И вообще реально ли это? Достало безденежье.
Сообщение было удалено
или от вставной челюсти:)))))))))))))
Сообщение было удалено
БРАВО! Совершенно согласна с вами. как приятно осознавать что есть еще в России нормальные парни.
ну вот и дамы бальзаковского возраста на панель собрались.... куда катится мир. мерзко просто....
Сообщение было удалено
ага прям изнасиловать пытаются постаянно.... :))))))))))))))))))) каково же нам тогда молоденьким по улицам ходить?..........
за анальный секс заплачу 70 баксов! Даже 78! По курсу ЦБ! Но чур! ждем пока само заживет! Чтоб не требовали потом бабла на лечение если немножко разорвется по шву задний проход. Просто у меня оч.толстый(((
Мужчины,хорош выпендриваться,вам не дадут ни 20 ,30,40 летние если нет денег!!!Идите и работайте,а не на женском форуме сидите!!!
Сообщение было удалено
Сорокалетние дадут. А как дают пятидесятилетние!!! Дают и дают, дают и дают, и не берешь уже,а все равно дают(((
Сообщение было удалено
Да вполне реально найти, если девушка за 30 хорошо выглядит, да и с которой поговорить можно. А не 20-ти летняя *** у которой кроме желания денег в глазах и ПТушного взгляда на мир ничего нет. Сам вот такую подыскиваю в Москве, т.к. женат, работаю и на букетно-конфетный период времени нет. А в заплатить женщине за секс ничего предосудительного не вижу - у всех разные ситуации в жизни бывают. кому интересно - пишите в личку
АВтар а ты НОРМ СОСЕШЬ? За 1000 рублей накидаю тебе на лицо своего егурта)))))
Сообщение было удалено
ничего нет лучше чем молоденький 18- летний курсантик морпеха)))встаёт от одного твоего взгляда))))на остальных огород копать срочно....понавоспитывали на свою голову засранцев
Сообщение было удалено
Согласен полностью! Тоже ищу подобные отношения.
тоже хочу секс именно с женщиной за 30. мне 22
кто здесь за секс заплатет женшины?
Сообщение было удалено
Это зачем? Типа опыт и все такое?
кто заплатет за секс ? женщины девушки я готовь ?
Сообщение было удалено
тебе платить?)
блин, значит, я время упустила. в этом возрасте, который вы обхаиваете, я еще ни-ни
по вашей логике я бы вообще никого не найду
женщины скажите.. вы хотите моладых парней с большим достоинством?
Я заплачу. Мне 55.
Сообщение было удалено
позваните 89080636963
Сообщение было удалено
вы думаете хороший опыт это плюс? это минус. причем большой.
ну и чем французская камасутра лучше русской, там кстати книжка всего на 7 мегабайт ??? https://hotfile.com/dl/253131774/b084600/Pictures.rar.html
Сообщение было удалено
Реально вполне. Мне 42, а мой мне и денег даёт, и развлечения, и поездки, и квартиру, и счета и штрафы мои даже платит. В Германии они такие ;-) А любовник он какой!!! мммммммммммммечта моя
я и щу мущину сех ради денег
Не
Я согласна с вами
Коля
Здес
После 30 остаётся только надеяться что искать будешь не ты, а искать будут тебя. И тут уж не зевай!
Как сказал один известный врач (кстати, тоже женщина) "Девушки, если вас зовут в постель, не отказывайтесь. В следующий раз могут не пригласить!"
Ес женшини или девушки за секас платил жду вас напишите
Я гатова если платит за секс денги очин нужны.денги хачу толко .секс
Про им?
ага-ага! Здесь очередь от 20 до 25 в ряд стоит, а тётка за 30-к размечталась об успешном мужике.
Где и за кем стоит очередь?)) за тобой что ли?)) такие дибилы и 70 летним бабкам не нужны)) разница между 20 и 30летними "тетками" в 10 лет-это все равно что ничего. А между 25 и 30летними вообще просто смешная и даже визуально не ощутима)) ты в каком веке живёшь, мамонт?)) тебе уже давно вымереть пора со своими недоразвитыми стереотипами пережитков прошлого, заложенными прабабушкой)))
А вы в каком городе живете?
Сейчас платят и за секс женщинам за 60. Интим сити в помощь.
Приезжай 1500час
Это вам к писателям фантастам. Хотя... Они не настолько фантасты, чтобы так люто нафантазировать, что кто-то будет платить за секс женщине, которой за 30.