пойму?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А если бы он мне отказал в сексе на первом свидании, когда мне очень захотелось - я бы это посчитала неуважением ко мне, как к женщине, и даже оскорблением ))) В кафе мы с ним ходим, цветы дарит, но при этом нам по ночам есть чем заняться, очень приятным )))

Стафф
Гость

Сообщение было удалено

Никто не ПРЕДЛАГАЕТ в таких случаях секс, он происходит спонтанно без всяких предложений и по обоюдному согласию. Вы знаете, что такое спонтанность, когда у двоих людей вспыхивает обоюдная страсть? Или вы о таком не слышали?

Гость

Насчет ухаживаний. Ухаживают не только для того, чтобы получить секс- в этом случае ничего кроме секса от вас и не надо было. А просто чтобы сделать приятное и порадовать любимого человека, чтобы добиться любви, даже имея тело.

Стафф
Гость

Сообщение было удалено

Ну так он и ухаживал полгода. С цветами, со всеми причиндалами. Мы ездили отдыхать, узнавали друг друга лучше. Разница только в том, что не было всей этой тягомотины с затягиванием секса. А потом поженились. И в чем тут неуважение?

Стафф
Гость

Сообщение было удалено

А зачем добиваться любви, если она и так сразу возникла обоюдно?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вы понимаете, что пишете бред "добиться любви"? )))) Это дар, а не приз.

Автор
Стафф

Сообщение было удалено

плюсуюсь

Стафф
Автор

Сообщение было удалено

Ага! ДОБИВАТЬСЯ любви, я ржу))))

Гость
Стафф

Сообщение было удалено

Бывает что дядька влюбился, а тетка у тетки просто страсть случилась. Разве нет? Бывает что дядька хочет жениться, а тетка еще не уверена и тд и тп. А насчет любви- мне все-же кажется что это боее глубюокое чувство, чем влюбленность, которая может возникнуть вот так внезапно обоюдно. Опять же просто так ухаживают, уже будучи в браке. По разному бывает.

Стафф
Гость

Сообщение было удалено

Ну а какие проблемы? Если тетка поймет, что улетучилась страсть, значит не будет с ним строить отношения. Вот и все. Но в нашем случае оба поняли, что будут и дальнейшие встречи, и ухаживания, и дальнейший секс.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Хз. Вот у меня у мужа коллега по работе переспал с девушкой- а дальше она ни-ни. Вот у него крышу сорвало совсем- на дачу за 200 км ей цветы таскает- она не берет, маме ее чтоб она не отказалась колье передал для нее, плюшевых медведей ей подсовывает и тд и тп. А секс был. Это насчет ухаживаний. В рестораны- кафешки-куда ей захочется пытается уговорить сходить.

Насчет приза и дара- если любовь не "холить". То все может закончится плачевно).

Жанна
Гость

Сообщение было удалено

Ерунда. У нас было на втором свидании, живем вместе 14 лет. Многие из знакомых с годовыми и полугодовыми ухаживаниями "по правилами" давно разведены, а то и не один раз))))))))))) Так что надо слушать себя, и только себя)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

О, ну так тут девка грамотно разыгрывает свои карты. Явно с маминой подачи ))) Скоро предложение получит.

Автор
Стафф

Сообщение было удалено

Хороший секс-партнер и хороший муж это разные вещи. Ухаживает, чтобы доказать свою пригодность как самца-добытчика. Но не факт, что устроит самку в этом качестве.

Следующая тема